Ferramenta Vanoli
Recensioni: 3.888

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 930 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 217 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 78 recensioni)

Filtra per voto:

3.493
263
40
31
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Prodotti ottimi, corrispondenti a quanto pubblicizzato nel sito. Spedizione rapida e prodotto ben imballato che ha resistito al "lancio" in giardino del corriere!!!
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Tutto bene solo ritengo siano troppo alte le spese di spedizione che non sono gratuite neanche per cifre piuttosto alte
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Nessun problema con l'ordine e la consegna.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Tutto come da descrizione .
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Consegna velocissima e prezzo buono
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Rispettati i tempi di consegna, pedana di dimensione più piccola rispetto alla confezione (che ha subito una lieve ammaccatura), comunque il tavolo è arrivato integro.
star-rating
3
/5
24 maggio 2024
L’acquisto è stato facile e veloce, manca però una presunta data o periodo di spedizione e di conseguente consegna
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Spedizione accurata, mi è stato prontamente rispedito un articolo accidentalmente danneggiato. Sono molto soddisfatta. Avevo già acquistato da Vanoli. Correttezza sempre.
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Tutto perfetto. Prodotto conforme all'ordine. Tempi di consegna rapidi. Non do 5 stelle perchè per dirla tutta le spese di spedizione mi sono sembrate eccessive. Nel mio caso sono incise per quasi il 30% del valore della merce acquistata
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Negozio molto professionale, con assistenza reattiva,e pronta a rispondere a qualsiasi domanda. L'acquisto da me effettuato, è arrivato imballato con una cura che raramente ho visto,bravissimi. Comprerò ancora da Vanoli
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
È la prima volta che acquisto on line e sono rimasta molto soddisfatta per la velocità e professionalità e per la convenienza
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
ottimi e veloci.consigliati
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Tutto bene. Tempi brevi e ottimo servizio di imballo e spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901