EvergreenWeb

star-rating
4,6
/5
(su 1.492 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 111 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,1%

1.404 recensioni

1,5%

22 recensioni

4,4%

66 recensioni

1153
251
22
18
48
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Velocita e ottima spedizione (Pagata a Parte ) per renderla piu sicura. tutto ottimo
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimo sito, è l'ennesima volta che acquisto e mi sono trovato sempre bene..
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ho acquistato anche in passato, si confermano affidabili e precisi con ottimi prodotti
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Mi sono trovata bene, ho telefonato per avere più informazioni sul materasso che volevo acquistare e sono stati molto disponibili
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Rete matrimoniale (160x190) acquistata e ricevuta velocemente, anche prima del previsto! Al momento sembra di buona qualità, mi sto trovando bene ad utilizzarla. Prodotto decisamente consigliato!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Cuscini Ottimi! Molto Comodi! Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
OTTINO servizio e ottimo materasso e rete.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Prodotto ottimo e conforme. Spedizione e consegna in tempi brevi e ben monitorata.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
E' la seconda volta che faccio acquisti con soddisfazione
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo materasso. Molto comodo e di qualità
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Il sito è molto chiaro e preciso. I prodotti sono ottimi e a prezzo non eccessivo. Rapida e precisa la consegna con un tracciamento scrupoloso.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Prodotto come da descrizione, consegna 1 gg in anticipo. Consiglio a tutti
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Veloci, precisi e materiale ottimo.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Ho comprato kit letto contenitore Arles , ricevuto con due cuscini in memory omaggio. Letto molto elegante, solido e pratico perchè sfoderabile. Materasso waterform comodissimo. Il montaggio è stato abbastanza semplice anche se istruzioni non sono così dettagliate e precise come forniscono altre aziende mobiliere, in due persone ci abbiamo messo mezza giornata . Il kit è arrivato con materasso di misura sbagliata ma l'azienda molto celermente ha provveduto a far arrivare quello corretto il giorno successivo. Il servizio clienti è sempre attivo e disponibile. Consiglio prodotto e l'azienda

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori materassi venduti online: questo troverete visitato in nostro e-commerce. EverGreen Web vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, materassi Waterlily, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EvergreenWeb (Utente Attivo)
Via Di Settola
51031 Agliana (PT)
Italia
Partita IVA 01657830475
Tel. 0573 381749

Fax 0573 1798990