Franchinishop
Commentaires: 1 548

star-rating
4,7
/5
Calculé sur 397 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,7/5  
(sur 85 avis)
Le mois dernier: 4,8/5  
(sur 12 avis)

Filtrer par note:

1 311
207
15
4
11
Autres indicateurs
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (21 151)
5,0 /5
Dernier Avis: 13 juin 2024
star-rating
4
/5
29 mai 2024
tutto ok
star-rating
4
/5
8 mai 2024
Il venditore è ok,l'unica pecca è stato dover pagare circa 9.90 di spedizione con un corriere che non mi ha consegnato il pacco scrivendo un falso,e sono dovuta andare a ritirarlo da me. Ho letto le recensioni di questo corriere e pare lo facciano spesso. Quindi 4 stelle
star-rating
4
/5
3 mai 2024
Ordinato il prodotto, l'ho ricevuto il giorno dopo. Sono rimasto soddisfatto della qualità. Unico appunto che non c'era la ricevuta fiscale nel pacco e che ho dovuto richiedere, ma che mi è stata inviata immediatamente.
star-rating
4
/5
1 mai 2024
5 stelle per il servizio di assistenza pre vendita e spedizione celere Purtroppo appena aperto il cartone la borse porta gazebo si è subito aperta strappandosi. Credo non sia adatta a sopportare il peso.
star-rating
4
/5
26 avril 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
25 avril 2024
Ho comprato una cyclette , prodotto in linea con il costo e spedizione celere l'articolo è arrivato ben imballato non ho ancora testato il servizio clienti
star-rating
4
/5
16 avril 2024
Ho comprato le forbici da potatura a batteria e la motosega a batteria.Ottimi prodotti
star-rating
4
/5
9 avril 2024
La sedia è stabile e comoda
star-rating
4
/5
7 avril 2024
Ho acquistato un mobiletto da esterno, mi è arrivato in tempi rapidi, rispettando l'orario di consegna. Il mobiletto è esteticamente molto carino, anche se poco robusto.
star-rating
4
/5
4 avril 2024
Gentili e veloci
star-rating
4
/5
2 avril 2024
Spedizione veloce e precisa.
star-rating
4
/5
2 avril 2024
La bike ha una struttura molto solida e un volano che consente di pedalare anche con grande intensità. L'unico punto debole sono le istruzioni: approssimative sia quelle di montaggio(anche se le operazioni sono semplificate dall'immagine impressa sull'imballaggio), che quelle relative al monitor sono insufficienti. Andrebbe segnalato anche l'impossibilità di sollevare ulteriormente il manubrio, ma tutto sommato da una bike economica non si può pretendere la perfezione
star-rating
4
/5
20 mars 2024
Facilità nell'eseguire l'ordine, tempi di consegna rispettati, imballaggio corretto. Acquistato Tabur - Rullo da giardino 62 L - Ø 40 L50 cm, che ha come unico difetto quello di non poter svuotare completamente l'acqua dopo l'uso, in quanto il foro è presente nella parte laterale meno sporgente. Per ovviare ho dovuto asportare l'acqua residua aspirandola con un tubo di gomma.
star-rating
4
/5
19 mars 2024
Ordine perfetto arrivato come dichiarato
star-rating
4
/5
11 mars 2024
Consegna superveloce

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: aujourd'hui
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation : 1

Avis authentiques et impartiaux
Vérifiez les évaluations
Découvrez les avis

Informations sur l'entreprise

 

Franchinishop (Utilisateur En service)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italy

Tel. 081 826 86 08