ForHome

star-rating
4,9
/5
(su 5.324 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 188 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

5.279 recensioni

0,4%

19 recensioni

0,5%

26 recensioni

4820
459
19
8
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Tutto preciso, chiaro e rapido
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
E' il secondo acquisto che effettuo. Prodotti come da descrizione, imballati con cura e spedizione veloce. Venditore consigliato.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Al telefono l'impiegata gentilissima a esaudito in un attimo la mia richesta tutto al top
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ho trovato facilmente ciò di cui avevo bisogno senza muovermi da casa con un prezzo onesto ed una consegna veloce , sicuramente per ciò che ho potuto provare non posso che essere soddisfatto
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Il servizio clienti è eccezionale il prodotto altrettanto
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
ottimo rivenditore.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Puntualità e garanzia
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Ci troviamo bene il servizio reso è buono ed efficiente
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ho acquistato un depuratore a osmosi inversa. Ottimo prodotto e facile da installare. Il servizio clienti è stato gentilissimo nel fornire tutti i chiarimenti in fase di acquisto. Consigliato !
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Tutto perfetto, come sempre
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ottimo venditore servizio clienti cordiale esaustivo professionale
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Sito ben fatto, spedizioni rapide, professionali direi. Grazie Sergio
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Perfetto!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
spedizione veloce.Prezzo giusto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PRODOTTI INNOVATIVI per la tua Casa! Acquista al Miglior Prezzo, Risparmio Garantito, Trasporto GRATUITO.

ForHome (Utente Attivo)
Via L. da Vinci
04014 Pontinia (LT)
Italia
Partita IVA 02652650595
Tel. 0773.848566