Fissore-carrelage

star-rating
4,7
/5
(su 81 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,3/5  
(su 6 Commentaires)

92,6%

75 Commentaires

3,7%

3 Commentaires

3,7%

3 Commentaires

68
7
3
1
2
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
Dernier Avis: 29 novembre 2022
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Traitement de la commande et livraison au plus court du délai prévu, donc très satisfait. L'emballage devrait être plus solide, car un paquet était ouvert et une plaque s'était échappée, mais non cassée. Le livreur en avait pris soin.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Commande, suivi et livraison…PARFAIT
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Super Service. Transparent Rapid et pas cher.
star-rating
5
/5
26 octobre 2022
Tres bon service, rien a dire
star-rating
1
/5
6 octobre 2022
Colis reçu cassé et donc refusé. Malgré une demande de renvoie, rien ne se passe, ne répond plus au email et ne me rembourse pas.
star-rating
5
/5
21 septembre 2022
Très belle couleur, légèrement plus foncée que sur les photos mais il rendra très bien pour ce que je veux faire. Livraison rapide et ponctuelle. Merci beaucoup.
star-rating
5
/5
3 août 2022
Parfait, envoi rapide et soigné. Produit de qualité, je suis ravie de mon carrelage
star-rating
5
/5
31 juillet 2022
Livraison rapide et soignée Je recommande
star-rating
5
/5
26 juillet 2022
Site de belle qualité et délais de livraison rapides (sauf quand la commande est oubliée :) )
star-rating
5
/5
16 juillet 2022
Site fiable,produit de qualité avec une livraison rapide, un SAV a l'écoute et réactif
star-rating
2
/5
24 mai 2022
Carrelage très beau que je connaissais. Un gros problème sur l'emballage de la livraison du 24 mai 22, contrairement à la dernière fois (début mai) : mauvaise protection sur le dessus et sur un côté donc 4 carreaux cassés dans un carton. Dommage pour un fournisseur de carrelage...
star-rating
5
/5
13 avril 2022
Je suis satisfaite des retours apportés par le service client à mes questions et les délais de livraison
star-rating
5
/5
10 avril 2022
Rapport qualité prix au top Livraison nord de France en moins d’une semaine … Je conseils vivement
star-rating
5
/5
3 avril 2022
Tres bon tarif. Envoie tres rapide en France . Tres bon SAV
star-rating
5
/5
26 mars 2022
Livraison rapide (moins d'une semaine) et carrelage hyper bien protégé. Aussi beau en vrai que sur les photos, j'ai hâte de le poser.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 29 Nov. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Fissore-carrelage (Utilisateur En service)
Italy