EvergreenWeb
Recensioni: 1.936

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 311 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 69 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 23 recensioni)

Filtra per voto:

1.471
331
31
30
73
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
3
/5
11 giugno 2024
Ordine gestito e arrivato nei tempi corretti
star-rating
3
/5
7 giugno 2024
Con la ditta bene,purtroppo x problemi con il corriere Bartolini ,che continuava a posticipare per ben 4 gg.la consegna,in casa doveva esserci ,ovviamente qualcuno,ho dovuto annullare l'ordine e rimandare ,ancor prima di averla ricevuta,la merce.Vi segnalo peraltro, che non è la prima volta che succede con questo corriere:è inaffidabile.Sappiatevi regolare x il futuro.
star-rating
3
/5
7 giugno 2024
Avevo ordinato un divano azzurro, ma è arrivato grigio
star-rating
3
/5
1 marzo 2024
Il divano-letto è fantastico ed è stato semplicissimo da assemblare, unica nota negativa la consegna. Purtroppo c'è stato inizialmente un ritardo nella preparazione dell'ordine che ha allungato i tempi e poi ci sono stati dei malintendimenti con il corriere che ha provato a consegnare nei tempi e modi sbagliati nonostante le istruzioni date per telefono. Comunque posso dire di essere soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
3
/5
18 febbraio 2024
-Il prodotto nel complesso soddisfacente e rispecchiante la descrizione sul sito. -Rapida la consegna ma con problemi dovuti a parziale apertura pacco e mancanza e/o perdita di alcune viti. - Istruzioni di montaggio non chiarissime. -Consiglio la ditta di redigere e stampare in inchiostro leggibile 3 fogli di istruzioni/uno per ciascuna tipologia di letto (matrimoniale, una piazza e mezzo, singolo). E' poca cosa ma estrememente UTILE e di grande aiuto, così come qualche vite in eccesso (anche perchè la mancanza del numero giusto di viti a disposizioni ci ha fatto perdere molto tempo). -Nel complesso soddisfacente rapporto qualità:prezzo
star-rating
3
/5
20 ottobre 2023
La mia è esperienza particolare e non riguarda il manufatto (di mia soddisfazione) ma lo spedizioniere che a tutt'oggi non me l'ha ancora consegnato e l'impostazione del sito da cui non si ricava la data di affidamento al corriere e il link alla tracciabilità. Info essenziali presenti in quasi tutti i siti di e-commerce.
star-rating
3
/5
9 ottobre 2023
Ho dovuto chiamare più volte per l'ordine effettuato perché nel controllare ordine effettuato mi apriva pagina non trovata....in più non ho ricevuta fiscale per detrazione
star-rating
3
/5
20 settembre 2023
PARZIALMENTE SODDISFATTO IL PACCO MI E' STATO RECAPITATO 2 VOLTE PERCHE' NELLA PRIMA CONSEGNA IL MATERASSINO PRESENTAVA DELLE ROTTURE NEI GANCI E PROBABILMENTE ERA ESPOSTO. CONTATTATO IL VENDITORE MI VENIVA CAMBIATO CON UNO NUOVO SIGILLATO. LO SPESSORE PER QUELLO CHE MI SERVE MI PARE POCHINO DA USARE SU BRANDINA NO A TERRA TROPPO POCO LO SPESSORE.
star-rating
3
/5
21 luglio 2023
Debbo dire che sono soddisfatta della qualità del divano letto che ho acquistato, ma nello stesso tempo desidero sottolineare che il divano era stato ordinato di colore grigio ed invece mi è arrivato di colore rosso. Aggiungo anche che il servizio del corriere non mi ha soddisfatto.
star-rating
3
/5
23 luglio 2022
Ho preso rete di legno e Matersso ,il materasso presenta una buca ho mandato 2 mail ma senza nessuna risposta, lho chiamati e mi hanno detto che non gli è arrivato nulla cmq non soddisfatto
star-rating
3
/5
24 maggio 2021
Mi è arrivata la rete con doghe rotte ed il piede centrale troppo lungo. L’operatrice del call center è stata disponibile e ha promesso di inviarmi in tempi brevi le doghe ed il piede centrale della lunghezza corretta. Attendo la consegna degli stessi per un giudizio definitivo. Se avverrà in tempi brevi la mia valutazione sarà eccellente.
star-rating
3
/5
29 aprile 2021
Ho acquistato un materasso di 2 mt di lunghezza ma in realtà è lungo 197cm. Mi è successo altre volte, sono sempre più corti di 2-3cm di quanto dovrebbero essere. Ho pagato l'extra per la consegna su appuntamento ma dopo aver concordato con il corriere (BRT) data e ora di consegna, questo ha consegnato un giorno diverso ad un'ora diversa !
star-rating
3
/5
10 aprile 2021
Ho acquistato 2 materassi singoli xsport. Al momento solo posso dire che uno dei due e difettoso...più morbido e di misure diverse dell'altro. Ho segnalato e inviato delle foto ma nessuna risposta...Lunedì devo chiedere com'è la situazione. Aggiornamento: hanno telefonato e mi hanno detto che il materasso difettoso verrà sostituito. Grazie
star-rating
3
/5
26 ottobre 2020
il servizio è mediocre; se si chiama l'azienda per informazioni e chiarimenti rispondano centralinisti di dubbia competenza che non danno tutte le informazioni necessarie a comprendere le caratteristiche dei prodotti In ogni caso il prodotto acquistato è di qualità scadente ed il suo prezzo non si giustifica
star-rating
3
/5
16 ottobre 2020
Nulla da dire per la Consegna e la qualità del materiale .... i primi giorni il cuscino è di spessore di circa la metà ,poi piano piano sale verso quanto descritto. Rapporto qualità/costo buona.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

I migliori materassi venduti online: questo troverete visitando il nostro e-commerce. EverGreenWeb vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EvergreenWeb (Utente Attivo)
via prato 16
51031 Agliana (PT) (pistoia)
Italia
Partita IVA 01657830475
Tel. 0573 381749