FlashMac | Mac & PC ricondizionati Garantiti
Recensioni: 390

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 119 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

343
42
2
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Tutto ok sia sulla valutazione sia sul ritiro del mio usato, un po’ lenti nei pagamenti, però in sostanza lo consiglio.
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Pensavo di liberarmi del mio vecchio Mac gettandolo via. Poi ho trovato FlashMac che l’ha acquistato e lo rimetterà in circolazione. Ottima cosa: non solo ci saranno meno rifiuti elettronici da smaltire, ma qualcuno continuerà ad usare il mio vecchio amato Mac.
star-rating
4
/5
9 dicembre 2023
Venduto recentemente un mio usato. Valutazione un po' bassina secondo me, e zero possibilità di contrattazione. Ci hanno messo un po' a completare la valutazione, ma alla fine è andato tutto bene e il pagamento è arrivato come promesso.
star-rating
4
/5
7 ottobre 2023
Ho venduto il mio computer a Flashmac. Procedura facile, ritiro a casa e pagamento rapido.
star-rating
4
/5
14 settembre 2023
Mi sono trovata bene con le informazioni che ho richiesto prima del servizio, e certamente con il servizio eseguito. Molto comodo e, mi pare, a buon prezzo, il servizio di corriere con ritiro del prodotto a casa (oltre naturalmente alla riconsegna). Una volte effettuato l'ordine, però, sono però state carenti le informazioni sui tempi e modalità con le quali il corriere avrebbe ritirato il pacco, e per me che non ne avevo alcuna esperienza è stato un disagio, che comunque ho subito segnalato loro. Inoltre, aver potuto pagare col buono docenti è stato un valore aggiunto, per me decisivo. Bravi
star-rating
4
/5
11 settembre 2023
Tutto bene, peccato che dopo il pagamento non ci siano state comunicazioni sui tempi di spedizione fino al ricevimento del Mac. Nella confezione o sul Mac non era scritto la pw di default. Contattato Flashmac via chat: tutto risolto velocemente.
star-rating
4
/5
10 settembre 2023
Il tablet che volevo a un ottimo prezzo. Non aveva la sim come avevo inteso, ma lo uso col cellulare e va bene lo stesso
star-rating
4
/5
5 settembre 2023
Mi ha soddisfatto la puntualità nel ricevere il pacco e la cortesia dimostrata per alcune delucidazioni. Si poteva specificare che il cavo che collega il pc al monitor non è il tradizionale vga, ma un altro tipo. Detto ciò non posso dare alcun giudizio sul pc, poichè sono in atteso del cavo.
star-rating
4
/5
19 luglio 2023
L’iMac acquistato funziona molto bene. Ho soltanto dovuto installare un ssd esterno per velocizzare l’avvio.
star-rating
4
/5
17 luglio 2023
Ho acquistato da FlashMac un PC ricondizionato. La mia esperienza di acquisto è stata assolutamente positiva. Il PC rispetta le caratteristiche descritte sulla pagina e-commerce. Lo utilizzo già da qualche settimana e risulta del tutto efficiente e funzionante. Unica pecca, purtroppo, ci sono stati dei ritardi nella consegna del PC (ma non per colpa di FlashMac, bensì del corriere), e anche in quel caso il personale che ha seguito la mia vendita si è dimostrato pronto e disponibile per chiarimenti. Ho acquistato un ottimo prodotto, pagandolo più o meno la metà del suo prezzo di vendita. Consiglio caldamente questo shop.
star-rating
4
/5
16 luglio 2023
Ottimo prodotto, arrivato in pochi giorni.
star-rating
4
/5
19 giugno 2023
Prodotti ricondizionato ottimo Bravissimi
star-rating
4
/5
3 aprile 2023
Il notebook è arrivato subito e funziona, solo che ogni tanto mentre gioco si blocca lo schermo per qualche secondo
star-rating
4
/5
6 marzo 2023
Il computer è stato venduto a un ottimo prezzo considerate le componenti: SSD da 500 giga, 16 Giga di RAM, processore intel i 7 e una scheda video pressocchè utilizzabile per qualche gioco random(anche se è un laptop di qualche anno fa) La consegna è stata rapidissima!! Il prodotto mi è stato consegnato come da descrizione, solamente qualche piccolo graffio sulla scocca, ma per il resto perfetto (ottimo lo schermo) Mi sento da ridire sulla durata della batteria che è parecchio breve, ma considerato che devo usarlo come sketch book da viaggio posso anche andarci sopra, considerato il prezzo inferiore a 500 euro...Forse qualche altro utente avrebbe potuto lamentarsi. In ogni caso 4 stelle meritate nel complesso. Raccomando FlashMac per chi, come me, ha bisogno di un secondo computer da "battaglia". Grazie
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
Il prodotto è funzionante, ma è arrivato senza istruzioni e cavo di ricarica.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva dal 2009 nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple, ma non solo. Ci occupiamo di vendita di computer, smartphone e tablet ricondizionati, riparazione e potenziamento di qualsiasi Mac e PC. I nostri PC e Mac rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e testati da personale qualificato. Offriamo una garanzia fino a 12 mesi sui nostri prodotti e siamo in grado di personalizzare la configurazione di Mac e Pc anche da Gaming ricondizionati.

FlashMac | Mac & PC ricondizionati Garantiti (Utente Attivo)
Via Marie Curie 11
39100 Bolzano (BZ)
Italia
Partita IVA 02982260214
Tel. 0471 1726009