Franchinishop
Bewertungen: 1.509

star-rating
4,8
/5
Berechnet auf der Grundlage von 461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,7/5  
(von 118 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 4,8/5  
(von 46 Bewertungen)

98,3%

1.483 Bewertungen

0,9%

13 Bewertungen

0,9%

13 Bewertungen

1.282
201
13
3
10
Andere Indikatoren
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (21.151)
5,0 /5
letzte Bewertung: 17 April 2024
star-rating
3
/5
19 Februar 2024
Buongiorno Avrei messo anche 5 stelle per l ordine ma purtroppo per il reso non sono affatto soddisfatto Silenzio assoluto dopo la restituzione… peccato !!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
8 Februar 2024
purtroppo ho dovuto fare più chiamate poiché non ricevevo il prodotto quando finalmente sono riuscita a parlare con qualcuno mi dicono che il mio pagamento non era stato visualizzato a distanza di molti giorni e che comunque il tavolo da me ordinato era terminato che mi avrebbero fatto sapere se restituire o aspettare il tavolo. Dopo 3 giorni ho ricevuto merce
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
7 Februar 2024
Spedito nei tempi previsti. Consegna un po’ in ritardo causa coriere. Il prodotto è conforme alla descrizione ma mancavano un quindici a di rondelle che ho acquistato al fai da te.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Ciao Roberto, siamo spiacenti di leggere quanto da te scritto, in quanto cerchiamo di offrire sempre un servizio preciso e puntuale ai nostri clienti. Purtroppo qualche volta i corrieri non agiscono secondo i nostri standard, potrai appurare da tanti altri feedback che le spedizioni celeri sono uno dei tratti distintivi della nostra azienda. Inoltre siamo ricambisti, sarebbe bastato contattarci per poter segnalare qualsiasi mancanza, e avremmo potuto concordare una soluzione (invio di parti ecc...). Speriamo di riaverti presto tra i nostri clienti :)
star-rating
3
/5
28 November 2023
Il prodotto ha un rapporto qualità-prezzo molto interessante, la spedizione veloce ma quando ho avuto bisogno dell'assistenza nessuno mi ha mai risposto e ho dovuto risolvere a grande fatica la problematica da solo.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Ciao, siamo certi che si tratti di un equivoco in quanto nei nostri sistemi non risulta alcuna email in entrata o contatto telefonico ricevuto dal tuo account..... Abbiamo un call center attivo dal Lunedì al Venerdì in orari di ufficio, ma anche un recapito whatsapp sempre attivo e rispondiamo a tutti i clienti che ci contattano via chat o via social in un massimo di 48h quindi è davvero improbabile che una richiesta di assistenza resti inevasa per oltre 3 giorni..... E' possibile che tu abbia inviato un'email all'indirizzo errato, per questo consigliamo sempre di seguire con un contatto telefonico se non ricevi risposta o non sei sicuro dell'indirizzo email utilizzato :)
star-rating
3
/5
25 August 2023
Sup arrivato in tempi rapidissimi. Confezione rovinata accettata con riserva. Nel pacco mancavano un pezzo è un altro era difettoso. Sono in attesa di una risposta dal servizio clienti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
30 Juni 2023
Professionalità e serietà nel cercare la risoluzione ad eventuali problemi sui prodotti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
28 Dezember 2022
Scrivo questa recensione dopo alcuni mesi dall'acquisto per dare un giusto giudizio. Interessato all'acquisto, ma trovando una specifica reputata da me sbagliata, ho contattato Franchinishop chiedendo loro, di darmi lumi su questa specifica. Nella precisione si trattava della gittata del flusso. Nel libretto delle istruzioni, viene riportato 4 metri, mentre nella descrizione del sito 11 metri. Per cui chiedo quale delle due sia la giusta descrizione. Mi rispondono che c'è stato un errore nel libretto e che il dato giusto è proprio 11 metri. Interessato dunque all'acquisto, faccio l'ordine, che mi viene spedito immediatamente e in due giorni ho il pacco a casa. Una volta effettuato l'unboxing mi accorgo che ci sono tante viti e dadi dell'attrezzo non stretti (proprio mollate quasi del tutto), cosi prendo cacciaviti e chiavi per serrare bene le vite e dadi. Osservando bene l'attrezzo mi accorgo che la manetta dell'acelleratore è storta e che quindi non rimane negli incastri, allora smonto quella parte e la "raddrizzo". Ora sembra tutto ok. Metto l'acqua nel serbatoio, e patatrack! Perde tantissimo dalla guarnizione, cosi serro con molta più forza i dadi, ma nonostante tutto, non è sufficiente, continua a perdere, anche se molto meno. Metto in moto, senza nessuna difficoltà e provo a testare i famosi 11 metri. Delusione. E' già molto se fa i 4 metri descritti nel libretto. Nella migliore delle ipotesi, potrebbe farli col motore tutto a manetta e con vento a favore. Dopo questa prova, testo il kit polveri. Anche qua un bel problema. La ghigliottina non serra bene e le polveri escono senza controllo. Anche li, smontato e fatta una modifica. Arrivo alle conclusioni. Se ve la cavate i lavoretti e pensate di riuscire a fare delle modifiche, ne consiglio l'acquisto. Se non siete in grado di fare queste modifiche, ne sconsiglio l'acquisto. Aggiungo queste informazioni. La catenella per le scosse elettrostatiche è debole, si spezza alla prima occasione se viene schiacciata e pernata al suole col piede stesso. Con i liquidi il baricentro si sposta incredibilmente, pesando il carico fortemente sulla schiena ed è molto fastidioso. Sembraq di essere su una nave col mare in tempesta. TUTTAVIA, per quanto l'ho pagato (140 euro) posso ritenermi soddisfatto. 140 euro per un attrezzo del genere è niente, quindi è una cifra ben spesa. Per questo la mia valutazione totale non è negativa, lascio 3 stelle
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
20 Dezember 2022
il pacco è arrivato con l'interno protettivo frantumato. alcuni materiali erano stati già usati(rondelle). i bulloni di tenuta pedana mobile sono stati da 8 mm. e non da 10 come le bussole di plastica con foro da 10mm. x pedane anteriori mobili. alcune parti tubolari con lieve ruggine . ho tenuto il tutto, stretto i denti e mi sono arrangiato al meglio.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Ciao Alberto, ci spiace davvero molto che l'oggetto che hai ricevuto non era in perfette condizioni e ci rammarica ancora di più che tu abbia deciso di non metterti in contatto con noi per segnalare le anomalie riscontrate e permetterci di fornirti supporto. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che i nostri clienti ricevano i loro prodotti in perfetto stato ma purtroppo con un catalogo di 5000 referenze e con i livelli di stock che gestiamo non è sempre possibile intercettare ogni unità problematica prima dell'invio, tuttavia il nostro Servizio Clienti è sempre disponibile ad investigare l'accaduto e a fornire la più rapida ed efficiente soluzione al problema. Speriamo vivamente che la tua decisione di non procedere alla restituzione sia stata dettata dal fatto che nonostante il piccolo disguido occorso il prodotto ti sia piaciuto e tu sia quindi nel complesso rimasto soddisfatto del tuo acquisto :)
star-rating
3
/5
27 August 2022
Materiale di ottima qualità, istruzioni comprensibili anche se non completamente corrette. Purtroppo il gazebo ordinato è arrivato senza le tende laterali previste. Commenti al servizio clienti lo potrò fare a valle della risoluzione del problema.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente, la sua segnalazione della mancanza delle tende laterali (fattispecie dovuta al mancato incartonamento delle componenti nella confezione da lei ricevuta) è stata puntualmente risolta, spedendo in data 31/08, tramite corriere Gls, con numero di tracking NI621377297, le parti di ricambio. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza, come comunicato per email.
star-rating
3
/5
21 März 2022
I prezzi sono buoni. Dovrebbero migliorare sulla qualità dei prodotti e migliorare le descrizioni sul sito
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
15 Dezember 2021
Dopo aver ricevuto il gazebo, alla PRIMA apertura dello stesso, un piedino delle basi si é staccato (rotto); poi essendo subentrato il problema COVID , non ho più sollecitato la sostituzione dello stesso: recentemente ho richiesto la sostituzione ed ho dovuto sostituire l'ultimo pezzo degli appoggi; a fronte di una spesa per l'intero gazebo di € 56 circa, ho dovuto spender € 25 solo per una minima parte della struttura metallica, il che mi sembra sproporzionato. Detto questo, il percorso ordine-invio pezzo è stato soddisfacente.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile Riccardo, siamo davvero spiacenti per il tuo disappunto, ma verificando la tua richiesta possiamo confermarti che ci hai parlato di una rottura e non di una difettosità della componente. Purtroppo sebbene si trattasse di una componente della struttura, e non della struttura intera, come avrai potuto notare il pacco che hai ricevuto era molto voluminoso per poterla contenere in modo consono e garantirne l'integrità durante il trasporto. Per questo sebbene tu abbia acquistato solo una componente della struttura la spesa di spedizione associata alla stessa è risultata pressocchè identica a quella dell'intero articolo. Sicuri della tua comprensione, speriamo di riaverti molto presto tra i nostri clienti :)
star-rating
3
/5
13 Juli 2021
Puntuali ed economici
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
18 Dezember 2020
Bisogna accettartarsi dell integrità dei prodotti prima della spedizione io ho dovuto riparare membrana e tubicino della miscela in quanto danneggiati.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 19 Feb 2024
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

 

Franchinishop (Benutzer Aktiv)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italy

Tel. 081 826 86 08