FlashMac - Mac Ricondizionati

star-rating
4,9
/5
(su 223 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

222 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

195
27
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2022
star-rating
4
/5
25 aprile 2022
iMac 27" ricondizionato arrivato subito, veloce e potente, valutato eccellente sul sito ma, dal punto di vista estetico, con alcune "macchie" sullo schermo visibili da spento ma praticamente invisibili da acceso. Nel complesso giudizio positivo.
star-rating
4
/5
25 aprile 2022
Il lavoro è stato svolto correttamente e in tempi brevi. Tuttavia dopo il ricondizionamento il PC risulta un pochino lento, ma probabilmente essendo del 2013 non si può chiedere di più e cmq ora almeno posso usarlo. Unica pecca imballaggio, il mio era molto più accurato. Cmq complessivamente la mia valutazione è positiva ed infatti ho assegnato 4 stelle
star-rating
4
/5
9 aprile 2022
Il prodotto fino ad ora molto buono!. L’imballaggio lascia perplessi, ma ok!
star-rating
4
/5
31 dicembre 2021
Buon applicazione véloce e sicuro Grazie
star-rating
4
/5
5 dicembre 2021
Rapido e più che buon servizio. Il computer era ottimamente imballato ed esattamente nelle condizioni in cui era presentato. Rispetto al costo del nuovo un risparmio più che significativo.
star-rating
4
/5
29 novembre 2021
Esperienza buona. Comunicazione celere ed efficace. Ritiro della merce rapido. Unica pecca la mancanza di una qualsiasi scatola o involucro alla consegna della merce. Il computer mi è stato consegnato direttamente in mano con il cavo di alimentazione invece confezionato. Mi sarebbe anche piaciuto poterlo accendere e visionare al momento della consegna, ma non mi è stato proposto.
star-rating
4
/5
3 maggio 2021
mi sembra una ditta seria ed efficiente
star-rating
4
/5
7 aprile 2021
Ditta seria e professionale. Consigliata
star-rating
4
/5
4 aprile 2021
Computer arrivato nei tempi previsti, funzionante e nelle condizioni descritte prima dell'acquisto. Personale cortese e disponibile.
star-rating
4
/5
9 marzo 2021
personale qualificato e gentilissimo!
star-rating
4
/5
8 febbraio 2021
Avevo acquistato un computer online che poi si è rilevato non essere più disponibile. L'azienda mi ha contattato e mi ha fatto un'altra proposta d'acquisto che ho deciso di accettare. Rispondono alle mail in tempi brevi e anche al telefono.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2021
devo dire un buon servizio, la riparazione e stata eseguita bene, l'unica cosa e che avevo chiesto di riparare un hard disk aggiunto nella confezione ma e stato restituito nel pacco con il PC ma senza alcuna spiegazione, se riparato se irreparabile.
star-rating
4
/5
3 gennaio 2021
Soddisfatto del lavoro svolto con serietà, qualità e professionalità. Sicuramente li consiglierò
star-rating
4
/5
26 dicembre 2020
La mia esperienza con FlashMac la dividerei in capitoli. 1) Hardware. Niente da obiettare: quanto detto è stato fatto nei tempi previsti, sostanzialmente. Con una logistica ben organizzata ed efficiente. 2) Software. Era prevista una utility per la luminosità del monitor per la nuova scheda video ma non c’è. Il nuovo disco ssd funziona ottimamente, ma il secondo HD da 1Tb rimasto per i dati non più: non viene più riconosciuto dal sistema e compare un fastidioso messaggio di errore a tutti i riavvii. Poi però, una volta partito, c’è da dire che il mio anziano iMac del 2009 è tornato ragazzino e va che è una meraviglia. :) 3) Assistenza al cliente. Ecco, qui mi sarei aspettato qualcosa di più. Una pagina di FAQ esauriente, una chat più pronta, un qualche meccanismo di tracking, o almeno un foglio di spiegazioni specifico al ritorno della macchina… Perché, hard disk a parte (e non è poco: non ho ancora ricevuto risposta alla mia email di aiuto, ammesso che possa fare qualcosa), la sostituzione della scheda video crea dei notevoli cambiamenti di comportamento rispetto all’abitudine (accensione e risveglio); magari a saperlo prima mi sarei risparmiato l’ansia di vedere uno schermo nero per parecchio tempo senza sapere cosa stesse succedendo, e soprattutto SE stesse succedendo qualcosa. ;) Riassumendo, quindi: ottima tecnica, ma sarebbe bello fosse accompagnata da una più comprensiva assistenza all’utente non esperto. Comunque consigliabilissimo, va da sé...
star-rating
4
/5
23 dicembre 2020
Buon giorno, devo dire che i ragazzi, sono preparati; professionali. Dovete capire che questi tecnici lavorano sempre sotto pressione. Quindi bisogna comprenderli che alle volte possano avere delle bizze. detto questo, le macchine le trattano come dei diamanti, effettuano le riparazioni e allo stesso tempo consigliano sempre al top della situazione. Ad esempio a me hanno fatto risparmiare almeno 130 euro. se devo essere critico al massimo, si appoggiano ad un servizio di trasporto esterno. Il quale non è altrettanto performante, anzi per niente. Ma loro quindi " FlashMac " hanno trovato la soluzione in tempo zero, zero; avendo capito le mie esigenze lavorative. saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 10 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento dei Mac. I nostri Mac rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e testati da personale qualificato. Tutti i Mac hanno una garanzia base di 3 mesi, estendibile a 12 mesi. Inoltre abbiamo alcuni Mac ricondizionati con 24 mesi di garanzia AppleCare™.

FlashMac - Mac Ricondizionati (Utente Attivo)
Via Marie Curie 11
39100 Bolzano (BZ)
Italia
Partita IVA 02982260214
Tel. 0471 1726009