Fissore-carrelage
Commentaires: 122

star-rating
4,5
/5
Calculé sur 23 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,2/5  
(sur 6 avis)
Le mois dernier: 4,5/5  
(sur 2 avis)

88,5%

108 Commentaires

3,3%

4 Commentaires

8,2%

10 Commentaires

97
11
4
1
9
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,9 /5
Dernier Avis: 18 mai 2024
star-rating
5
/5
18 mai 2024
Super rapide efficace
star-rating
4
/5
27 avril 2024
Achat carrelage livraison rapide, une des boîtes est arrivée cassée, remboursée suite échange avec le service client .
star-rating
5
/5
26 avril 2024
Très satisfaite Fissore carrelage à répondu dans les 24 heures à ma question posée sur le site. Le carrelage a été expédié dans les délais et les carreaux correspondent à la présentation sur le site, très beaux.
star-rating
5
/5
15 avril 2024
Grand choix de carrelages, commande très simple sur le site, et livraison rapide et efficace, je recommande
star-rating
5
/5
12 mars 2024
Livraison rapide et conforme !
star-rating
1
/5
5 mars 2024
Toujours pas livré, SAV non réactif et déplorable. On pose des questions et aucune réponse, ni par email ni par WhatsApp…
star-rating
5
/5
25 février 2024
5/5 Très satisfait de mon achat. L’hôtesse d'accueil parle le français . Bonne information sur les produits et stock. Délais de livraison respecté . Marchandise conforme à la commande. Produits de bonne qualité.
star-rating
5
/5
17 février 2024
Nous sommes très satisfaits. Le carrelage que nous avons commandé est fidèle aux photos, le délai de livraison correspond à celui annoncé, pas de casse à l'arrivée. Aucun regret👍
star-rating
5
/5
12 février 2024
Top quality et service rapide au meilleur prix GO c’est excellent Bravo à toute l’équipe Matthieu
star-rating
5
/5
29 janvier 2024
Efficacité remarquable
star-rating
5
/5
26 novembre 2023
Jolis carrelages, de bonne qualité. Très bien emballé.
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Je suis très satisfaite. Le carrelage est magnifique, le délai de livraison rapide. J'habite à Paris dans une petite rue et j'avais peur que ça ne l'on ne puisse pas me livrer mais j'ai été livrée sans problème par un petit camion.
star-rating
3
/5
4 novembre 2023
Le carrelage est superbe ,je l.ai reçu 13 jours après ma commande Une livraison rapide mais très cher 223€ pour 3 boites de carrelage Il est important de le savoir De plus souhaitant utiliser ce carrelage uniquement en frise sur une longueur J.avais besoin de connaître le nombre de carreaux par boîte ALBA WALL DECORO Grâce au chat ,j.ai pu posé ma question et avoir une réponse ….5 carreaux par boîte dommage pour moi la réponse était mauvaise Il y avait 6 carreaux dans chaque boîte
star-rating
4
/5
12 octobre 2023
Les carreaux sont bien, mais le site Internet est très basique. Je n’ai pas vu comment suivre ma commande, et le parcours sur le site est assez fastidieux. Les menus sont pas très bien faits
star-rating
5
/5
2 août 2023
Rapide et efficace

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 18 Mai 2024
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Fissore-carrelage (Utilisateur En service)
Italy