ForHome
Recensioni: 6.097

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 558 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 135 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 54 recensioni)

Filtra per voto:

5.533
510
22
8
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (2.108)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Sono cliente da anni. Di recente ho ordinato una coppia di pre-filtri per osmotizzatore. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottima azienda conosciuta da un collega vostro cliente
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
il prodotto è ottimo anche se non ho ancora potuto verificarlo in quanto devo effettuare la sostituzione.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Precisi e professionali
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
buon prodotto
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Filtro osmosi perfettamente compatibile con quello già installato. Supporto tecnico veloce e competente
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimo sito, pronta spedizione e puntuale consegna
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ho comprato un Depuratore osmosi inversa Forhom ottimo qualità prezzo assistenza clienti gentilissimi e preparati Puntuali sulle consegne come da specifica. Grazie e buon lavoro
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Vasta gamma di ricambi per cannelle. Trovato tutto ciò che cercavo in pochi click. Spedizione rapidissima, in meno di 48h avevo il prodotto. Complimenti. Azienda seria.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottima azienda professionale e collaborativa nel gestire i clienti assistenza ottima per ricambi post vendita consigliabile
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Servizio rapido e preciso.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Precisi veloci e puntuali
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
veloci e precisi! consiglio vivamente!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PRODOTTI INNOVATIVI per la tua Casa! Acquista al Miglior Prezzo, Risparmio Garantito, Trasporto GRATUITO.

ForHome (Utente Attivo)
Via L. da Vinci
04014 Pontinia (LT)
Italia
Partita IVA 02652650595
Tel. 0773.848566