EvergreenWeb

star-rating
4,6
/5
(su 1.492 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 111 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,1%

1.404 recensioni

1,5%

22 recensioni

4,4%

66 recensioni

1153
251
22
18
48
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Veloci, precisi e materiale ottimo.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Ho comprato kit letto contenitore Arles , ricevuto con due cuscini in memory omaggio. Letto molto elegante, solido e pratico perchè sfoderabile. Materasso waterform comodissimo. Il montaggio è stato abbastanza semplice anche se istruzioni non sono così dettagliate e precise come forniscono altre aziende mobiliere, in due persone ci abbiamo messo mezza giornata . Il kit è arrivato con materasso di misura sbagliata ma l'azienda molto celermente ha provveduto a far arrivare quello corretto il giorno successivo. Il servizio clienti è sempre attivo e disponibile. Consiglio prodotto e l'azienda
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Già acquistato altri materassi, come sempre fantastici
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Spedizione corretta in tempi modi e comunicazioni. Prodotto conforme a quanto ordinato e di ottima qualità
star-rating
4
/5
8 gennaio 2023
Delivered when requested and good quality bed. Complicated to build, though
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Ottima azienda che conosco da tempo tramite acquisti precedenti
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Ottimo prodotto e servizio efficiente
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Prodotto ottima qualità e prezzo !
star-rating
1
/5
31 dicembre 2022
Non sono stati rispettati i tempi di consegna pubblicizzati sul sito 24/48 ... l'ordine mi è arrivato dopo 12 giorni
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Tutto ok!
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Prodotto conforme alla descrizione, è già la seconda volta che lo acquisto. Perfetto!!! Lo consiglio!!!
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
servizio eccellente. Nonostante bartolini abbia ritardato la consegna di una settimana, via email, ci hanno sempre supportato con le informazioni della mancata consegna prevista. Una volta arrivato il pouf letto siamo rimasti molto contenti. Compatto, comodo e di qualita'.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Davvero ottimo prodotto, ben rifinito, molto alto e sostiene benissimo il peso di tutti e due i miei cani che lo usano insieme ( un pastore tedesco è un meticcio di taglia media). Fodera molto bella, antigraffio e lavabile. Super consigliato.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Qualità e prezzo ottimi
star-rating
4
/5
27 dicembre 2022
Sono contento del letto e del materasso. La descrizione x il montaggio potrebbe essere molto meglio! Mancavano delle viti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori materassi venduti online: questo troverete visitato in nostro e-commerce. EverGreen Web vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, materassi Waterlily, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EvergreenWeb (Utente Attivo)
Via Di Settola
51031 Agliana (PT)
Italia
Partita IVA 01657830475
Tel. 0573 381749

Fax 0573 1798990