ForHome
Recensioni: 6.013

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 552 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 142 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 23 recensioni)

99,1%

5.961 recensioni

0,4%

22 recensioni

0,5%

30 recensioni

5.457
504
22
8
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (2.108)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Già effettuato 4 o 5 acquisti, sempre puntuali e gentili, li consiglio vivamente
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
perfetto
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottima azienda, ho acquistato depuratore e filtri, in due giorni è arrivato il tutto perfettamente imballato.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Tempistica,qualità della merce,prezzo tutto ok
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ho ordinato la bombola di CO2 da 4 Kg, è arrivata in due giorni, per il reso sono passati a prenderlo dopo 4 giorni. Sono cliente di ForHome da 6/7anni e mi sono sempre trovato bene.
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
La signora Michela è stata veramente cordiale e disponibile e i ricambi sono arrivati velocemente
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Sono ormai cliente da diversi anni e come sempre sono soddisfatto Consiglio a chi servono i loro prodotti
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Servizio di spedizione rapido, prodotti arrivati esattamente come descritto, nessun problema :) Unico problema: il sito è molto vecchio ed i sistemi di pagamento non accettano il 3DSecure, quindi molte carte di credito lo considerano come un sito fraudolento e non permettono di pagare. Io ho dovuto pagare con bonifico...
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottima esperienza, tutto ok.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottima esperienza ottimo prodotto consegna veloce
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Veloce la consegna con prodotti di qualità.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Serietà e gentilezza, sono le parole che mi vengono subito pensando al venditore, la signorina che mi ha risposto è super gentile
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Servizio clienti molto gentili e cordiali, merce arrivata in tempi rapidissimi, grazie.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
ottimo sito web x acquisti ....professionali , veloci nelle consegne e precisi .....non x ultimo qualità della merce venduta. sicuramente ricomprerò da loro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PRODOTTI INNOVATIVI per la tua Casa! Acquista al Miglior Prezzo, Risparmio Garantito, Trasporto GRATUITO.

ForHome (Utente Attivo)
Via L. da Vinci
04014 Pontinia (LT)
Italia
Partita IVA 02652650595
Tel. 0773.848566