Gm-termoidraulica
Recensioni: 9.158

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.459 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 317 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 121 recensioni)

Filtra per voto:

8.164
925
43
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (24.911)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 gennaio 2017
Ottimi prezzi gentilissimi e velocissimi da consigliare al 100x100
star-rating
5
/5
13 gennaio 2017
contatti cordialissimi spedizione celere perfetto
star-rating
4
/5
12 gennaio 2017
Serietà, professionalità ed efficienza sono la loro caratteristica! Consiglio a tutti!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2017
Acquisto semplice e contatto con Gm termo Idraullica molto efficace via chat. Spedizione veloce.
star-rating
4
/5
11 gennaio 2017
Sono stato molto soddisfatto del servizio. In teoria doveva arrivare entro quarantott'ore, anche se siamo andati un po' lunghi, sono stati molto gentili dalla sede e si sono mobilitati in prima persona per capire come mai il pacco non fosse ancora arrivato. Dunque consigliatissimi ed affidabili.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2017
l'ordine e arrivata in tempo !!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2017
super speciale
star-rating
5
/5
8 gennaio 2017
Servizio impeccabile.
star-rating
4
/5
8 gennaio 2017
Sito ben fatto, chiaro, semplice e informativo. Procedura d'acquisto veloce e spedizione rapida. Imballo e documentazione perfetti
star-rating
4
/5
7 gennaio 2017
Soddisfatto di tutto il servizio ottima informazione sulla consegna
star-rating
5
/5
7 gennaio 2017
Eccezionali in tutto. Prodotto, Assistenza pre e post vendita fantastica. I migliori senza dubbio!
star-rating
5
/5
7 gennaio 2017
Corretti e disponibili. Rispondono subito sia al telefono che alle mail. Spedizione veloce in due giorni.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2017
ordinata il 28 dicembre arrivata il 30 dicembre.. .credo si commenti da solo!! imballo perfetto...servizio email per la consegna...direi ottimo!!! Ho fatto diverse domande prima e post acquisto e ho sempre trovato persone cordiali e gentilissimi nel rispondere ....nonostante il periodo difficile come quello natalizio!!! Davvero soddisfatto...
star-rating
5
/5
2 gennaio 2017
Venditore serio come pochi..
star-rating
5
/5
1 gennaio 2017
Ottimo venditore spedizione veloce e tracciata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856