Farmaspeed
Recensioni: 11.150

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.040 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 233 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 76 recensioni)

83,4%

9.303 recensioni

5,1%

573 recensioni

11,4%

1.274 recensioni

7.454
1.849
573
396
878
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Esperienza acquisto
4,3 /5
Sistema pagamento
4,6 /5
Modalità consegna
4,3 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
2
/5
19 maggio 2024
Consegna venuta tra 9 giorni
star-rating
2
/5
27 aprile 2024
Dovete lavorare per accorciare i tempi di spedizione e consegna della merce. Per quanto riguarda la merce va tutto bene.
star-rating
2
/5
1 aprile 2024
Tempi eccessivamente lunghi e non come da indicazioni
star-rating
2
/5
20 marzo 2024
Purtroppo l'esperienza con il corriere GLS ha avuto tempi lunghi. Ho ricevuto i prodotti ordinati una settimana dopo.
star-rating
2
/5
14 marzo 2024
ORDINE FATTO DOMENICA PARTITO IL VENERDI SUCCESIVO
star-rating
2
/5
26 dicembre 2023
Spedizione lenta
star-rating
2
/5
19 dicembre 2023
Purtroppo di Speed ha ben poco. Ordine effettuato lunedì 04/12 inviato giovedì 07/12 e ricevuto mercoledì 13/12. In compenso i prezzi sono competitivi.
star-rating
2
/5
9 dicembre 2023
Spedizione veloce e conforme all'ordine. C'è stato però un problema con il pagamento in quanto non è stato applicato il buono sconto promesso e dopo tre mail di sollecito nessuna risposta. Una mail interna per decidere il da farsi è arrivata per errore a me. Si tratta di un piccolo importo ma è l'immediatezza nella risposta che conta, non il valore economico. Questo perché se in futuro ci fosse un problema più importante mi verrebbe il dubbio se ci sarebbe risposta. Quindi la recensione è ottima sulla vendita ma post vendita inadeguato.
star-rating
2
/5
9 dicembre 2023
Consegna lenta che con il corriere GLS rimandava di giorno in giorno la consegna. Sebbene il medicinale avesse bisogno di refrigerazione il pacco non conteneva il ghiacciolo, unito al ritardo del corriere la catena del freddo è stata interrotta. Prezzo competitivo
star-rating
2
/5
9 dicembre 2023
I tempi di consegna sono stati semplicemente imbarazzanti.
star-rating
2
/5
6 dicembre 2023
Troppo lunghi il tempo di attesa per i prodotti acquistati
star-rating
2
/5
5 dicembre 2023
Tempi di spedizione troppo lunghi. Nella stessa sera dell'ordine a Farmaspeed ho effettuato un ordine a un'altra farmacia, ordine che mi è stato consegnato dopo un giorno e mezzo e non dopo una settimana.
star-rating
2
/5
12 agosto 2023
Farmaci scontati MA non vengono mantenuti i tempi di consegna
star-rating
2
/5
8 agosto 2023
Il prodotto è arrivato in ritardo e solo dopo aver inviato due mail
star-rating
2
/5
22 giugno 2023
Il vostro sito non aveva registrato correttamente l'indirizzo di consegna della merce che avevo chiesto venisse recapitata presso un negozio. Peggio ancora è stato recepito il numero civico del negozio (370) anziché quello dell'abitazione (5/C). Quando mi sono reso conto di ciò, vi ho telefonato e comunicato che il civico corretto era appunto il 5c, affinché il corriere fosse informato. Invece dopo giorni di attesa mi sono dovuto recare presso il deposito del corriere il giorno 12 per recuperare i prodotti ordinati in quanto il numero civico non era stato corretto, (oltretutto con una attesa di oltre 30' presso i loro uffici).

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaspeed.it è una delle principali Farmacie Online Italiane con un catalogo di oltre di 50.000 prodotti, da anni punto di riferimento per l’acquisto online di prodotti Parafarmaceutici, Farmaci da Banco, Omeopatici, Cosmetici, Prodotti per l’infanzia, Integratori alimentari.

Farmaspeed (Utente Attivo)
VIA MILANO,25
67051 PATERNO DI AVEZZANO (AQ)
Italia
Partita IVA 01474150669
Tel. 0863.599553

Fax 0863.590832