Gm-termoidraulica
Recensioni: 9.171

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.447 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 313 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 119 recensioni)

Filtra per voto:

8.173
926
43
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (24.911)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
28 dicembre 2016
Molto disponibili, rispondono al telefono. veloci nella spedizione e sopratutto e' arrivato quello che ho ordinato, complimenti.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2016
Ho acquistato une caldaia a condensazione vaillant. Il personale, contattato anche al telefono, è stato gentilissimo e molto disponibile a venire incontro elle mie esigenze e a spiegare nel dettaglio procedure per detrazioni fiscali e spedizione. Il risultato è che 48 ore dopo l'ordine, il corriere ha consegnato la caldaia del peso di 40 Kg con altri due pacchetti di accessori, perfettamente imballati, al quinto piano di un palazzo, Questo è essere veramente professionali! Continuerò a servirmi di questo sito che ha prezzi ultracompetitivi per i miei acquisti e lo consiglierò a tutti coloro che conosco.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2016
Ottimo prezzo, ottimo servizio, tempi di consegna ottimi. Direi in generale ottimo e fidato venditore.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2016
venditore serio e supporto eccellente sia prima che fino a merce consegnata.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2016
professionali, grande serietà e veloci
star-rating
5
/5
25 dicembre 2016
Complimenti, siete una ditta veramente al top della tecnologia esistente sulla terra… Grazie di tutto
star-rating
5
/5
25 dicembre 2016
La mia esperienza molto positiva. La spedizione è stata molto veloce . Il contatto con operatore è stato molto positivo perché lui ha consigliato la caldaia più moderna e addirittura con prezzo minore. Grazie
star-rating
5
/5
24 dicembre 2016
Perfetta!consegna anche prima delle previsioni, cordiali e gentili al telefono era spiegazioni ed informazioni. Ottimo acquisto..
star-rating
5
/5
24 dicembre 2016
Ottimo
star-rating
5
/5
22 dicembre 2016
ottimo servizio rapido nella spedizione e nel fornire informazioni
star-rating
5
/5
21 dicembre 2016
il corriere mi ha consegnato il prodotto.sono soddisfatto
star-rating
5
/5
21 dicembre 2016
Cortesi e disponibili
star-rating
5
/5
20 dicembre 2016
Fantastici. Professionalità, efficienza e puntualità.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2016
Ho scelto questo venditore perché il prezzo dell'articolo era decisamente più basso anche rispetto ai giganti dell'e-commerce. Soddisfatta anche se in realtà manca un piccolo accessorio che comunque non mi serve.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2016
Consegna precisa e puntuale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856