Farmacie della Salute 360
Recensioni: 979

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,4/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

92,8%

909 recensioni

1,7%

17 recensioni

5,4%

53 recensioni

820
89
17
11
42
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
30 marzo 2021
Mi sono trovata molto bene con Farmaciadellasalute360. Molto efficienti e disponibili. La merce è arrivata super puntuale. Ho preso anche dei bagnoschiuma in offerta. Grazie
star-rating
5
/5
27 marzo 2021
Precisi e veloci e rilasciano anche lo scontrino parlante. Soddisfatto
star-rating
5
/5
27 marzo 2021
Affidabile, servizio eccellente!
star-rating
5
/5
27 marzo 2021
ottimo servizio merce arrivata in tempi rapidi
star-rating
5
/5
26 marzo 2021
Spedizione e consegna rapidissima. Servizio ottimo!!!
star-rating
4
/5
23 marzo 2021
Unico neo .. non fa acquistare più 2 confezioni per volta ! Perché?
star-rating
5
/5
22 marzo 2021
Ciao, Visto che per la prima volta che faccio un ordine dal vostro sito (farmacie della Salute360), devo dire che sono stata soddisfatta del vostro servizio e della disponibilità data. Grazie! E ancora grazie per la mascherina ricevuta con il pacco. Imane
star-rating
5
/5
22 marzo 2021
Molto efficiente e rapido
star-rating
5
/5
20 marzo 2021
Pienamente soddisfatta, velocissimi nella spedizione !
star-rating
5
/5
19 marzo 2021
Cercavo online alcuni integratori che mi sono stati prescritti. Ho trovato in questo sito prezzi molto vantaggiosi. Inoltre, sia il servizio sia la consegna sono stati davvero rapidi. Grazie :-)
star-rating
5
/5
15 marzo 2021
Spedizione celere
star-rating
5
/5
14 marzo 2021
Puntuali e veloci nella spedizione. Direi anche economici!
star-rating
5
/5
11 marzo 2021
Quasi introvabile Consegna rapida
star-rating
5
/5
9 marzo 2021
Consegna perfetta sia sui tempi che sui modi.
star-rating
5
/5
7 marzo 2021
Veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mar 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciedellasalute360.com nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmacie della Salute 360 (Utente Attivo)
via guglielmo marconi 250
06049 Spoleto (PG)
Italia
Partita IVA 03227060542
Tel. 3770905994