EvergreenWeb
Recensioni: 1.909

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 312 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 23 recensioni)

Filtra per voto:

1.452
327
28
30
72
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
2
/5
4 aprile 2024
Le misure in altezza non corrispondono a quelle dichiarate sul sito, inoltre risulta essere abbastanza rigido, diversamente da quanto dichiarato nella descrizione
star-rating
2
/5
24 marzo 2024
Acquistato un "COPRIMATERASSO CULLA LETTINO IMPERMEABILE". Sul sito, nell'immagine del prodotto, figura una scatola. Il prodotto è, invece, arrivato in una busta di plastica non sigillata, con la fotocopia di quella che sarebbe dovuta essere la confezione. Inoltre, il coprimaterasso, non presenta alcuna etichetta con l'indicazione del materiale. Non sono soddisfatta.
star-rating
2
/5
24 febbraio 2024
Toujours pas livré et aucune information je devais être contacté par téléphone pour rendez-vous de livraison. Message laissé le 16 pour contact 24 à 72 h après ! Toujours pas d’appel
star-rating
2
/5
1 febbraio 2024
Ai prodotti acquistati avrei dato una buona valutazione; purtroppo ho avuto una brutta esperienza con la consegna: per 7 giorni mi hanno fissato l’appuntamento di consegna , costringendomi a restare a casa per riceverlo (2 pacchi voluminosi, 1 rete matrimoniale e 1 topper) e alla sera l’hanno disdetto, mi hanno dato indicazioni contraddittorie, pacco perso, pacco trasferito … penso che Evergreenweb, affidandosi a un corriere non efficiente, comprometta la propria immagine e la valutazione complessiva da parte di chi acquista
star-rating
2
/5
27 gennaio 2024
Abbastanza male, prodotto dato per disponibile e quindi acquistato, per poi scoprire che il prodotto era in produzione, risultato 1 mese e 3 giorni di attesa.
star-rating
2
/5
25 gennaio 2024
Premetto che avevo già fatto acquisti sul sito e che tutti erano andati bene, ma stavolta il servizio è stato pessimo, gli articoli ordinati (materasso e rete) sono arrivati dopo un mese dopo varie telefonate e ancora peggio l’imballaggio che era inesistente tant'è che la rete aveva una doga rotta.
star-rating
2
/5
19 gennaio 2024
Mi avete mandato il divano di un colore che non ho scelto e con braccioli di diverso colore. Direi un disastro !!!
star-rating
2
/5
14 dicembre 2023
Al momento non è molto positiva in quanto stò ancora attendendo il mio acquisto !!!!
star-rating
2
/5
21 agosto 2023
Non mi sono trovato bene per il servizio di trasporto. Nonostante avessi avvisato che il citofono non è funzionante per due volte il trasportatore e' passato senza telefonare e senza lasciare l'avviso di tentata consegna. Servizio scadente, tanto vale dire subito che il pacco si ritira in filial
star-rating
2
/5
23 luglio 2023
*Pro*: il divano rientra nelle mie aspettative, quindi sotto il lato prodotto meritano. *Contro*: quello che rende la mia recensione due stelle è il servizio. Pagato il 23 Giugno 2023, ricevuto il divano il 21 di Luglio 2023. Tempi di consegna, all'ordine: una settimana!!! *Accaduto*: dopo diverse telefonate alla EvergreenWeb, appurando della loro disorganizzazione (uno mi dice che hanno spedito; un altro mi dice che lo hanno riavuto indietro dal corriere per problemi di spedizione, scoprendolo 5 giorni dopo, con la mia telefonata; un'altra mi dice che hanno avuto problemi di produzione e, quando puntualizzo che già giacente da giorni nel loro magazzino, esclamando "ah, vero"), alla Loro 4° volta "lo spediremo entro Lunedì" , il sottoscritto ha sbottato, minacciandoli di volere il rimborso se non fossero arrivato entro il giorno successivo! **Morale**: in 24h ho ricevuto il divano. Che professionalità!
star-rating
2
/5
2 luglio 2023
Il materasso è buono e corrisponde alle mie aspettative: è rigido come lo volevo e molto alto. I due punti negativi vanno ai cuscini e alla consegna. 1) I cuscini non sono in memory foam ma in fiocchi di memory foam misti ad altro materiale. Ovvero trucioli di memory mescolati a trucioli di altro materiale. Insomma non quello che mi aspettavo e non quello della descrizione. Infatti non sono neanche lontanamente ortopedici (sono dei normalissimi cuscini che avrei potuto comprare a 4 euro in un negozio casalinghi), ma quel che peggio, appena aperti mi hanno scatenato una violenta reazione allergica perché sembrano piuttosto carichi di polvere. 2) Per la consegna ho avuto problemi perché, nonostante avessi pagato extra per la consegna su appuntamento (e concordato l'orario in modo automatico sul sito BRT) il corriere è venuto nell'orario in cui gli veniva comodo. Mi ha telefonato ed alla fine sono riuscita a farmelo consegnare, ma facendo le corse per tornare a casa presto dal lavoro
star-rating
2
/5
28 gennaio 2023
Dopo 14 giorni dall'invio dell''ordine e contestuale pagamento, non avevo ancora ricevuto né una notifica d'invio del pacco né tantomeno il pacco stesso. Ho scritto al servizio clienti, ma non ho ricevuto risposta. Ho dovuto telefonare, quando oramai erano passati 16 giorni, per sentirmi dire che il pacco risultava spedito, mentre in realtà non lo era. Finalmente ho ricevuto il prodotto dopo ulteriori 3 giorni.
star-rating
2
/5
8 dicembre 2022
spedizione in tempi rapidi. acquistato 5 reti. decisamente migliorabile l' imballo sopratutto nei 4 angoli. la fasciatura e con pluriball insufficiente a evitare righe o altro. 3 reti su 5 sono rigate e sarebbero da rispedirvi indietro. capisco che sarà anche colpa dai vari trasportatori ma preventivalo migliorando imballo stesso, sarebbe necessario consiglio almeno negli angoli di itilizzare gli angolari blu in polireutano espanso. ho ritirato con diritto di recesso ma alla fine il disturbo di rimandarle indietro e di rifarsele consegnare crea per il cliente ritardi e problemi gestionali. se aveste piacere di un confronto semplice e veritiero, non esitate a contattarmi. ho disponibilita' dibfoto in abbondanza. grazie se vorrete prendere in carico questa segnalazione.
star-rating
2
/5
12 novembre 2022
Il cuscino a più di 10 giorni di distanza emana ancora un cattivo odore e non è utilizzabile il servizio clienti contattato non mi ha soddisfatto
star-rating
2
/5
29 luglio 2022
Ho acquistato un pouf letto suite. Il più grande problema è stata la consegna affidata a bartolini, di cui non incolpo l’azienda. Molti giorni di ritardo e consegna su appuntamento che veniva rimandata da loro! alla fine hanno consegnato quando volevano loro. Consiglio di non sprecare i 7€ per la consegna su appuntamento. Per quanto riguarda l’articolo, è arrivato già con un difetto, buco nel materasso e nella fodera causa perdita gancino. Mi hanno rimborsato per questo difetto 15€. Sinceramente non sono soddisfatta dell’acquisto, comunque non è stato un articolo economico ed mi da fastidio che sia già arrivato rovinato. Non riacquisterei su evergreenweb. La copertura del pouf è brutta e ha un’aria “cheap”. Mi chiedo se sia veramente made in italy, sembra invece una cinesaglia, il tutto senza neanche un cartellino dell’azienda.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

I migliori materassi venduti online: questo troverete visitando il nostro e-commerce. EverGreenWeb vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EvergreenWeb (Utente Attivo)
via prato 16
51031 Agliana (PT) (pistoia)
Italia
Partita IVA 01657830475
Tel. 0573 381749