EverGreenWeb

star-rating
4,6
/5
(su 1.286 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 60 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,0%

1.209 recensioni

1,6%

21 recensioni

4,4%

56 recensioni

991
218
21
15
41
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2022
star-rating
4
/5
13 giugno 2022
Arrivato nei tempi indicati! Montaggio rapido! E colore del letto come nelle foto! Unica pecca una diga del letto è leggermente rovinata forse nel montaggio
star-rating
4
/5
28 maggio 2022
una nota da fare : affidatevi a corriere più puntuali per le Vs. consegne e più oneste . Perché qui in Sicilia vige la legge del furbetto. (Giacenza a carico del mittente). Buon lavoro e grazie per il Vs. intervento sul corriere. Consegna effettuata il 27-5-22. e non il 30 come accordo preso da chi?
star-rating
4
/5
22 maggio 2022
Servizio clienti ottimo! Sono sempre stata avvertita di eventuali ritardi nella consegna.
star-rating
4
/5
14 maggio 2022
tutto bene, a parte il corriere
star-rating
4
/5
12 maggio 2022
Buongiorno, Mi sono trovata molto bene.Hanno risposto alla mia richiesta ed in breve tempo mi è arrivato a casa ciò che avevo ordinato. Soddisfatta.
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
Al presente tutto ok, ancora molto presto per la verifica fella qualità
star-rating
4
/5
7 maggio 2022
Diversi problemi dovuti al corriere Bartolini, il divano e'' arrivato molto danneggiato, (telaio piegato) il venditore si e'' reso conto del problema ed ha provveduto al ritiro ed al relativo rimborso. Per scusarsi di quanto accaduto mi ha fatto omaggio di 2 cuscini,
star-rating
4
/5
21 aprile 2022
Letti molto belli e la struttura solida , ma corriere pessimo. Ho ordinato i letti domenica pomeriggio, lunedì nel primo pomeriggio erano già stati consegnati al corriere BRT, due giorni per arrivare al centro smistamento a Milano. Programmato la prima consegna per il 13 aprile poi spostato al 14 poi al 15. Chiamato per lamentarmi alla fine me li sono andati a prendere io . Non mi sembra giusto.
star-rating
4
/5
19 aprile 2022
il centro assistenza è molto gentile e competente. Il sito è fatto molto bene ed è comodo da usare. La spedizione è stata molto veloce, ma l'imballo ha lasciato parecchio a desiderare. Dovrò valutare la qualità della merce
star-rating
4
/5
14 aprile 2022
La merce è arrivata in perfetto stato ed il giorno concordato. Anche telefonicamente, al momento dell'ordine, ho trovata molto gentilezza.
star-rating
4
/5
25 marzo 2022
Tutto perfetto, anche non ho ancora usato il prodotto
star-rating
4
/5
20 marzo 2022
Innanzitutto servizio clienti impeccabile, sia via mail che chiamando. Gentili e pazienti. Materasso bello e consistente, arrivato con qualche giorno di ritardo ma niente di così grave.
star-rating
4
/5
28 ottobre 2021
Ottima qualita'
star-rating
4
/5
28 ottobre 2021
È la prima volta che acquisto un materasso e una rete online...senza poterli quindi visionare fisicamente...e sono soddisfatta...ottima qualità prezzo e la consegna è stata rapidissima...unica pecca il telaio della rete mi è arrivato un po' piegato ad un'estremità...ma credo dipenda dalla spedizione...
star-rating
4
/5
24 ottobre 2021
Prodotto conforme alle specifiche, veloce e facile da montare anche se bisogna munirsi di chiave inglese.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori materassi venduti online: questo troverete visitato in nostro e-commerce. EverGreen Web vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, materassi Waterlily, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EverGreenWeb (Utente Attivo)
Via Di Settola
51031 Agliana (PT)
Italia
Partita IVA 01657830475
Tel. 0573 381749

Fax 0573 1798990