Ferramenta Vanoli
Recensioni: 3.822

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 936 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 227 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 64 recensioni)

96,6%

3.693 recensioni

1,0%

38 recensioni

2,4%

91 recensioni

3.437
256
38
30
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Grande varietà di prodotti ad ottimi prezzi
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Spedizione rapida ed imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Velocità di spedizione, ottimo imballo, prodotto top! Personalmente è stato il mio primo acquisto, ma ho ricevuto parecchi elettrodomestici in regalo acquistati da loro da mio marito ! Ottimo rapporto qualità!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Un ottimo servizio, sicuramente acquisterò nuovamente.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Ho, acquistato delle candele al led, sono molto realistiche a quelle di cera. Ottimo prodotto, e in più devo dire che la luce con tremolio la rende ancora più realistica.
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
NON POSSO VALUTARE ANCORA NON E' ARRIVATO NIENTE
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Non ho ancora ricevuto l'ordine. Mi spiace
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
precisi e veloci
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Ottimi prodotti buon rapporto qualità prezzo veloce la consegna
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Ordine on line seguito con cura grazie al commesso che mi ha avvisata di un'anomalia sulla mia lista. In due giorni ho ricevuto il tutto: sono molto soddisfatta. Anche questa volta ottimi imballaggi!!! Consiglio gli acquisti presso Ferramenta Vanoli perché molto professionali
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Sito trovato per caso e già non vedo l’ora di fare nuovi acquisti! Venditore preciso e puntuale, servizio clienti ottimo, prodotti eccellenti. Ho acquistato dei piatti per pizza indicati come “seconda scelta” ad un prezzo veramente vantaggioso rispetto al normale prezzo dell’articolo e devo dire che il prodotto è bellissimo! Consiglio questo sito a tutti con molto piacere!
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
spedizione rapidissima, prodotto conforme. consiglio vivamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901