Mercatone Germanvox

star-rating
4,2
/5
(su 781 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 36 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

87,1%

54 recensioni

0,0%

0 recensioni

12,9%

8 recensioni

37
17
0
1
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,0 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
1
/5
4 gennaio 2023
mi sono trovata malissimo. il letto che ci è stato consegnato è fallato e non ho ancora ricevuto una vostra risposta quando ce lo venite a sostituire. però i soldi li avete voluti tutti e subito. pessimo servizio anche alla cassa. pessimo servizio.
star-rating
1
/5
21 dicembre 2022
Per nulla soddisfatto. sbagliata la misura dei mobili. non rispondono al telefono. nel preventivo il montaggio era 200 €,ne ho speso 250. Voto 0
star-rating
1
/5
20 dicembre 2022
Mobile pagato molto tempi di consegna allungati e consegna dopo minaccia di richiesta danni Mobile arrivato sbagliato poi modificato Mai più comprerò da loro esperienza pessima Mondo convenienza è molto più serio anche se fanno sbagli anche loro.....
star-rating
1
/5
8 dicembre 2022
Acquistato cucina la merce non è arrivata tutta dopo 4 mesi dall ordine e alcuni elettrodomestici non erano quelli ordinati ante rovinate e sostituite dopo 2 mesi ma arrivate ancora rotte in attesa ancora dopo6mesi
star-rating
1
/5
30 ottobre 2022
I pensieri sono sempre un po finalizzati alla singola esperienza e la mia non è stata positiva. Il personale dovrebbe essere professionale, sapere consigliare e soprattutto non usare un linguaggio scurrile in presenza di clienti. Anche se si acquistano beni di valore inferiore non significa che debbano essere sminuiti da loro stessi e di pessima qualità. Ma soprattutto davvero poco accogliente.
star-rating
1
/5
5 ottobre 2022
Esperienza in negozio positiva, personale disponibile e cortese che ha compensato la limitata disponibilità della merce in esposizione con la propria professionalità. Purtroppo esperienza pessima in fase di consegna/montaggio: fornito orario di appuntamento approssimativo e rispettato in modo discutibile, 100€ di montaggio per un lavoro fatto oggettivamente male, di fretta e in modo poco professionale. Un mobile rovinato ed un risultato tutt'altro che positivo.
star-rating
1
/5
4 ottobre 2022
Parto dal fatto che la cucina è arrivata 90 (novanta)giorni dopo è,mi avete mandato il disegno firmato dall'arredatore e è arrivata con il lavello sbagliato,la cappa non funzionante e il battiscopa del frigo è attaccato con il nastro adesivo,per finire la porta del frigo è montata male c'è una differenza di un centimetro tra sopra e sotto. Ho contattato più volte il vostro servizio clienti e a tutt'oggi nessun riscontro. Accetto consigli sul da farsi. Sicuro di una vostra non risposta una buona giornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Mercatone Germanvox (Utente Attivo)
Via I Maggio 14
40060 Toscanella di Dozza (Bologna)
Italia
Partita IVA 01638571206
Tel. 0542088800