Farmaconvenienza
Recensioni: 3.300

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 685 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 198 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 80 recensioni)

Filtra per voto:

2.890
372
23
6
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.060)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
4
/5
21 dicembre 2020
Bene, disponibilità a risolvere problemi del corriere non sempre puntuale purtroppo
star-rating
5
/5
20 dicembre 2020
Venditore eccellente sotto ogni profilo. Molto Bene!
star-rating
5
/5
20 dicembre 2020
Prodotti arrivati in pochi giorni e ben confezionati.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2020
Soddisfatto dell’acquisto; venditore serio, rapido nella spedizione!...Lo consiglio
star-rating
5
/5
18 dicembre 2020
Servizio velocissimo. Se non ce qualcosa ti chiamano al telefono. Cortesia velocità e gentilezza fattori dominanti. Da utilizzare. Consigliata ai miei amici
star-rating
4
/5
18 dicembre 2020
Bene, tutto come previsto
star-rating
5
/5
17 dicembre 2020
Puntuali come sempre!
star-rating
5
/5
17 dicembre 2020
Benissimo è velocissimi!
star-rating
5
/5
15 dicembre 2020
tutto perfetto
star-rating
5
/5
15 dicembre 2020
Ottimi prezzi e spedizioni nei tempi previsti.Consiglio di acquistare su questo sito
star-rating
5
/5
14 dicembre 2020
Rapidità e serietà. Lo consiglio sicuramente.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2020
Soddisfatto dell^acquisto consegna rapida essendo la 1a volta con voi ed ottimi prezzi scontati dei prodotti
star-rating
4
/5
12 dicembre 2020
Purtroppo i prodotti acquistati mi sono stati rimborsati perché realmente non disponibili in magazzino. Posso solo dire che sono stati gentilissimi dal servizio clienti e nell’effettuare immediatamente il rimborso.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2020
Prezzi davvero concorrenziali e spedizione ultra veloce !! Meglio di così !!
star-rating
2
/5
12 dicembre 2020
L'immagine e la descrizione al momento dell'acquisto non ha corrisposto al prodotto arrivato. Speravo di acquistare quello specifico prodotto, invece è arrivato quello nuovo, rispetto a quello specifico prodotto che acquisto da molti anni, la nuova confezione è totalmente differente, il gusto anche e la quantita passa da 400 ml a 300 ml. Per questo motivo trovo la descrizione del prodotto ingannevole e totalmente fuorviante.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FARMACONVENIENZA nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaconvenienza (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, n.88
85040 Rivello (PZ)
Italia
Partita IVA 01732350762
Tel. 3921054225