Ferramenta Vanoli
Recensioni: 3.980

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 919 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 211 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 76 recensioni)

Filtra per voto:

3.577
268
41
31
63
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
1
/5
12 luglio 2024
prodotto errato e attende la riconsegna prima di spedire quello corretto, rendendelo inutile visto che necessario ad un evento specifico.
star-rating
1
/5
20 giugno 2024
Esperienza molto negativa: dopo aver eseguito bonifico per 2600€, mi comunicano che la merce è parzialmente disponibile. Ci accordiamo per due spedizioni separate, ma la prima non è arrivata e a parte continuare a farmi stare al telefono non risolvono la situazione.
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
NON POSSO VALUTARE ANCORA NON E' ARRIVATO NIENTE
star-rating
1
/5
26 aprile 2024
Ho ordinato due cassette per fiori. Il cartone era intero, senza danni e c‘era un nastro adesivo fragile, ma le cassette nel cartone erano talmente attaccate senza carta oppure carta a bolle che appoggiando il cartone sul tavolo si ha già sentito il crack e una si era rotta!!!
star-rating
1
/5
13 aprile 2024
non ho ancora ricevuto quello che ho ordinato !!!! Spero che arrivi presto !!!
star-rating
1
/5
3 aprile 2024
Purtroppo negativa .... il mio acquisto e disperso nei depositi del corriere .... credo ... non ho risposte certe ...mah....
star-rating
1
/5
21 marzo 2024
Merce ok.. Imballi perfetti.. Peccato però che dopo aver pagato 7€ di spedizione a domicilio ho dovuto andare a ritirare il pacco in un fermo point.. Fossi in loro cambierei corriere..vi fa perdere i clienti!
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
Il tappeto per esterni acquistato è arrivato senza la parte sottostante in gomma così come invece descritto nell'annuncio.
star-rating
1
/5
11 febbraio 2024
Non mi è piaciuto il fatto che mi abbiano permesso di ordinare prodotti che al momento sono in riassortimento e che forse me li spediranno fra 15 giorni Se il prodotto non è a magazzino sul sito ci deve essere scritto che al momento non è disponibile e non fartelo ordinare e poi dirti che non ce l’hanno
star-rating
1
/5
10 febbraio 2024
Ordinato articolo non disponibile non per mio errore ma vostro. Basta un contatto telefonico x mantenere l'ordine e spostare la consegna con articolo sostitutivo.
star-rating
1
/5
21 gennaio 2024
Mi spiace ma vendono scarpe che poi non hanno in magazzino. Sto ancora aspettando aspettando che arrivino a loro e poi a me . 15 giorni lavorativi (3 settimane)
star-rating
1
/5
16 gennaio 2024
Purtroppo ho ricevuto merce danneggiata (e credo ab origine). Aspetto un contatto per una verifica puntuale delle modalità di restituzione e sostituzione
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
Per niente soddisfatto, ho acquistato su sito e solo dopo aver effettuato il pagamento anticipato mi è stato comunicato che i prodotti non erano disponibili e che dovevo attendere l’approvvigionamento dei prodotti. Ad oggi non ricevuto nulla. Sarebbe meglio avere una maggiore attenzione alle giacenze sul vostro store online.
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Abbiamo acquistato un prodotto già acquistato in precedenza e ci è stato detto che adesso non è più possibile spedirlo, in quanto infiammabile e soltanto successivamente è stato rimosso dal web store.
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
Ho ordinato (durante il black friday) un articolo natalizio che inseguivo da un anno. L'ordine è andato a buon fine salvo poi ricevere notizia che di 11 pezzi ne erano disponibili solo 2. Dire che ci sia rimasto male è dire poco

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901