GeniusFarma.it
Recensioni: 263

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 260 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 215 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 82 recensioni)

Filtra per voto:

235
26
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Rapidi veloci prezzo molto conveniente .......la ciabatta è davvero molto comoda e morbidissima , perfetta per chi deve stare molte ore in piedi ed ha problemi ai piedi. Insieme con l'articolo vengono inviati dei campioncini!
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Prodotto arrivato velocemente e perfettamente imballato. Prezzo conveniente per un tutore della gibaud. Soddisfatto e lo consiglio. Voto 4
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
ottimo servizio 😊
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto ok, spedizione rapida
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Buoungiorno, ho acquistato due creme per il viso (ricarica) di Caudalie. Sono molto soddisfatta sia per ilo sito di facile consultazione che per i prezzi. L'ordine è arrivato velocemente. Quindi la mia esperienza è stata ottima
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto ok e velocissimo
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ho acquistato per la prima volta sul sito di GeniusFarma e devo dire che l'esperienza è stata positiva: l'ordine è arrivato in poco tempo , il pacco era ben imballato con all'interno lo scontrino . I prezzi sono buoni e quindi direi che il sito è consigliabile
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Consegna puntuale e prezzo ottimo
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Spedizione celere prezzo buono
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Ordine arrivato come descritto,soddisfatto
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
fantastici in tutto anche le lecca lecca hanno regato a mio figlio
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Tutto perfetto! Veloci precisi e super assistenza !
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Consegna veloce promozioni buone. Unico commento : fa piacere che unite qualche campioncino omaggio ma prima assicuratevi che non sia scaduto, se no evitate. Il chupa chups poi l'ho trovato banale x una parafarmacia
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Mi sono trovata bene perchè la Ditta ha dimostrato serietà e tempestività
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
prodotto corrispondente alla descrizione ottimo arrivato nei tempi previsti ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacisti dal 1955. Geniusfarma è una Farmacia Online dove si possono acquistare farmaci da banco senza obbligo di prescrizione, cosmetici di altissima qualità e delle migliori marche, integratori per il benessere, la salute e la bellezza, integratori per gli sportivi, dispositivi medici, medicazioni, prodotti per bambini e mamme, medicinali veterinari, alimenti per il tuo cane o gatto, prodotti naturali e molto altro. Su Geniusfarma è possibile ordinare dal sito, telefonicamente, in chat WhatsApp e via e-mail a ordini@geniusfarma.it. I pagamenti su Geniusfarma sono sicuri al 100% e potrai scegliere la modalità che più ti piace come PayPal, PostePay, Carta di debito o credito, Klarna per il pagamento rateizzato o posticipato, Bonifico o scegliere anche il pagamento alla consegna. I farmacisti e professionisti di Geniusfarma sono sempre disponibili per rispondere a tutte le domande, dubbi e richieste di informazioni. La spedizione è sempre Express e l'ordine ci impiega circa 1/2 giorni lavorativi per essere consegnato in tutta Italia, isole comprese. Il reso è gratuito e semplice da effettuare. Scopri Ora tutti i benefici direttamente nel sito di GeniusFarma.it

GeniusFarma.it (Utente Attivo)
Via Andrea Bafile 445
30016 Jesolo (Venezia)
Italia
Partita IVA IT03664720277
Tel. +3904211896001