FlashMac - Mac Ricondizionati

star-rating
4,9
/5
(su 223 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

222 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

195
27
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2022
star-rating
5
/5
6 marzo 2022
Prodotto ottimo e tempi di consegna rapidi
star-rating
5
/5
5 marzo 2022
Ho comprato con loro un iMac e un kit di mouse e tastiera ma per problematiche con la disponibilità ho dovuto contattare il servizio clienti. Loro sono stati super disponibili fin dall’inizio. Super consigliato!
star-rating
5
/5
2 marzo 2022
Spedizione rapida venditore disponibile Prodotto ottimo
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
Massima celerità e professionalità, costi adeguati. In solo tre giorni ho usufruito della sostituzione dell'hard disk del mio iMac, che adesso viaggia alla massima velocità. Gentilezza e attenzione verso il cliente. Consiglio vivamente il loro servizio.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2022
Servizio ottimo per velocità, accuratezza e qualità della merce. L'unica cosa da migliorare è la presenza immediata del supporto tecnico nel caso della richiesta di informazioni particolari del cliente sul prodotto
star-rating
5
/5
22 febbraio 2022
Servizio celere e prodotto conforme a descrizione, tutto perfetto
star-rating
5
/5
21 febbraio 2022
tutto estremamente veloce ed efficiente, ho aumentato la ssd al MacBook Air. lavoro eseguito tempestivamente e in maniera esemplare. grazie.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2022
ottimo servizio, puntuale e preciso. L' articolo corrisponde a quando offerto. complimenti. sicuramente usurfruiró ancora di FlashMac
star-rating
5
/5
15 febbraio 2022
Fan ta sti ci ! In 4 GG dalla spedizione al ritorno il mio MacBook Pro 17" con scheda video partita hanno risolto il problema. Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2022
Ottimi prodotti servizio di assistenza cordiale sanno dare anche ottimi consigli
star-rating
5
/5
9 febbraio 2022
Abbiamo acquistato un hp il prodotto è arrivato di ottime condizioni al momento funziona benissimo.. La spedizione rapida è nei tempi concordati.. Sono stati veramente professionali..
star-rating
5
/5
8 febbraio 2022
Ottimo servizio. Gentilezza e disponibilità
star-rating
5
/5
30 gennaio 2022
Molto soddisfatta! L"acquisto è stato veloce come la spedizione; il Mac è molto bello e funziona benissimo quindi consiglio vivamente questo sito!!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2022
Seri e professionali, ho acquistato un pc che ha rivelato avere un problema e lo hanno tempestivamente sostituito, ottima comunicazione pre/post vendita, spedizione molto rapida: consigliatissimi!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
Ottimo contact center in tempo reale. Prodotto perfetto e funzionante in tutto, magari la prox volta mettetecele 2 pile cariche per il mouse e la tastiera!!! Si scherza, dai. Soddisfatto cinque stelle.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 10 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento dei Mac. I nostri Mac rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e testati da personale qualificato. Tutti i Mac hanno una garanzia base di 3 mesi, estendibile a 12 mesi. Inoltre abbiamo alcuni Mac ricondizionati con 24 mesi di garanzia AppleCare™.

FlashMac - Mac Ricondizionati (Utente Attivo)
Via Marie Curie 11
39100 Bolzano (BZ)
Italia
Partita IVA 02982260214
Tel. 0471 1726009