EvergreenWeb
Recensioni: 1.933

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 308 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 20 recensioni)

Filtra per voto:

1.468
331
31
30
73
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
1
/5
26 maggio 2024
Le colis n'a pas été livré. Je n'ai eu aucune réponse à mes demandes du SAV. Ne pas se fier
Risposta del venditore
desole monsieur mais le livraison a etez fait le 25/5 comme sur site Dpd , merci de avant vos commentaires, mettez à jour vos commentaires
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
Spedizione halucinante e scarsa!
star-rating
1
/5
12 aprile 2024
Purtroppo la descrizione del cuscino non è conforme a quello che mi aspettavo. Per me è alto e duro, dopo 4 giorni di utilizzo i dolori cervicali sono peggiorati. Dovrò restituirlo.
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
Non mi sono trovato bene. Mi avete scritto che il mio ordine fosse in ritardo per roblemi vostri e ad oggi non ne so ancora nulla
star-rating
1
/5
14 marzo 2024
Je n'ai pas été livré, il semble que le colis est reparti en Italie
star-rating
1
/5
17 febbraio 2024
Ho acquistato il Divano il 19 dicembre 2023, con l’indicazione che la consegna sarebbe avvenuta entro le 72 ore. Purtroppo è arrivato 2 mesi dopo l’acquisto. Inoltre il divano è arrivato rovinato come da foto inviate via mail. Ad oggi ancora nessuno mi ha ricontattato per capire come procedere.
star-rating
1
/5
1 febbraio 2024
È stata una vera guerra ricevere la coppia di cuscini ordinati. Indipendentemente dalla qualità del manufatto al momento non ordinerei, ne consiglierei ad alcuno di ordinare online dal vs. sito per questa esperienza negativa che ho avuto.
star-rating
1
/5
21 gennaio 2024
Publicité mensongère / mauvaise communication / refus de remboursement
star-rating
1
/5
18 gennaio 2024
Je suis outrée, je n’ai toujours pas reçu mon sommier! Où est mon sommier s’il vous plaît? Cela fait deux semaines que j’attends la livraison!
star-rating
1
/5
25 dicembre 2023
Ho acquistato un topper il 15 dicembre specificando che era un regalo e serviva la consegna entro il 22. Mi arriva subito una mail con la conferma della spedizione e un numero di tracking. Quando martedì 19 cerco di vedere lo stato della spedizione scopro che il numero di tracking è inesistente. Sono poco seri e inaffidabili, avrei potuto ordinare da qualunque altro sito ma mi hanno fatto perdere 4 giorni con false mail di spedizione. Almeno rimborsano.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2023
Non c'è zero stelle, sarebbe stata la mia scelta. Nessun interesse nel seguire il cliente, ho acquistato un lettoi primi di dicembre e siamo al 22/12 e non ho ancora ricevuto nulla, dopo averli chiamati miriadi di volte, lamentandomi anche del loro corriere BRT, peggio che peggio. Un menefreghismo gigantesco, è 4 giorni che sul sito leggo che domani è in consegna, ma la consegna non è mai arrivata, anzi oggi aggiornano sul sito, mi verrà forse, e dico forse, consegnato il 29/12. Non so se crederci. Però i soldi li hanno presi subito. La prossima volta facciamo che i soldi li prendete quando consegnate. Incompetenti
star-rating
1
/5
7 dicembre 2023
E chi l'ha visto il letto! Cambiate corriere, letto arrivato a Milano sud il 29/11 attualmente non ancora recapitato
star-rating
1
/5
9 novembre 2023
ho acquistato 2 cuscini, la spedizione è venuta in 10 giorni (neanche venisse dalla Cina), non andavano bene per me (troppo duri), sostituzione richiesta ma inviati altri 2 cuscini errati. Un disastro. Esperienza Pessima
star-rating
1
/5
2 novembre 2023
Non ho ancora ricevuto l'ordine. Mancava il n. civico, l'ho segnalato sia a voi che a BRT che mi ha detto che anche loro vi hanno contattato perché solo voi potete rettificare l'indirizzo ma ancora non avete risposto. La merce è ferma dal 25 ottobre!!!!
star-rating
1
/5
22 ottobre 2023
non è stata rispettata la data di consegna della merce, nonostante mi fossi raccomandata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

I migliori materassi venduti online: questo troverete visitando il nostro e-commerce. EverGreenWeb vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EvergreenWeb (Utente Attivo)
via prato 16
51031 Agliana (PT) (pistoia)
Italia
Partita IVA 01657830475
Tel. 0573 381749