Eurobrico

star-rating
4,7
/5
(su 4.949 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 692 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,9%

4.796 recensioni

1,0%

49 recensioni

2,1%

104 recensioni

3923
873
49
27
77
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 10 agosto 2022
star-rating
2
/5
29 giugno 2022
Credo che rispondere alle mail dopo 48 ore sia un po esagerato parlando anche soli di giorni lavorativi
star-rating
2
/5
29 giugno 2022
Il materiale è stato consegnato molto in ritardo (una settimana ) rispetto al previsto con notevoli disagi .
star-rating
2
/5
23 giugno 2022
Un articolo è arrivato danneggiato. Sono due settimane che aspetto un rimborso o la sostituzione ma sembrano spariti…
star-rating
2
/5
20 giugno 2022
Non mi sono trovato bene. Mi hanno fatto aspettare più tempo del previsto e senza farsi mai sentire. Ho pensato addirittura fosse una fregatura. Negativo.
star-rating
2
/5
27 maggio 2022
ottima cortesia con i commessi nei negozi per quanto riguarda la sezione online direi pessima ho acquistato tre volte sul sito e per tre volte ho avuto a che fare con il servizio clienti online e la gestione avuta è stata pessima e soprattutto lenta per gestire un problema ci vuole minimo una settimana ... pazzesco...
star-rating
2
/5
17 maggio 2022
2 stelle solo perché l'assistenza sono stati disponibili...ordine effettuato il 10 febbraio ricevuto dopo 3 mesi...un carrello per cucina pacco ben imballato ma merce rovinata (legno danneggiato agli angoli)
star-rating
2
/5
8 maggio 2022
salve ho ordinato un dondolo da giardino,arrivato nei tempi previsti.Purtroppo quando l'ho assemblato mi sono accorto che mancava un pezzo della seduta.Ho fatto la segnalazione ,ma a tuttoggi(sono passati circa 10 giorni)nessuno si è ancora degnato di rispondermi.
star-rating
2
/5
3 maggio 2022
Il prodotto doveva arrivare 4 giorni dopo, ci è voluto più di un mese
star-rating
2
/5
25 aprile 2022
Tempi di spedizione ottimo,solo 2 stelle per merce rovinata, ticket aperto e sono in attesa di ricontatto.pronro a rivalutare le stelle
star-rating
2
/5
4 aprile 2022
Materiale ordinato, consegnato i 3 volte. Pur essendo il materiale presente all'ordine nelle misure richieste è stato richiesta la variazione delle stesse con recupero dei metri la differenza di prezzo anche se irrisoria non è ancora stata bonificato o comunque segnalata come credito su altri eventuali acquisti. Primo acquisto on line, bassa soddisfazione.
star-rating
2
/5
1 aprile 2022
Merce doveva essere consegnata dal 21.3 al 24.3 Il 24.3 il pacco non era tracciabile fatto email sollecito da eurobrico Conegliano arrivato 28.3 Personale eurobrico Conegliano disponibili e professionale
star-rating
2
/5
28 marzo 2022
Non ci siamo! L'unico aspetto positivo sono stati i tempi di consegna rispettati. Per il resto, il prodotto è arrivato imballato senza cura, sporco, con 2 dita di polvere, palesemente recuperato da qualche angolo del magazzino, buttato in uno scatolone e spedito. Sembra addirittura già usato, spelacchiato e graffiato. Un po' di attenzione in più sarebbe stata non dico gradita ma quanto meno opportuna.
star-rating
2
/5
16 marzo 2022
Confezione arrivata danneggiata, e non mi è mai arrivata una mail con il codice di spedizione
star-rating
2
/5
21 febbraio 2022
Spedizione nei tempi. Peccato per il tavolo danneggiato in più punti, sia il piano in legno, sia le componenti in metallo. Imballaggio e qualità-prezzo inadeguati.
star-rating
2
/5
15 febbraio 2022
Non mi sono trovata molto bene ho aspettato il mio ordine 2 mesi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 14

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo specialista del fai da te da 25 anni, presente nel territorio italiano con oltre 25 negozi reali e 1 negozio on line con oltre 30.000 articoli disponibili.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200