Eurobrico

star-rating
4,7
/5
(su 4.625 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 600 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,3%

4.500 recensioni

1,1%

49 recensioni

1,6%

76 recensioni

3653
847
49
22
54
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 26 giugno 2022
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Articolo come da nostre aspettative e consegnato a casa entro i tempi previsti, in fase di ordinazione
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Personale gentile e disponibile
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Non conoscevo il sito e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Prodotto ricevuto in meno di 48 ore, ben imballato e corrispondente alle aspettative.
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
ottimo prezzo in confronto ad altri siti e costi di spedzioni adeguati. Spedizione veloce. Una delle sedie era leggermente danneggiata quindi penso che avrebbero potuto imballare la merce con un po' più di accortezza con un po' di plastica a bolle.
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Soddisfatto
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Mi sono trovata molto bene , pacco integro con mail di avviso e veloci
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Facile ordinare, info prodotto complete e corrette, assistenza clienti molto veloce e competente. Prodotto come da descrizione e spedizione entro i termini indicati e ben tracciabile. Varie scelte per i metodi di pagamento e chiara descrizione ordine nell' area clienti.
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
SEMLICEMENTE PERFETTI E PUNTALI NELLA CONSEGNA
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottimo acquisto, venditore eccellente!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Negozio di Belluno super efficace! Dipendenti disponibili e bravi! Soddisfatta
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Sito intuitivo, SMS quando la merce è in giacenza in negozio, ritiro (non dentro il negozio ma al punto di ritiro merce) veloce.
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Buon prodotto Consegna rapida
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Gentili tutti mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Nulla da dire, io mi sono trovato bene!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 19

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo specialista del fai da te da 25 anni, presente nel territorio italiano con oltre 25 negozi reali e 1 negozio on line con oltre 30.000 articoli disponibili.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200