Franchinishop
Bewertungen: 1.549

star-rating
4,7
/5
Berechnet auf der Grundlage von 377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,6/5  
(von 75 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 4,2/5  
(von 9 Bewertungen)

Nach Bewertung filtern:

1.311
207
15
4
12
Andere Indikatoren
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (21.151)
5,0 /5
letzte Bewertung: 13 Juni 2024
star-rating
4
/5
5 März 2024
Tempi e istruzioni di consegna precisi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
5 März 2024
Spedizione da 10 stelle rapidissima mentre la è solida e facile da montare, piccola critica il freno sibila in alcune posizioni di resistenza e il display è di una qualità pessima.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
29 Februar 2024
Bello e facile da montare, armadio basso chiaro, peccato che sia arrivato dopo una occasione perdita del pacco, poco importa perchè più che veloci nella sostituzione
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
29 Februar 2024
esperienza positiva, spedizione come da programma.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
26 Februar 2024
Mi piace, la sella molto comoda Noni piace invece i "cuscinetti" posizionati dove si mettono le mani in posizione "2" ma per il resto gira bene senza scatti o cigolii
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
21 Februar 2024
Tutto sommato bene. Ho ricevuto la scala ordinata anche se l’imballo era integro il prodotto aveva preso una botta. Ho mandato mail all azienda ma nessuna risposta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
21 Februar 2024
Puntuali ,cortesi nell'assistenza e buoni prodotti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
13 Februar 2024
Contatto semplice con il Venditore, operatori in chat molto cordiali, consegna rapida. Il prodotto acquistato era un po carente nelle istruzione per il montaggio ma nel complesso buono
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
8 Februar 2024
Consegna nei tempi, merce ben imballata. Non ho ancora testato il lettino, ecco perché metto 4 stelle
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
21 Dezember 2023
Il prodotto è arrivato danneggiato. Dopo un'iniziale frizione e svariate mail sono stati disponibili a risolvermi il problema ed ho ricevuto i pezzi di ricambio che erano arrivati danneggiati! BENE!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
19 Dezember 2023
Spedizione rapida. Prodotto top, anche se mancavano un paio di viti, ma puó capitare. Bello anche l'omaggio. Come prima esperienza sono soddisfatta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
1 Dezember 2023
Precisi e veloci, accurato sul prodotto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
3 November 2023
Positiva
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
26 Oktober 2023
Consegna puntuale, e precisa, mi riservo di valutare l'articolo dopo averlo utilizzato.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
20 Oktober 2023
Buon prodotto. Un pò elaborato l'uso nelle varie posizioni.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 11 Tage her
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Authentische und unparteiische Bewertungen
Überprüfen Sie die Bewertungen
Entdecken Sie die Bewertungen

Informationen über das Unternehmen

 

Franchinishop (Benutzer Aktiv)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italy

Tel. 081 826 86 08