ForHome

star-rating
4,9
/5
(su 5.312 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 179 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

5.267 recensioni

0,4%

19 recensioni

0,5%

26 recensioni

4810
457
19
8
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
1
/5
3 giugno 2022
Prodotti ottimi, spedizioni eterne, varie volte prodotti non spediti ed aspettati invano. Sollecitazioni varie per spedire gli ordini. Per ordinare e ricevere un filtro ci sono voluti mesi, non una volta ma più volte. Nonostante ciò non ho mai ricevuto nemmeno un euro di sconto.
Risposta del venditore
Buonasera, in merito al suo ordine per il filtro 4c2 effettuato a marzo che è stato annullato, non era reperibile, le è stato proposto un prodotto alternativo, che lei ha si accettato, ma ha ordinato soltanto a maggio autonomamente, pertanto ci dispiace per il disagio che le è stato creato, ma non è dipeso da noi in quanto non siamo i diretti produttori dei filtri Everpure. In merito all'ordine del modello di filtro profine che ha effettuato il 14/05, è stato spedito da parte nostra in data 16/05, lei lo ha ricevuto in data 20/05, in quanto ci sono state diverse problematiche, come per esempio la sua assenza oppure del suo mancato pagamento al corriere incaricato, come si evince dal tracking della spedizione in merito, di cui chiaramente lei è al corrente.
star-rating
1
/5
1 aprile 2022
Per niente semplice l'installazione. Mi sarei aspettato delle istruzioni più chiare e non in inglese per ogni pezzo. Mancano un disegno di insieme per capire come va montato il tutto. Assistenza inesistente
Risposta del venditore
Buonasera, in merito alla sua recensione, le faccio presente che il manuale di cui necessità in Italiano può essere scaricato dal sito nella sezione download nella pagina del prodotto dove è presente uno schema per l'installazione di ogni singolo pezzo, inoltre ogni prodotto che riceve, generalmente sulla propria confezione ha presente un QR code che può scansionare ed avere illustrazioni per l'installazione del medesimo. Siamo sempre a sua disposizione per fornire tali informazioni. Dal reparto assistenza mi informano che non c'è mai stata una sua richiesta per la problematica in questione, altrimenti sarebbe stata nostra premura fornirle tutte le informazioni necessarie. saluti Riccardo
star-rating
1
/5
21 marzo 2022
I ricambi ricevuti nei tempi corretti. Per quanto riguarda il Sodabar 90L/H il sistema è molto rumoroso e lentissimo. Il punto di uscita acqua temperatura ambiente, è fredda come l'altro punto di uscita. L'assistenza quando ho avuto problemi inesistente. Io non lo acquisterei più.
Risposta del venditore
Buonasera, in merito alla sua recensione ed in riferimento all'assistenza, successivamente alla mail che ci ha inviato in data 29/11/21, nella quale illustravamo la procedura per risolvere la problematica segnalata, non abbaiamo più ricevuto riscontro da parte sua, per tanto abbiamo ritenuto la questione risolta. Saluti Riccardo
star-rating
1
/5
24 dicembre 2021
Ho acquistato il servizio di ricarica delle bombole di co2 per gasatore Gas-up. Diversamente dal passato, ora la consegna delle bombole avviene separatamente dal ritiro del vuoto. Questa soluzione è molto più scomoda per il consumatore, perché i corrieri non sono puntuali e in ogni caso bisogna farsi reperire in due occasioni. Peraltro dopo aver fatto un solo tentativo hanno rinunciato e mi hanno lasciato le bombole. In precedenza, consegna e ritiro erano contestuali ed era un ottimo servizio.
star-rating
1
/5
19 dicembre 2021
pessimo servio. non ritirata bompbola. non risposto mail
star-rating
1
/5
10 dicembre 2021
Ho mandato una email al comparto tecnico in cui chiedevo una informazione. Subito mi è stato detto che la mia richiesta era stata inoltrata, sarei stato messo in coda e appena possibile mi avrebbero risposto. La coda era mooolto lunga perché a tuttoggi nessuna risposta
Risposta del venditore
Buongiorno, da una verifica delle comunicazioni scambiate con il suo indirizzo email risulta una richiesta di supporto in data 19/11 (venerdì) alla quale abbiamo fornito risposta con foto e video in data 22/11 (lunedì). Lo stesso giorno ci ha risposto che le prove eseguite non hanno risolto il problema, confermando così un'anomalia al display e che avrebbe provveduto ad ordinare il ricambio.
star-rating
1
/5
3 dicembre 2021
Rimasto molto deluso dalla poca disponibilità del servizio clienti. Dopo circa un anno il rubinetto a due vie del filtro gocciola: in un primo momento mi hanno consigliato di smontarlo completamente e pulire le valvole (mi sono rifiutato), e successivamente mi hanno offerto di rispedirlo indietro per verifica ed eventuale sostituzione. Questo mi lascerebbe ovviamente con un filtro inutilizzabile per un periodo di tempo non comunicato. Io credo che a fronte di circa 1.400,00 euro spesi in un anno tra filtro ad osmosi, ricambi e bombole di gas, la gentilezza di spedirmene uno nuovo e successivamente fare il reso sia il minimo sindacale per offrire un servizio clienti degno del nome.
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti di apprendere che non sia soddisfatto del servizio assistenza. Nel caso specifico le è stato proposto di controllare le cartucce del rubinetto per cercare di risolvere il problema in casa nel minor tempo possibile, considerato che il problema probabilmente è dovuto ad una cartuccia allentata. A seguito della sua segnalazione di non sentirsi in grado di effettuare tale operazione le è stato proposto di inviarci il rubinetto per un controllo ed il ripristino (in garanzia) della funzionalità del rubinetto.
star-rating
1
/5
10 ottobre 2021
Assistenza post vendita carente. Dopo 4 anni di utilizzo il sistema perde pressione e mi suggeriscono di provare a cercare la perdita con miscela di acqua e sapone. Chiedo se nella mia Provincia ci sia un servizio assistenza e mi rispondono che la vendita di prodotti in Line no prevede alcun servizio. Bene grazie passiamo ad altro sistema
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Barna, il servizio post vendita cerca di fornire semplici istruzioni per l'individuazione del problema e permettere una facile ed immediata risoluzione. Nello specifico per trovare una perdita di gas occorre uno spray cercafughe. Offriamo ovviamente un servizio di riparazione interno per la quale è necessario rispedire il prodotto da controllare e riparare.
star-rating
1
/5
10 ottobre 2021
Prodotti ottimi, servizio clienti inesistente. Il 21 luglio ho chiesto informazioni per un errato acquisto, ed ancora al 10 ottobre aspetto la loro risposta, nel frattempo ho comprato quello che mi serviva.
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Vito, siamo spiacenti che non sia soddisfatto del nostro servizio clienti. da controlli effettuati sul suo ordine risulta inviata una mail con la modulistica necessaria al reso in data 21/07/2021 alle ora 13:28. Abbiamo provveduto ad inviare nuovamente il modulo.
star-rating
1
/5
6 ottobre 2021
Non mi sono trovata assolutamente bene, ho avuto problemi sull' ordine e ho impiegato 10 giorni per riuscire a parlare con qualcuno. Adesso hanno montato il depuratore e l'acqua gassata non funziona, ho come al solito telefonato ma mi risponde sempre il magazzino dove ti chiedono di lasciare recapito telefonico, ma come sempre poi non ti contatta più nessuno! Sono molto amareggiata. Anche uno dei pacchi è arrivato tutto rotto. Non lo consiglio.
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.ra Secchi, a seguito della sua telefonata è stata contattata da un nostor tecnico per la risoluzione del problema. Come specificato dal collega il sistema non aveva nessun problema di funzionamento ma occorreva solo una regolazione più accurata della pressione gas per ottenere il grado di gasatura che desiderava.
star-rating
1
/5
20 settembre 2021
Negozio vende prodotti non funzionanti e per un pezzo di ricambio difettosodopo solo un mese dal acquisto...pretendono di averlo pagato, sgarbato per telefono, assistenza clienti pessima e prendono in giro e non rispondono quasi mai... SCONSIGLIATO
star-rating
1
/5
21 maggio 2021
Era il mio secondo ordine dove c'era la possibilità di acquistare due pieni per due vuoti ma sebbene avessi fatto un ordine telefonico per poi tramutarlo in uno telematico non sono stata ben seguita. c'è voluta una settimana di tempo perche' mi informassero che necessitavano di una foto con le due bombole da restituire, nel contempo io aspettavo tutti i gg a casa il corriere. sarebbe stato molto più semplice avvisarmi immediatamente...
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti che abbia avuto problemi con il nostro servizio. Esistono molti tipi di valvole per queste bombole pertanto per evitare problemi di compatibilità richiediamo la foto delle bombole in possesso del cliente prima di spedire l'ordine. Ciò è riportato dettagliatamente anche sul sito web. Tale pratica è necessaria solo la prima volta per il primo ordine di ricariche, in futuro non è più necessaria.
star-rating
1
/5
20 maggio 2021
Il prodotto non ha prestazioni adeguate
star-rating
1
/5
16 maggio 2021
il 26/02/21 ho acquistato un sistema UV completo 11W, il 7/03 ho segnalato via mail il mal funzionamento del sistema. Dopo uno scambio di messaggi in cui mi davano istruzioni su controlli da fare, tutti negativi, ho dovuto spedire indietro tutto il sistema, naturalmente a mie spese. Il 29/03 me lo hanno restituito, ancora con spedizione a mie spese perché secondo loro non c'era alcun difetto. Non ho potuto reinstallare subito il sistema in quanto sono rimasto assente dal mio domicilio per qualche settimana. Dopo averlo rimontato il difetto si è ripresentato al solito. Inviato mail con tanto di video documentato, allora mi hanno inviato un nuovo alimentatore, questa volta a loro spese. Morale della favola: il sistema non funziona ancora, dopo qualche ora l'alimentatore va in guasto come all'inizio. Non l'ho più segnalato perché mi sono rotto. Dovrò acquistarne un altro se voglio avere il mio impianto correttamente funzionante, naturalmente non da loro. Mi spiace ma non posso proprio dare più di una stella.
star-rating
1
/5
13 maggio 2021
assistenza vergognosa!!!
Risposta del venditore
Buonasera, la ringraziamo per la sua recensione, dopo un controllo della pratica di assistenza (dove lamentava la mancata erogazione di acqua gassata) abbiamo appurato che il problema era su un collegamento elettrico. L'impianto è stato restituito perfettamente funzionante, senza addebito di spese di lavorazione/riparazione o manodopera, ma solo le spese di spedizione e gestione impianto. In un secondo momento ci ha comunicato che l'erogazione era troppo lenta, con bassa portata. Le abbiamo proposto il rientro dell'erogatore per un secondo controllo senza spese, al quale tuttavia non è seguita risposta. Restiamo a disposizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PRODOTTI INNOVATIVI per la tua Casa! Acquista al Miglior Prezzo, Risparmio Garantito, Trasporto GRATUITO.

ForHome (Utente Attivo)
Via L. da Vinci
04014 Pontinia (LT)
Italia
Partita IVA 02652650595
Tel. 0773.848566