Ferramenta Vanoli
Recensioni: 3.852

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 942 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 230 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 70 recensioni)

96,6%

3.721 recensioni

1,0%

38 recensioni

2,4%

92 recensioni

3.461
260
38
31
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
NON POSSO VALUTARE ANCORA NON E' ARRIVATO NIENTE
star-rating
1
/5
26 aprile 2024
Ho ordinato due cassette per fiori. Il cartone era intero, senza danni e c‘era un nastro adesivo fragile, ma le cassette nel cartone erano talmente attaccate senza carta oppure carta a bolle che appoggiando il cartone sul tavolo si ha già sentito il crack e una si era rotta!!!
star-rating
1
/5
13 aprile 2024
non ho ancora ricevuto quello che ho ordinato !!!! Spero che arrivi presto !!!
star-rating
1
/5
3 aprile 2024
Purtroppo negativa .... il mio acquisto e disperso nei depositi del corriere .... credo ... non ho risposte certe ...mah....
star-rating
1
/5
21 marzo 2024
Merce ok.. Imballi perfetti.. Peccato però che dopo aver pagato 7€ di spedizione a domicilio ho dovuto andare a ritirare il pacco in un fermo point.. Fossi in loro cambierei corriere..vi fa perdere i clienti!
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
Il tappeto per esterni acquistato è arrivato senza la parte sottostante in gomma così come invece descritto nell'annuncio.
star-rating
1
/5
11 febbraio 2024
Non mi è piaciuto il fatto che mi abbiano permesso di ordinare prodotti che al momento sono in riassortimento e che forse me li spediranno fra 15 giorni Se il prodotto non è a magazzino sul sito ci deve essere scritto che al momento non è disponibile e non fartelo ordinare e poi dirti che non ce l’hanno
star-rating
1
/5
10 febbraio 2024
Ordinato articolo non disponibile non per mio errore ma vostro. Basta un contatto telefonico x mantenere l'ordine e spostare la consegna con articolo sostitutivo.
star-rating
1
/5
21 gennaio 2024
Mi spiace ma vendono scarpe che poi non hanno in magazzino. Sto ancora aspettando aspettando che arrivino a loro e poi a me . 15 giorni lavorativi (3 settimane)
star-rating
1
/5
16 gennaio 2024
Purtroppo ho ricevuto merce danneggiata (e credo ab origine). Aspetto un contatto per una verifica puntuale delle modalità di restituzione e sostituzione
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
Per niente soddisfatto, ho acquistato su sito e solo dopo aver effettuato il pagamento anticipato mi è stato comunicato che i prodotti non erano disponibili e che dovevo attendere l’approvvigionamento dei prodotti. Ad oggi non ricevuto nulla. Sarebbe meglio avere una maggiore attenzione alle giacenze sul vostro store online.
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Abbiamo acquistato un prodotto già acquistato in precedenza e ci è stato detto che adesso non è più possibile spedirlo, in quanto infiammabile e soltanto successivamente è stato rimosso dal web store.
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
Ho ordinato (durante il black friday) un articolo natalizio che inseguivo da un anno. L'ordine è andato a buon fine salvo poi ricevere notizia che di 11 pezzi ne erano disponibili solo 2. Dire che ci sia rimasto male è dire poco
star-rating
1
/5
16 settembre 2023
Pacco arrivato im pessime condizioni, scatola distrutta e prodotti ammaccati,inoltre veniva indicato uno sconto di 10 euro mai ricevuto in quanto ho scoperto poi che dovevo effettuare l'iscrizione al sito per averlo,cosa che il servizio clienti non mi ha detto..non sanno neanche loro come funziona il loro sito ,assurdo ,non comprerò mai più
star-rating
1
/5
14 agosto 2023
Acquistato set piatti in promo. Arrivati con due rotti…. Aspetto sostituzione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901