Fissore-carrelage

star-rating
4,6
/5
(su 84 Commentaires totali)
sur 3 mois: 3,3/5  
(su 7 Commentaires)

90,5%

76 Commentaires

3,6%

3 Commentaires

6,0%

5 Commentaires

69
7
3
1
4
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
Dernier Avis: 25 janvier 2023
star-rating
5
/5
25 janvier 2023
Excellent ! Super produits, rapidité et frais de livraison adapté pour des petites commandes.
star-rating
1
/5
14 décembre 2022
Déçu. un mois après à reçu du carrelage extérieur antidérapant alors que j'ai commandé intérieur. Et il disent de le ramener à leur dépôts qui se trouve en Italie. comment dire une palette de 450 kilos à ma charge du sud de la France en Italie voilà les frais. Déçu
star-rating
1
/5
1 décembre 2022
Délai de livraison largement non respecté.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Traitement de la commande et livraison au plus court du délai prévu, donc très satisfait. L'emballage devrait être plus solide, car un paquet était ouvert et une plaque s'était échappée, mais non cassée. Le livreur en avait pris soin.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Commande, suivi et livraison…PARFAIT
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Super Service. Transparent Rapid et pas cher.
star-rating
5
/5
26 octobre 2022
Tres bon service, rien a dire
star-rating
1
/5
6 octobre 2022
Colis reçu cassé et donc refusé. Malgré une demande de renvoie, rien ne se passe, ne répond plus au email et ne me rembourse pas.
star-rating
5
/5
21 septembre 2022
Très belle couleur, légèrement plus foncée que sur les photos mais il rendra très bien pour ce que je veux faire. Livraison rapide et ponctuelle. Merci beaucoup.
star-rating
5
/5
3 août 2022
Parfait, envoi rapide et soigné. Produit de qualité, je suis ravie de mon carrelage
star-rating
5
/5
31 juillet 2022
Livraison rapide et soignée Je recommande
star-rating
5
/5
26 juillet 2022
Site de belle qualité et délais de livraison rapides (sauf quand la commande est oubliée :) )
star-rating
5
/5
16 juillet 2022
Site fiable,produit de qualité avec une livraison rapide, un SAV a l'écoute et réactif
star-rating
2
/5
24 mai 2022
Carrelage très beau que je connaissais. Un gros problème sur l'emballage de la livraison du 24 mai 22, contrairement à la dernière fois (début mai) : mauvaise protection sur le dessus et sur un côté donc 4 carreaux cassés dans un carton. Dommage pour un fournisseur de carrelage...
star-rating
5
/5
13 avril 2022
Je suis satisfaite des retours apportés par le service client à mes questions et les délais de livraison

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 25 Janv. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Fissore-carrelage (Utilisateur En service)
Italy