EverGreenWeb

star-rating
4,6
/5
(su 1.286 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 60 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,0%

1.209 recensioni

1,6%

21 recensioni

4,4%

56 recensioni

991
218
21
15
41
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2022
star-rating
3
/5
24 maggio 2021
Mi è arrivata la rete con doghe rotte ed il piede centrale troppo lungo. L’operatrice del call center è stata disponibile e ha promesso di inviarmi in tempi brevi le doghe ed il piede centrale della lunghezza corretta. Attendo la consegna degli stessi per un giudizio definitivo. Se avverrà in tempi brevi la mia valutazione sarà eccellente.
star-rating
3
/5
29 aprile 2021
Ho acquistato un materasso di 2 mt di lunghezza ma in realtà è lungo 197cm. Mi è successo altre volte, sono sempre più corti di 2-3cm di quanto dovrebbero essere. Ho pagato l'extra per la consegna su appuntamento ma dopo aver concordato con il corriere (BRT) data e ora di consegna, questo ha consegnato un giorno diverso ad un'ora diversa !
star-rating
3
/5
10 aprile 2021
Ho acquistato 2 materassi singoli xsport. Al momento solo posso dire che uno dei due e difettoso...più morbido e di misure diverse dell'altro. Ho segnalato e inviato delle foto ma nessuna risposta...Lunedì devo chiedere com'è la situazione. Aggiornamento: hanno telefonato e mi hanno detto che il materasso difettoso verrà sostituito. Grazie
star-rating
3
/5
26 ottobre 2020
il servizio è mediocre; se si chiama l'azienda per informazioni e chiarimenti rispondano centralinisti di dubbia competenza che non danno tutte le informazioni necessarie a comprendere le caratteristiche dei prodotti In ogni caso il prodotto acquistato è di qualità scadente ed il suo prezzo non si giustifica
star-rating
3
/5
16 ottobre 2020
Nulla da dire per la Consegna e la qualità del materiale .... i primi giorni il cuscino è di spessore di circa la metà ,poi piano piano sale verso quanto descritto. Rapporto qualità/costo buona.
star-rating
3
/5
7 giugno 2020
Il materasso non è alto 12 cm come scritto , ma solo 8/9 cm. Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
3
/5
18 gennaio 2020
No non mi sono trovato bene Fate vedere una cosa e poi ne spedite un'altra Non farò più acquisti da voi.
star-rating
3
/5
30 dicembre 2019
Un po' macchinosa la comunicazione
star-rating
3
/5
10 dicembre 2019
Per me è stato complesso capire quando avrebbero consegnato il mio ordine, ho dovuto telefonare 3 volte e non mi è stato dato un giorno o un orario specifico, e tracciando l'ordine dal sito non appariva nulla, ottimo lo sconto del 70 percento
star-rating
3
/5
25 novembre 2019
Cuscini arrivati sottovuoto sono rimasta delusa perché pensavo a un'altezza superiore invece no troppo bassi quando ho fatto l'ordine non c'era scritto e mi sono fidata
star-rating
3
/5
7 novembre 2019
La rete a doghe matrimonil è comodissima nulla da eccepire. Il discorso cambia sull’organizzazione e la spedizione, troppi fraintendimenti non so se voluti o per scarsa preparazione del personale amministrativo. Ho richiesto (pagando) la consegna concordata ma di concordato c’è stato solo il mio pagamento! Avrei dato un voto eccellente ma l’organizzazione aziendale è fondamentale. Non basta solo un prodotto eccellente se poi fate diventar scemi i clienti. Saluti
star-rating
3
/5
27 ottobre 2019
Ci sono state lungaggini e problemi nella spedizione. Il personale è comunque stato cortese ed ha preso atto delle mie doglianze risolvendo il problema
star-rating
3
/5
17 ottobre 2019
Materasso e cuscino perfetti, all'altezza delle aspettative. Servizio di ordinazione non perfettamente coordinato.
star-rating
3
/5
8 settembre 2019
Ho comprato due articoli, nessuno é corretto.
star-rating
3
/5
20 agosto 2019
Gentilmente mi hanno telefonato dicendomi che il materasso non era disponibile fino alla fine del e mese nonostante una e-mail ricevuta il giorno prima dicesse materasso spedito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori materassi venduti online: questo troverete visitato in nostro e-commerce. EverGreen Web vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, materassi Waterlily, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EverGreenWeb (Utente Attivo)
Via Di Settola
51031 Agliana (PT)
Italia
Partita IVA 01657830475
Tel. 0573 381749

Fax 0573 1798990