Ferramenta Vanoli

star-rating
4,8
/5
(su 2.572 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 601 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

2.505 recensioni

0,5%

14 recensioni

2,1%

53 recensioni

2326
179
14
19
34
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 7 febbraio 2023
star-rating
2
/5
27 gennaio 2023
sto aspettando che inoltrate l'ordine, mi avete comunicato che state riassortendo l'articolo, ma perché non monitorate le quantità disponibili, non potete sapere se io ne avevo bisogno urgente
star-rating
2
/5
28 dicembre 2022
L’ordine non é arrivato a destino in tempo utile nonostante avessimo calcolato eventuali ritardi. É stato utilizzato un corriere davvero inaffidabile e non c’era la possibilità di chiedere consegna tassativa oppure cambiare corriere. Il pacco sarebbe dovuto arrivare tra martedì/mercoledì. Al sabato mattina non era ancora arrivato. Ordine annullato e sono in attesa di ricevere la nota di credito e la restituzione del denaro come mi é stato promesso.
star-rating
2
/5
22 dicembre 2022
La merce è arrivata abbastanza velocemente. Ho preso alcuni regali per Natale della linea baci milano ma due di essi (i più costosi) li ho tenuti per me in quanto avevano difetti da sembrare uno scarto di magazzino. In queste condizioni non potevo regalarli. È vero che li ho presi con uno sconto importante ma andava precisato che si trattava di merce difettosa. Il profumatore grande e il portacandela erano assemblati completamente storti e avevano delle imperfezioni nel colore. Li ho posizionati in modo che il difetto si veda meno.
star-rating
2
/5
20 dicembre 2022
Spedizione velocissima! Ma avevo specificato 4 barattoli con una descrizione specifica e non sono arrivati quelli corretti!
star-rating
2
/5
14 novembre 2022
esperienza positiva per le tempistiche di risposta e risoluzione del problema, esperienza negativa per il prodotto ricevuto che non rispettava quanto riportato sul sito, ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del reso.
star-rating
2
/5
15 ottobre 2022
Ho ordinato della merce interagendo con WhatsApp perché non riuscivo ad accedere al sito . Risolto il problema facilmente ho fatto l'ordine e ho scelto di pagare con bonifico, mi sono stati date le informazioni per effettuarlo , dopo qualche giorno ( penso 2 ) ho fatto il bonifico e successivamente sono stata avvisata che la merce non è disponibile e ci sarà tra 7 / 8 giorni lavorativi.... non mi è piaciuto...vedremo quando arriverà....
star-rating
2
/5
5 ottobre 2022
Questa volta l'imballo che avevo chiesto specificamente del brand ,in quanto regalo, non è arrivato ma solamente nello scatolone di carta quindi mi sono trovata in difficoltà. Per il resto niente da dire.
star-rating
2
/5
17 settembre 2022
Assistenza media .Ma sito poco chiaro che induce in errori
star-rating
2
/5
14 agosto 2022
I vasi sono arrivari rovinati sono stati imballati male.
star-rating
2
/5
9 giugno 2022
La valutazione dell'acquisto dell'oggetto Codice: 008BE0006596 è negativa perché nella presentazione sul vostro sito l'articolo è descritto come dotato di "cerniere ad inversione di senso", mentre le cerniere effettivamente montate sono (oltre che di bassa qualità) cerniere standard che non permettono l'inversione del senso di apertura.
star-rating
2
/5
27 maggio 2022
Purtroppo al primo acquisto attesa di 3 settimane per prodotto non disponibile. Grazie
star-rating
2
/5
16 aprile 2022
Gli articoli sono arrivati in un pacco senza un minimo di protezione all’interno. Neppure un po’ di carta oee avvolgerli, risultato: non sembrano neppure nuovi, polvere e piccoli graffi sulle parti in silicone. Ne ho ordinati altri su Amazon che invece sono arrivati perfetti. Non sono affatto contenta
Risposta del venditore
Buongiorno, rispondiamo alla sua recensione ricordandole che lei, per normativa, ha diritto di segnalarci quanto ricevuto danneggiato o non conforme entro 10 giorni dalla data di ricezione della merce come da politica di resi pubblicata sulla nostra home page. Al ricevimento del modulo di reclamo, procediamo alla verifica della documentazione fotografica e all'invio della sostituzione o rimborso in caso la merce non sia più disponibile.
star-rating
2
/5
6 aprile 2022
Ho acquistato diversi articoli. Di alcuni sono soddisfatta, di uno no: non erano chiare dalle foto e dalla descrizione le caratteristiche reali del materiale. Se lo avessi visto più nel dettaglio non lo avrei acquistato
Risposta del venditore
Buongiorno, rispondiamo alla sua recensione ricordandole che lei, per normativa, può restituire i prodotti entro 14 giorni dal ricevimento della merce come da politica di resi pubblicata sulla nostra home page. Al ricevimento della merce provvederemo con il rimborso dell'articolo non gradito.
star-rating
2
/5
17 gennaio 2022
La mia esperienza è stata in parte positiva ma, dell' ordine fatto e pagato a metà Dicembre 2021, mancano alcuni articoli di cui non ho avuto più notizie. Sarebbe stato cortese aggiornarmi sullo stato del rifornimento e della prevista consegna.
star-rating
2
/5
14 gennaio 2022
Modalità di ordinazione semplice, tempistica spedizione rapida, peccato che il materiale comprato ( ardesia ) sia arrivato ben imballato ma spezzato in due
Risposta del venditore
Buongiorno, rispondiamo alla sua recensione ricordandole che lei, per normativa, ha diritto di segnalarci quanto ricevuto danneggiato entro 10 giorni dalla data di ricezione della merce come da politica di resi pubblicata sulla nostra home page. Al ricevimento del modulo di reclamo, procediamo alla verifica della documentazione fotografica e all'invio della sostituzione o rimborso in caso la merce non sia più disponibile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901