Eurobrico
Recensioni: 6.529

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 477 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

5.000
1.189
72
57
211
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (3.953)
4,9 /5
Ultima recensione: 6 giugno 2024
star-rating
2
/5
20 novembre 2023
avevamo chiesta una consegna posticipata rassicurandoci che poteva essere effettuata ma il materiale è stato consegnato immediatamente...inaffidabili
star-rating
2
/5
1 novembre 2023
Il commesso che mi ha venduto la stufa, mi ha assicurato un certo tipo di servizio per la consegna/installazione. Mi aveva detto che se n'è occupavano loro ,dopo 3 dalla consegna nel loro magazzino ,ho chiamato io e da la' mi hanno detto che dovevo arrangiarmi io,mi hanno dato il numero di un corriere e mi sono arrangiata.Il problema è che questa gentilissima, me l'ha portata in casa,ma lui non fa installazioni.
star-rating
2
/5
12 settembre 2023
mancanavano i pezzi
star-rating
2
/5
2 settembre 2023
Il servizio di spedizione è affidato ad un corriere(GLS) lento e poco affidabile..Inoltre sono ancora in attesa di una risposta tecnica sul prodotto acquistato…
star-rating
2
/5
4 agosto 2023
Purtroppo il barbecue è arrivato danneggiato nella parte della cappa.
star-rating
2
/5
31 luglio 2023
lenti a rispondere e scarso coordinamento del customer center.
star-rating
2
/5
19 luglio 2023
Ci siamo trovati bene per il servizio presso il negozio. Male per la vicenda a casa. Abbiamo acquistato un piccolo mobiletto da cucina. Imballaggio arrivato rovinato, le due antiche del mobile danneggiate e dopo parecchie mail stiamo ancora aspettando i prezzi da studiare a qualche settimana di distanza. Su questo aspetto e consegna a domicilio, NON ci siamo trovati bene.
star-rating
2
/5
17 luglio 2023
Dipendenti gentilissimi, ma tempi di consegna troppo lunghi .
star-rating
2
/5
3 luglio 2023
Il divano 3 posti corrisponde in tutto alla descrizione, peccato che il magazzino di Trento abbia provveduto alla spedizione mettento il divano in verticale su un bancale, che è rimasto così per 5 giorni e 200 km. Risultato un divano nuovo che sembra usato.
star-rating
2
/5
17 giugno 2023
Una volta arrivata la merce non è più possibile parlare direttamente con gli addetti, per eventuali reclami
star-rating
2
/5
30 maggio 2023
cestino arrivato rotto. mi offro di andare io al negozio più vicino per farmelo cambiare, ma per ogni cosa impiegano 2 -3 giorni a rispondere. Ormai sono 3 settimane da quando ho fatto l'ordine, ma non ho ancora un cestino da usare. Ci serviva in ufficio e credevo di far prima a comprarlo online rispetto ad andare a compralo. Mi sbagliavo
star-rating
2
/5
18 aprile 2023
Poca pazienza con i clienti...
star-rating
2
/5
17 aprile 2023
Ho comprato un tavolo con 2 panche tipo birreria. Tempi di consegna abbastanza regolari il problema è che il tavolo è DANNEGGIATO, strisciato/ammaccato e ad oggi che sono passati 15 giorni non mi hanno ancora risolto il problema nel senso che non lo hanno ancora cambiato e nemmeno fatto un buono sconto. A questo punto non so nemmeno se lo faranno e se non fosse io sa eurobrico mai più nessun acquisto.
star-rating
2
/5
29 marzo 2023
L’articolo è arrivato danneggiato sono ancora in attesa della sostituzione dopo 10 giorni
star-rating
2
/5
19 marzo 2023
Ritardo di un mese nella consegna, Con totale mancanza di avviso e comunicazione. Ho dovuto chiamare più e più volte per farmi dare aggiornamenti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

EuroBrico è un gruppo attivo nel settore del bricolage e del fai da te da più di trent'anni. Siamo presenti in tutto il territorio nazionale con diversi punti vendita e un ecommerce. Se sei alla ricerca di prodotti per il giardinaggio, mobili di qualità per arredare il tuo spazio esterno, prodotti per l'arredo casa, piscine per il divertimento estivo di grandi e piccini, barbecue per le tue grigliate, utensileria per la manutenzione della casa e i tuoi progetti fai da te, da EuroBrico trovi sempre ciò che fa per te.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200