EvergreenWeb

star-rating
4,6
/5
(su 1.503 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 117 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,1%

1.415 recensioni

1,5%

22 recensioni

4,4%

66 recensioni

1163
252
22
18
48
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
1
/5
31 dicembre 2022
Non sono stati rispettati i tempi di consegna pubblicizzati sul sito 24/48 ... l'ordine mi è arrivato dopo 12 giorni
star-rating
1
/5
24 dicembre 2022
Le reti sono di buona fattura e sembrano resistenti. Peccato per l'imballaggio troppo leggero che, unito al servizio scadente dello spedizioniere, ha fatto sì che entrambe le reti siano arrivate con il pluriball aperto e gli angoli di entrambe le reti scrostati dalla vernice. Per evitare che in futuro inizino ad arrugginire dovrò ritoccarle con un po' di smalto nero, sperando che non si noti troppo. Consiglio: imballate meglio gli articoli che spedite, sarebbe bastato proteggere gli angoli con un po' di cartone.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2022
la mia esperienza è pessima e non so come si concluderà perchè non ho ancora ricevuto quello che ho ordinato,cioè invece di una rete elettrica ne ho ricevuta una fissa e il cambio promesso non è ancora stato eseguito, almeno io in casa ho sempre la rete fissa e il cambio non è ancora stato eseguito, preciso che ho eseguito il bonifico bancario in data 21/11/2022 con valuta sul conto ricevente 22/11/2022, lascio giudicare a voi
star-rating
1
/5
9 dicembre 2022
Pessima... Comprato... Pagato e mai arrivato... Materasso e cuscini... Ora ho chiesto rimborso e spero che almeno in questo venga dimostrata serietà.
star-rating
1
/5
11 agosto 2022
Cuscino presentato con gel e fori ed arrivato senza fori. In negozio mi dicono che il cuscino è conforme. Non lo ho restituito perché mi toccava anche pagare le spese di spedizione. Non ci si può fidare delle immagini presentate sul sito, non è una bella cosa per un consumatore.
star-rating
1
/5
18 luglio 2022
Buon rapporto qualità prezzo ma tempi di consegna non mantenuti dalle 24/48 ore in fase di ordine il pouf mi è stato consegnato esattamente ad una settimana dall'ordine!!!
star-rating
1
/5
15 luglio 2022
Servizio post vendita inesistente. Contattati telefonicamente mi hanno risposto molto seccati dicendomi di scrivere una mail. Alla mia mail non ho avuto nessuna risposta.
star-rating
1
/5
6 novembre 2021
Avevo già acquistato a luglio un altro materasso matrimoniale. Questa volta devo dire di non essere soddisfatta. I tempi di consegna non sono stati in linea con quanto promesso e promozionato nella pagina al momento dell'acquisto. Il materasso ha dei difetti, nel senso che nell'uso di un mese è emerso un problema. Cede al centro.
star-rating
1
/5
9 agosto 2021
Non lo consiglio
star-rating
1
/5
22 febbraio 2021
Io non ho acquistato nessun materasso.
star-rating
1
/5
21 febbraio 2021
Sono molto scontenta il prodotto non è quello raffigurato in foto e ciliegina sulla torta nella descrizione parlava di copri piedini che non sono mai arrivati e in fine negati dicendo che provvederemo a togliere dalla descrizione il disservizio del call center e il punto di forza.
Risposta del venditore
Gentile Damiana, Grazie per il Suo feedback. La informiamo del fatto che nella descrizione non è riportata la presenza dei copri piedini da Lei citati. Qualora il prodotto non fosse di Suo gradimento, è suo diritto effettuare il reso entro 30 giorni. Restiamo a disposizione, Cordialmente,
star-rating
1
/5
9 gennaio 2021
Sono entrato nel loro sito delle voci materasso in lattice , e invece di lattice cera la fodera , e il materasso e in water form , ho fatto presente il loro problema e mi hanno risposto di fare il reso a spese mie . Descrizione INGANNEVOLE .
Risposta del venditore
Gentile Flavio, La ringrazio per il Suo commento. Siamo dispiaciuti di non sentirLa soddisfatta del Suo acquisto. Il materasso che Lei ha acquistato è stato inserito nella sezione dei materassi in lattice poichè, come da descrizione riportata nel prodotto stesso, il materasso presenta un topper in lattice nella parte superiore e la restante parte è composta da una lastra in waterfoam. Accogliamo la Sua segnalazione in modo da migliorare la chiarezza e le informazioni riportate sul sito, come da Lei suggeritoci.
star-rating
1
/5
2 gennaio 2021
Non posso esprimere nessuna opinione in merito al materasso...non avendolo ancora ricevuto...e sperando di riceverlo
star-rating
1
/5
22 dicembre 2020
e' una vergogna. pagata la consegna al piano, sono venuti solo una volta e volevano lasciarlo giù. La settimana scorsa riceviamo la vostra telefonata per scusarvi e assicurarvi che il letto sarebbe arrivato senz'altro ieri e invece nulla. E pensare che si tratta di un letto urgente per una persona disabile!
Risposta del venditore
Gentile De Magistris, siamo davvero dispiaciuti del fatto che la recensione negativa venga rilasciata a causa di un forte disagio arrecato dal corriere. Sfortunatamente, dal 20 dicembre, a causa di un notevole incremento delle spedizioni affidate al corriere stesso, i tempi di consegna e di gestione delle spedizioni e reclami sono stati ritardati, con conseguenti disguidi. Le porgiamo le nostre scuse e speriamo che il prodotto possa essere di suo gradimento.
star-rating
1
/5
11 dicembre 2020
Politica aziendale pesima. Non consiglio per niente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori materassi venduti online: questo troverete visitato in nostro e-commerce. EverGreen Web vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, materassi Waterlily, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EvergreenWeb (Utente Attivo)
Via Di Settola
51031 Agliana (PT)
Italia
Partita IVA 01657830475
Tel. 0573 381749

Fax 0573 1798990