Ferramenta Vanoli

star-rating
4,8
/5
(su 2.512 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 582 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,5%

2.450 recensioni

0,6%

14 recensioni

1,9%

48 recensioni

2271
179
14
18
30
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
1
/5
8 gennaio 2023
Comprato 2 volte tutte è due le volte non avevano la merce.... Proponendo altro
star-rating
1
/5
6 gennaio 2023
Mi dispiace ma non posso ritenermi in nessuna maniera soddisfatto dell’acquisto fatto mancanza di professionalità e serietà
star-rating
1
/5
3 gennaio 2023
Il pacco non è arrivato a casa come avevo indicato ma in un punto di raccolta che è chiuso per ferie fino a data da destinarsi pertanto non posso ritirare il mio pacco…
star-rating
1
/5
2 gennaio 2023
Ho compilato l'apposito modulo che compare nella pagina "contatti" del loro sito web riguardante un ordine che avevo fatto e subito mi hanno inviato in automatico "Abbiamo ricevuto la tua richiesta di informazioni da Ferramenta Vanoli Spa. Faremo del nostro meglio per risponderti il prima possibile". NON HO MAI RICEVUTO ALCUNA LORO RISPOSTA.
star-rating
1
/5
29 dicembre 2022
foto fuorvianti sul sito. assistenza sterile senza nessuna capacità di andare incontro al cliente, in più uno di quei pochi siti che non accetta pagamenti con PayPal (chissà perché)sconsigliato non acquisterò mai più. sconsiglio
Risposta del venditore
Buongiorno, lei ha acquistato una griglia per il cuocispiedini della Ferraboli. La foto pubblicata ci è stata fornita direttamente dalla ditta produttrice. Il titolo e la descrizione dell'articolo nella scheda tecnica era specificatamente riferito alla sola griglia. Il prezzo adeguato all'articolo in vendita. Quando ha contattato l'assistenza clienti le hanno mandato l'autorizzazione al reso per recesso come da nostra politica dei resi, e successivo rimborso.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2022
Fruibilità del sito e visibilità ordini pari a zero. A distanza di 20 gg merce ancora non ricevuta...
star-rating
1
/5
19 dicembre 2022
Purtroppo pochissima disponibilità da parte del servizio clienti telefonici - manco si volesse fare un dispetto a comprare qualcosa
star-rating
1
/5
9 dicembre 2022
Ho ordinato due teglie per un importo di circa 100 euro. Mi è arrivato un pacchetto piccolo con scritto 'Diffusore'. Lo ho lasciato al trasportatore per restituirlo. Ho telefonato alla Ferramenta, attendendo invano che qualcuno rispondesse; poi si è attivata la segreteria a cui ho lasciato un messaggio spiegando la questione. Nessuno mi ha richiamata. Ho provato a richiamare. Tantissimi squilli invano. Poi ho scritto sulla mail dei Contatti. Nessuno mi ha richiamata. E io resto in attesa di capire che fine hanno fatto le teglie che ho ordinato e, soprattutto, i miei circa 100 euro. Non vi autorizzo a pubblicare il mio nome e cognome
star-rating
1
/5
3 dicembre 2022
Non tengono aggiornato il website, ho comprato dei piatti che davano come disponibili, in realtà non lo erano e non sarebbero stati riassortiti. Inoltre per restituire il bonifico fatto, rimandavano sempre, senza un perché. Poco seri.
star-rating
1
/5
2 dicembre 2022
Ho acquistato merce per 20,00 euro e mi trovo spese di spedizione per circa 18,00. Telefono per chiedere se è possibile diminuire le spese ma mi rispondono che, siccome i rotoli che mi spediranno sono alti, il corriere ha costi elevati e quindi non possono fare niente. Mi arriva la merce: è in un pacco e il telo ordinato è piegato e non in rotoli!!! Quindi: 18 euro di spedizione per un pacco leggerissimo, la cui spedizione sarà costata la metà!!! Non corretti!!!
star-rating
1
/5
6 settembre 2022
Purtroppo il prodotto non era come descritto griglia all'acquisto era 70 cm ma mi è arrivata da 60 cm
star-rating
1
/5
15 luglio 2022
Purtroppo do solo una stella , in quanto ho ordinato un prodotto e me ne hanno mandato un altro, senza nemmeno avvisarmi. Commercialmente scorretto.... tra l'altro li ho scritti anche su whatsapp per chiedere informazioni e non mi hanno proprio risposto.... penso di non acquistare più da loro
star-rating
1
/5
16 giugno 2022
Ho acquistato tabellone basket San Diego è arrivato cn le ruote per spostarlo più piccole nn svolgendo la propria funzione correttamente ho contattato la struttura inviando eventuali foto così come chiesto da loro dicendomi che avessero provveduto nell' immediato Sono passati una decina di giorni ottenendo nessuna risposta!!!! Grazie lo stesso ho provveduto da solo Parere? Una chiavica poca serietà
star-rating
1
/5
9 giugno 2022
Ho acquistato un contenitore per il pellet,è arrivato deformato e con pezzi di pittura saltati.
star-rating
1
/5
7 giugno 2022
Fatto ordine e più saputo nulla. Serietà zero

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901