FlashMac | Mac & PC ricondizionati Garantiti
Recensioni: 390

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 119 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

343
42
2
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 ottobre 2019
Mi sono trovata molto bene! Alessandro è sempre molto disponibile, complimenti per il servizio che offrite!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2019
Mi sono trovato molto bene, professionali e gentilissimi!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2019
Ottima azienda e ottimo servizio :-) il mio MacBook Pro 2011 con scheda video rotta è resuscitato .Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
12 ottobre 2019
SERVIZIO VERO ! Sono stati disponibili online di domenica (non mi aspettavo risposta prima del giorno dopo), hanno saputo consigliare e hanno spedito velocemente. Li consiglio caldamente !!
star-rating
5
/5
1 ottobre 2019
Tutto ok ,cortesia,puntualità e assistenza eccellente.
star-rating
5
/5
30 settembre 2019
personale cordiale
star-rating
5
/5
30 settembre 2019
Veloci, professionali, in men che non si dica il mio Imac era di ritorno perfettamente funzionante!
star-rating
5
/5
24 settembre 2019
Efficienza massima! Flash Mac ha praticamente salvato il mio MacBook pro17, per altri destinato a morire...! L'assistenza è impeccabile. Ho telefonato più volte per avere informazioni e suggerimenti e ogni volta ho trovato massima disponibilità e gentilezza. Abbiamo studiato attentamente le soluzioni più efficaci per i problemi che presentava la mia macchina e infine hanno gestito le mie esigenze al meglio. Le mie perplessità sul trasporto e i tempi di spedizione sono state sfatate da una perfetta puntualità di ritiro e consegna.
star-rating
5
/5
23 settembre 2019
Tutto rispondete alle aspettative e lavoro impeccabile.
star-rating
5
/5
21 settembre 2019
Professionali.
star-rating
5
/5
15 settembre 2019
Professionali e pronti alle esigenze del cliente
star-rating
5
/5
13 settembre 2019
Risultato eccellente. Rapidi
star-rating
5
/5
12 settembre 2019
Contatti via email rapidi ed efficenti. Lavoro eseguito subito e professionalmentte inecceepibile.
star-rating
4
/5
7 settembre 2019
Veloci ed efficienti
star-rating
4
/5
7 settembre 2019
Ottimo lavoro e competenza nella risoluzione del problema. Ottimo anche il servizio e organizzazione ritiro e consegna del pacco. Sono soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva dal 2009 nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple, ma non solo. Ci occupiamo di vendita di computer, smartphone e tablet ricondizionati, riparazione e potenziamento di qualsiasi Mac e PC. I nostri PC e Mac rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e testati da personale qualificato. Offriamo una garanzia fino a 12 mesi sui nostri prodotti e siamo in grado di personalizzare la configurazione di Mac e Pc anche da Gaming ricondizionati.

FlashMac | Mac & PC ricondizionati Garantiti (Utente Attivo)
Via Marie Curie 11
39100 Bolzano (BZ)
Italia
Partita IVA 02982260214
Tel. 0471 1726009