Ferramenta Vanoli
Recensioni: 3.843

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 942 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 228 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 69 recensioni)

96,6%

3.713 recensioni

1,0%

38 recensioni

2,4%

92 recensioni

3.454
259
38
31
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Tutto bene solo ritengo siano troppo alte le spese di spedizione che non sono gratuite neanche per cifre piuttosto alte
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Rispettati i tempi di consegna, pedana di dimensione più piccola rispetto alla confezione (che ha subito una lieve ammaccatura), comunque il tavolo è arrivato integro.
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Tutto perfetto. Prodotto conforme all'ordine. Tempi di consegna rapidi. Non do 5 stelle perchè per dirla tutta le spese di spedizione mi sono sembrate eccessive. Nel mio caso sono incise per quasi il 30% del valore della merce acquistata
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
E' andato tutto bene per fortuna ! solo la clausola di firmare con riserva per eventuali resi/reclami non la ritengo corretta perche' i corrieri non lo considerano, il mio acquisto è stato lasciato al vicino senza avermi contattato che gentilmente lo ha preso senza firmare con riserva!
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
sito facile ed intuitivo per navigarci ed ordinare, prezzi e spese di spedizione oneste - da migliorare imballaggio, specie per materiale delicato come il mio ordine.
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
La fontana acquistata corrispondeva perfettamente alla descrizione, chiesto info telefoniche, personale gentile e disponibile. Consiglio il fornitore.
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
precisi e veloci
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Pacco confezionato con cura e arrivato integro Quindi soddisfatta
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Veloci nella spedizione. Le taglie sono belle.. forse qualche maggiore dettaglio nella descrizione non guasterebbe, ma credo sia un problema di Agnelli (anche loro sono un po' vaghi). La fermata Vanoli la considero corretta ed affidabile.. un buon seller.
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Tempi brevi, prodotti ben imballati.
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Prodotti e servizio ottimi, peccato per il corriere poco affidabile
star-rating
4
/5
17 marzo 2024
Nessun problema nel piazzare l'ordine .Tempi di consegna ragionevoli ed imballo adeguato.Parte del kit mancante nella prima spedizione ma prontamente inviato a seguito della mia segnalazione.
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
La spedizione è stata puntuale, prodotto come da ordine ben sigillato, quindi il fornitore sicuramente ha rispettato le aspettative. Purtroppo si affida a Bartolini per la spedizione e con Bartolini ho sempre avuto problemi, compresa questa consegna.
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Consegna puntuale e priva di danni. Il prodotto corrisponde a quanto acquistato nel sito
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Abbiamo acquistato dei prodotti Emu ad un ottimo prezzo e tempi di consegna .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901