Ferramenta Vanoli
Recensioni: 3.823

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 937 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 228 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 65 recensioni)

96,6%

3.694 recensioni

1,0%

38 recensioni

2,4%

91 recensioni

3.438
256
38
30
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
1
/5
6 luglio 2023
Ho ordinato 2 borse pieghevoli di un colore mi sono arrivate con colore diverso risposta codice univoco. quando ho ordinato non era specificato e c'era un elenco di colori
star-rating
1
/5
27 giugno 2023
male, primo acquisto che faccio ed il prodotto arriva gravemente danneggiato, ora attendiamo il secondo invio.
star-rating
1
/5
22 maggio 2023
Non sono riuscita a rispondere alla prima ed unica chiamata e mi hanno inviato il pacco nel deposito. Dopo 3 settimane su mio sollecito mi hanno ricontattato ed il pacco è giunto finalmente a destinazione
star-rating
1
/5
22 maggio 2023
Articolo arrivato quando ormai non serviva più. Pessimo corriere. Tempistiche di spedizione non soddisfatte.
star-rating
1
/5
16 maggio 2023
al momento dell'ordine non è stato segnalato che la merce era mancante. dovrò aspettare almeno dieci giorno lavorativi perchè gli articoli vi arrivino in magazzino e poi i tempi di spedizione. Esperienza NEGATIVA.
star-rating
1
/5
5 maggio 2023
Non sono soddisfatta.ho acuistato una padella per frittate Ballarini che però porta il nome solo sulla carta che lo copre dentro c'e una padella anonima. Pubblicità ingannevole
star-rating
1
/5
17 aprile 2023
Ho acquistato una tronchese il 10/04/23 e sto ancora aspettando la spedizione, al mio sollecito mi hanno risposto che l’articolo è in riassorbimento ma se non l’avete disponibile evidenziatelo nell’annuncio.
star-rating
1
/5
31 marzo 2023
MI hanno inviato l'ombrellone senza basamento (contrariamente a quanto riportato nella foto sul sito e nella foto della conferma d'ordine, nonchè in contrasto col manuale d'istruzioni del fabbricante). Contattati mi hanno detto di guardare un link (in cui effettivamente c'era scritto che l'ombrellone non includeva il basamento) che non era necessario consultare per effettuare l'acquisto ed io ho acquistato in buona fede in base alle foto pubblicate (del resto avendo già un ombrellone identico non ho fatto altre verifiche). Ora vorrebbero che io piantassi in terra l'ombrellone (in contrasto con le istruzioni del fabbricante) .... oppure spenda altri 500 (quasi) euro per comprare il basamento. Addirittura hanno subito tolto dal sito il prodotto per eliminare le tracce dell'accaduto, ma io ho tutte le copie disponibili.
star-rating
1
/5
10 marzo 2023
Esperienza molto negativa. 1)nessuna chiamata per concordare consegna (anche se ho pagato). 2) prodotto arrivato in imballaggio completamente distrutto e rimesso insieme alla bell'e meglio con nastro adesivo. Ho chiesto al corriere di accettare con riserva, ma ho dovuto fidarmi della sua parola perché ha detto che avrebbe firmato lui al posto mio, senza mostrarmi il documento.
star-rating
1
/5
2 marzo 2023
materiale non conforme a quanto offerto ed in minima parte danneggiato.
star-rating
1
/5
24 febbraio 2023
mi avete comunicato dopo 6 gg il riassortimento. Pessimo, troppo tempo
star-rating
1
/5
8 febbraio 2023
Felpa e maglietta Vanoli basket messe in una scatola senza confezione, e senza imballaggio, viste le spese postali a carico del Cliente almeno un sacchetto che contenga gli indumenti per me è d’ obbligo , almeno per dare L idea di indossare indumenti nuovi . Messe subito a lavare .
star-rating
1
/5
31 gennaio 2023
Ho accuistato un articolo pensando fosse disponibile invece dopo aver fatto l'ordine mi viene detto che non lo è e che devo aspettate 5/6 giorni per la fornitura più il tempo di invio.Sarebbe più corretto scrivere che al momento non è disponibile così uno si regola se aspettare o meno comunque al momento lo sto ancora aspettando
star-rating
1
/5
27 gennaio 2023
Un giorno dopo il mio acquisto mi è stato comunicato che il prodotto non era più disponibile anche se nel momento dell’acquisto era segnato come disponibile nello store
star-rating
1
/5
26 gennaio 2023
Ho acquistato un progotto da voi il 10 gennaio 2023 oggi 26 gennaio 2023 non ho ancora ricevuto. fatemi sapere sono molto deluso grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901