Farmacie della Salute 360
Recensioni: 964

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 106 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,5/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 3,8/5  
(su 6 recensioni)

93,4%

900 recensioni

1,8%

17 recensioni

4,9%

47 recensioni

813
87
17
10
37
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
12 gennaio 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 gennaio 2021
Ottima comunicazione spedizione veloce. Consiglio
star-rating
5
/5
11 gennaio 2021
Complimenti tutto come da ordine richiesto, tempi di consegna come da accordi, lo consiglio a tutti, sicuramente quando necessario continuerò ad acquistare qui.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2021
Tutto benissimo e prezzi ottimi, grazie.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2021
Mi sono trovato molto bene; ho ordinato delle mascherine che non riuscivo a trovare da nessuna parte. Infatti le mascherine che comunemente si trovano in commercio sono quelle che si fissano con gli elastici dietro le orecchie; che però a me danno parecchio fastidio. Io le cercavo con un unico elastico che passa dietro la testa e grazie a voi sono riuscito a trovarle.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2021
Velocissimi e convenienti meglio di così non è possibile grazie
star-rating
5
/5
2 gennaio 2021
Super veloci nella spedizione e con prezzi competitivi!
star-rating
5
/5
26 dicembre 2020
Prezzi molto competitivi e servizio ottimo.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2020
Pienamente soddisfatto. Ottimo prezzo, spedizione celere e, Incluso nel pacco, anche un piccolo e gradito omaggio
star-rating
5
/5
23 dicembre 2020
ottimo
star-rating
5
/5
22 dicembre 2020
Servizio rapido, pacco perfetto, a differenza di una precedente esperienza con altra farmacia
star-rating
5
/5
21 dicembre 2020
Servizio veloce e puntuale
star-rating
5
/5
19 dicembre 2020
Ordine arrivato in tempi brevi. Cortesia nel rispondere alle varie domande anche su wa. Soddisfatta
star-rating
5
/5
19 dicembre 2020
Spedizione arrivata in tempo celere. Ringrazio per il buono sconto nel futuro acquisto!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2020
Tutto perfetto, ottimo venditore, ottimi i prezzi, spedizione veloce, superconsigliato....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Gen 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciedellasalute360.com nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmacie della Salute 360 (Utente Attivo)
via guglielmo marconi 250
06049 Spoleto (PG)
Italia
Partita IVA 03227060542
Tel. 3770905994