Flobflower
Recensioni: 2.519

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 197 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

1.922
361
93
64
79
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità
4,6 /5
Semplicità ricerca
4,5 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,4 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
3
/5
24 giugno 2024
Ho acquistato una clusia come regalo per una persona che mi molto cara. Doveva essere la consegna veloce, il corriere è stato fornito di numero di telefono dell'intestatario ma non ha avvisato della consegna! La pianta è stata portata nel deposito e abbandonata. Menomale che mia amica riuscita a recuperarla nella stessa giornata altrimenti sarebbe morta! La clusia in coltivazione idroponica!!!! Ci ha messo 2 giorni per riprendersi
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto, tuttavia la clusia è stata consegnata il giorno dopo la partenza dunque la spedizione è stata veloce e non può aver sofferto. Il corriere, che è un corriere nazionale e fornisce il tracking, ha disposizioni di tentare la consegna due volte, ma non necessariamente di chiamare se non specificatamente richiesto. La ringraziamo per il feedback utile per migliorare il servizio e le comunicazioni.
star-rating
3
/5
20 aprile 2024
Buona assistenza . Ottima spedizione. Poca varietà di scelta disponibile nel lungo periodo, ma comunque c è tanto da poter scegliere! Rispetto ad altri siti simili un po’ più alti con i prezzi! La cosa x me peggiore , è che essendo piante particolari una scheda tecnica di gestione manutenzione e prodotti da utilizzare sarebbe consigliata!!!! O almeno x me lo sarebbe ed è un grosso mancamento
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Una delle due e arriverà un po' schiacciata ma mia mamma contenta della sorpresa
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo felici la sorpresa sia riuscita! Ti ringraziamo per il feedback, utile per migliorare il nostro servizio.
star-rating
3
/5
13 ottobre 2023
Assistenza in chat ottima. Consegna deludente, non hanno rispettato le 24/48 ore e hanno consegnato di sabato quando non era previsto come giorno di consegna (quindi piante che giravano da un po’ fatte ritirare da un vicino). Risultato: dopo nemmeno una settimana le piante mostrano notevole sofferenza, credo a causa della mancata consegna nei tempi.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace molto non sia rimasta soddisfatta. Con le foto delle piante le diamo volentieri qualche indicazione per trattarle al meglio. Restiamo a disposizione.
star-rating
3
/5
25 settembre 2023
io mi trovo sempre benissimo, ma forse le orchidee da spedire non sono il massimo, hanno perso 3 o 4 fiori ciascuna nel viaggio, un vero peccato.
star-rating
3
/5
19 settembre 2023
la pianta è molto bella, peccato che per il packaging sia arrivata con due foglie rotte e un ramo spezzato
star-rating
3
/5
18 luglio 2023
Ho acquistato alcune piante in un unico ordine, erano molto bene imballate, anche se una mi è arrivata capovolta e la terra è tutta fuoriuscita dal vaso. Unica pecca la Vanda che ho acquistato è arrivata in sfioritura e dopo 2/3 giorni ha iniziato a perdere i fiori. Per il resto sono rimasta soddisfatta.
star-rating
3
/5
27 giugno 2023
Assistenza comodissima sempre disponibile subito presente, vasi spettacolari ma le piante non si assomigliano niente con la immagine, peccato seno era perfetto come sito per acuisti piante online
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace non sia rimasto soddisfatto dei suoi acquisti, tuttavia anche dalle foto che ci ha inviato le piante non sembrano avere problemi. Ogni esemplare ha la sua particolarità/forma e quello inviato non può essere sempre esattamente lo stesso della foto scattata per il sito, salvo nel caso dei bonsai esemplari. La ringraziamo comunque per il suo feedback utile per migliorare il nostro servizio.
star-rating
3
/5
22 maggio 2023
La pianta è arrivata abbastanza in fretta (anche se non in fretta come era stato scritto), ma una delle due era lievemente danneggiata. Inoltre, i vasi non si infilavano nei coprivasi, quindi ho dovuto comprarne altri. Suggerisco di aggiungere istruzioni sulla cura della pianta.
star-rating
3
/5
19 marzo 2023
La pianta per dimensione del tronco non somiglia a quella del sito
star-rating
3
/5
6 marzo 2023
La mia esperienza in complesso è da cinque, in quanto una pianta non rispetta le dimensioni date nella descrizione è molto più piccola, inoltre in foto avevo scelto un vaso in latta bianco, ma è arrivato grigio scuro. Considerando il costo non l’avrei acquistata. Le altre piantine invece soddisfano tutti i criteri delle descrizioni e sono arrivate in buone condizioni, con alcune foglie spezzate.
star-rating
3
/5
7 febbraio 2023
Piantina un po' piccola rispetto a quel che pensavo,molto diversa dalla foto dovuta alla disponibilità di magazzino
star-rating
3
/5
2 febbraio 2023
Ho acquistato un bonsai quercia. Ho in seguito richiesto informazioni per la sua cura e non ho ricevuto risposta
star-rating
3
/5
15 gennaio 2023
L'albero è bello, l'impalcatura è fatta bene. Però è arrivato con le radici spezzate, diverse foglie gialle e dopo comparazioni con altri siti internet ritengo di averla pagato caramente. Il vaso è bello. Nel complesso credo che però non ricomprerò. Mi piacerebbe che il customer care si prendesse cura del mio caso ma non li riesco mai a contattare via telefono.
star-rating
3
/5
4 gennaio 2023
È la terza Clusia Led che prendo,e per quest’ordine niente da dire sul prodotto..ma il packaging proprio buttato lì..sono impazzita a tirare fuori la piantina con la carta dal vasetto,per gli altri ordini era impacchettata a parte

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01531730297