Ferramenta Vanoli
Recensioni: 3.825

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 938 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 227 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 65 recensioni)

96,6%

3.696 recensioni

1,0%

38 recensioni

2,4%

91 recensioni

3.440
256
38
30
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
2
/5
25 marzo 2024
Non posso valutare in quanto non ho ancora ricevuto il prodotto ordinato.
star-rating
2
/5
12 marzo 2024
La qualità degli acquisti non sempre è di primo livello, anzi. Sicuramente avreste bisogno di un sistema di controllo della qualità pre-vendita che probabilmente non avete. Il servizio logistico è comunque apprezzabile. Inoltre, se aveste un monitoraggio delle email più efficiente (o quantomeno se toglieste una buona volta dal web gli indirizzi che sapete non essere monitorati) sarebbe meglio visto che quando si scrive non si riceve alcuna risposta, perdendo tempo e fiducia.
star-rating
2
/5
7 febbraio 2024
Buongiorno , nel precisare che non stò valutando il prodotto acquistato, in quanto Stihl che di per sé è una garanzia , ma faccio presente che sono rimasta delusa da come é stato trattato l'invio del materiale (tra l'altro costo). Mi é stato recapitato un pacco con dentro una scatola del prodotto da me acquistato del tutto priva di protezione di qualsiasi tipo ... inutile dire che durante il trasporto l'oggetto all'interno ha battuto a destra e a manca rischiando inevitabilmente di rompersi. Penso che ci vuole vendere online deve, come prima cosa , garantire in qualche modo l'incolumità di quanto vende , perché non é colpa dei corrieri se poi i pacchi vendono consegnati divelti. Un bel corso al personale interno della ferramenta non farebbe male, anche perché in questo caso ha fatto fare una pessima figura a tutto lo Staff. Fortunatamente quanto ho acquisto non ha subito danni... Inutile dire la delusione; mi era sembrata un ferramenta "seria". Cordiali Saluti
star-rating
2
/5
1 febbraio 2024
Il prodotto presentava difetti di fabbrica che non erano menzionati nella descrizione al momento del ordine. Ma sono stati onesti nel organizzare la restituzione della merce ed il rimborso completo della spesa.
star-rating
2
/5
11 agosto 2023
Ho cercato di effettuare un'acquisto che poi non è andato a buon fine ma all'azienda risulta concluso e così ho anche per lo sconto di iscrizione
star-rating
2
/5
22 luglio 2023
Asta a manovella molto corta, m. 1,30 e per usarla devo utilizzare uno sgabello e quindi molto pericoloso. Non è disponibile come pezzo di ricambio ed ho dovuto acquistarla altrove. Andrebbe specificato sul sito cosi uno si sa regolare. Quindi voto basso
star-rating
2
/5
8 luglio 2023
ottima delivery consegna del prodotto desiderato ed integro difficile però l ordine. 1) quando si conferma non si paga, si deve fare un bonifico con la propria banca, fuori dal sito e dall app vanoli 2)ma soprattutto quando si ordina non si ha l idea di quando si riceverà la merce... anche dopo il pagamento arriva una email ma non si ha nessuna idea di quando.. un ordine totalmente al buio! inconcepibile oggi x quello che la tecnologia e la competition offre mi dispiace ma di fronte a una delivery BUONA (ordine deliverato efficacemente, velocemente e con diverse email di aggiornamento puntuale) invece il processo di ordine è totalmente INSUFFICIENTE
star-rating
2
/5
1 maggio 2023
Precisi nella consegna ma la merce acquistata appare in foto di maggior qualità rispetto alla realtà.
star-rating
2
/5
12 febbraio 2023
Arrivata mail per ritirare prodotto ma poi in corsia di carico non trovato
star-rating
2
/5
10 febbraio 2023
Abbiamo acquistato ma il prodotto, ci è arrivata la conferma con la richiesta di bonifico. Effettuato il bonifico ci hanno detto che non era disponibile e ci hanno proposto di aspettare due mesi oppure di ricevere indietro il bonifico. L'ideale sarebbe che il sito non proponesse prodotti non disponibili, o almeno che non mandasse la conferma ordine. Fortunatamente sono stati almeno abbastanza seri da permetterci il rimborso
star-rating
2
/5
2 febbraio 2023
Pacco arrivato in poco tempo, il mio ordine mi ha soddisfatto a metà in quanto avevo ordinato le gocce per l’asciugatrice ed invece è arrivato l’essenza per le palle di lana
star-rating
2
/5
27 gennaio 2023
sto aspettando che inoltrate l'ordine, mi avete comunicato che state riassortendo l'articolo, ma perché non monitorate le quantità disponibili, non potete sapere se io ne avevo bisogno urgente
star-rating
2
/5
28 dicembre 2022
L’ordine non é arrivato a destino in tempo utile nonostante avessimo calcolato eventuali ritardi. É stato utilizzato un corriere davvero inaffidabile e non c’era la possibilità di chiedere consegna tassativa oppure cambiare corriere. Il pacco sarebbe dovuto arrivare tra martedì/mercoledì. Al sabato mattina non era ancora arrivato. Ordine annullato e sono in attesa di ricevere la nota di credito e la restituzione del denaro come mi é stato promesso.
star-rating
2
/5
22 dicembre 2022
La merce è arrivata abbastanza velocemente. Ho preso alcuni regali per Natale della linea baci milano ma due di essi (i più costosi) li ho tenuti per me in quanto avevano difetti da sembrare uno scarto di magazzino. In queste condizioni non potevo regalarli. È vero che li ho presi con uno sconto importante ma andava precisato che si trattava di merce difettosa. Il profumatore grande e il portacandela erano assemblati completamente storti e avevano delle imperfezioni nel colore. Li ho posizionati in modo che il difetto si veda meno.
star-rating
2
/5
20 dicembre 2022
Spedizione velocissima! Ma avevo specificato 4 barattoli con una descrizione specifica e non sono arrivati quelli corretti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901