Ferramenta Vanoli

star-rating
4,8
/5
(su 2.574 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 593 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

2.507 recensioni

0,5%

14 recensioni

2,1%

53 recensioni

2328
179
14
19
34
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Tutto Ok!
star-rating
4
/5
21 gennaio 2023
tutto bene
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
ordinato la domenica, in spedizione il martedi e ricevuto il giovedi tutto ok come illustrato nel catalogo voto 4
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Acquisto semplice e spedizione veloce. L'articolo scaffalatura a tre ripiani sembrava un po leggera per il peso di portata dichiarato stabile. Per il costo ottimo prodotto. Purtroppo le istruzioni non molto chiare.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Soddisfatta tutto corrisponde a quanto ordinato consiglio
star-rating
4
/5
15 gennaio 2023
Ottimo prodotto celere consegna un pò scarso l'imballaggio con varie lacerazioni fortunatamente solo sul cartone.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
E' andato tutto bene!!
star-rating
4
/5
13 gennaio 2023
I prodotti sono di mio gradimento ed i prezzi buoni e, credo, che acquisterò anche in futuro. Ho trovato alto il costo delle spedizioni e non sono riuscita a inviarvi le foto di due oggetti arrivati danneggiati per l' eventuale cambio o rimborso. Quelli ordinati in sostituzione sono arrivati dopo Natale, per cui li ho dovuti regalare in ritardo.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2023
Ottima la scelta di prodotti, i prezzi sono veramente concorrenziali e il servizio è veloce ed efficiente. Ho acquistato altre volte e ho dato 5 stelle. Questa volta tolgo una stella perché l'imballaggio non è sufficientemente curato per l'invio di merce molto fragile. Ho ricevuto un bicchiere rotto (che mi è stato prontamente rimborsato!!!) ma sarebbe stato sufficiente isolare meglio la confezione all'interno del pacco per evitare disguidi ed esborsi.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2023
Avevo accettato il servizio per essere contattato telefonicamente per concordare l'orario di consegna. Ciò non è avvenuto e il corriere ieri è andato in consegna a vuoto. Poi ho attivato l'opzione per far consegnare in un fermo point oggi e oggi stesso ho ritirato il pacco.
star-rating
4
/5
7 gennaio 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
Ho acquistato asciugamani e accappatoi Maison Sucree, è arrivato tutto impacchettato separatamente ed inviato in una doppia scatola. Sono stati molto precisi, i prezzi della merce che ho acquistato sono molto convenienti, rispetto ai negozi della mia città. La mia esperienza è stata ottima! Unica nota un pochino stonata sono i costi di spedizione, se riuscissero ad abbassarli un pò non sarebbe male...
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
Buonasera, ho acquistato due pentole Staub, consegna velo e puntuale. Per il primo acquisto ho stipulato una polizza aggiuntiva per la garanzia, ma non mi è mai arrivato a casa il documento da scaricare. Il messaggio dopo il pagamento dell’ assicurazione diceva che sarebbe arrivato qualche giorno dopo, ma è passato più di un mese. Chiaramente al momento del secondo acquisto non ho stipulato alcuna polizza.
star-rating
4
/5
23 dicembre 2022
Servizio acquisti online disponibile e puntuale. Hanno risolto subito un piccolo inghippo! Grazie
star-rating
4
/5
21 dicembre 2022
Molto presici e veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901