Farmacie della Salute 360
Recensioni: 974

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 89 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,4/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 2,7/5  
(su 3 recensioni)

93,0%

906 recensioni

1,7%

17 recensioni

5,2%

51 recensioni

818
88
17
11
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 febbraio 2021
Se hai qualche difficoltà ti rispondono subito e ti aiutano...i prodotti arrivano velocemente entro 2 giorni.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2021
l'arrivo del prodotto richiesto è stato molto rapido.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2021
prodotti pervenuti rapidamente ed in perfetto stato.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2021
Sono stati efficientissimi e veloci. Ottimo, lo consiglio. PS mi hanno anche messo un garbo gradito piccolo omaggio.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2021
Personale cordiale ed attento alle problematiche, risolte in poco tempo. Veloci nel processare l'ordine e puntuali nella consegna. Prezzi concorrenziali e sito on line ben strutturato. Imballaggio accurato, In poche parole: molto bravi!!!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2021
Servizio impeccabile, velocità nella consegna
star-rating
5
/5
1 febbraio 2021
Servizio eccellente: il pacco mi è stato recapitato il giorno dopo aver effettuato l'ordine e i prezzi sono più che concorrenziali.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2021
i prodotti acquistati sono stati veramente convenienti.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2021
Tutto perfetto, consegna velocissima!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2021
ottimo e veloce sicuramente mi servirò ancora
star-rating
5
/5
30 gennaio 2021
Ottimo, velocissimi, ricevuto in 48 ore pannolini Pampers, grazie
star-rating
5
/5
30 gennaio 2021
La farmacia ha prontamente effettuato la spedizione da me richiesta ed nel giro di un paio di giorni è arrivato il tutto
star-rating
5
/5
30 gennaio 2021
Ottime offerte, e rapide spedizioni
star-rating
5
/5
28 gennaio 2021
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
26 gennaio 2021
Rapidi e precisi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciedellasalute360.com nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmacie della Salute 360 (Utente Attivo)
via guglielmo marconi 250
06049 Spoleto (PG)
Italia
Partita IVA 03227060542
Tel. 3770905994