Franchinishop
Bewertungen: 1.548

star-rating
4,7
/5
Berechnet auf der Grundlage von 383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,7/5  
(von 77 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 4,7/5  
(von 9 Bewertungen)

Nach Bewertung filtern:

1.311
207
15
4
11
Andere Indikatoren
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (21.151)
5,0 /5
letzte Bewertung: 13 Juni 2024
star-rating
4
/5
29 Mai 2024
tutto ok
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
8 Mai 2024
Il venditore è ok,l'unica pecca è stato dover pagare circa 9.90 di spedizione con un corriere che non mi ha consegnato il pacco scrivendo un falso,e sono dovuta andare a ritirarlo da me. Ho letto le recensioni di questo corriere e pare lo facciano spesso. Quindi 4 stelle
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
3 Mai 2024
Ordinato il prodotto, l'ho ricevuto il giorno dopo. Sono rimasto soddisfatto della qualità. Unico appunto che non c'era la ricevuta fiscale nel pacco e che ho dovuto richiedere, ma che mi è stata inviata immediatamente.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
1 Mai 2024
5 stelle per il servizio di assistenza pre vendita e spedizione celere Purtroppo appena aperto il cartone la borse porta gazebo si è subito aperta strappandosi. Credo non sia adatta a sopportare il peso.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
26 April 2024
Tutto perfetto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
25 April 2024
Ho comprato una cyclette , prodotto in linea con il costo e spedizione celere l'articolo è arrivato ben imballato non ho ancora testato il servizio clienti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
16 April 2024
Ho comprato le forbici da potatura a batteria e la motosega a batteria.Ottimi prodotti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
9 April 2024
La sedia è stabile e comoda
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
7 April 2024
Ho acquistato un mobiletto da esterno, mi è arrivato in tempi rapidi, rispettando l'orario di consegna. Il mobiletto è esteticamente molto carino, anche se poco robusto.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
4 April 2024
Gentili e veloci
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
2 April 2024
Spedizione veloce e precisa.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
2 April 2024
La bike ha una struttura molto solida e un volano che consente di pedalare anche con grande intensità. L'unico punto debole sono le istruzioni: approssimative sia quelle di montaggio(anche se le operazioni sono semplificate dall'immagine impressa sull'imballaggio), che quelle relative al monitor sono insufficienti. Andrebbe segnalato anche l'impossibilità di sollevare ulteriormente il manubrio, ma tutto sommato da una bike economica non si può pretendere la perfezione
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
20 März 2024
Facilità nell'eseguire l'ordine, tempi di consegna rispettati, imballaggio corretto. Acquistato Tabur - Rullo da giardino 62 L - Ø 40 L50 cm, che ha come unico difetto quello di non poter svuotare completamente l'acqua dopo l'uso, in quanto il foro è presente nella parte laterale meno sporgente. Per ovviare ho dovuto asportare l'acqua residua aspirandola con un tubo di gomma.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
19 März 2024
Ordine perfetto arrivato come dichiarato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
11 März 2024
Consegna superveloce
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 8 Tage her
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Authentische und unparteiische Bewertungen
Überprüfen Sie die Bewertungen
Entdecken Sie die Bewertungen

Informationen über das Unternehmen

 

Franchinishop (Benutzer Aktiv)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italy

Tel. 081 826 86 08