Gm-termoidraulica

star-rating
4,9
/5
(su 7.166 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 334 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

7.116 recensioni

0,4%

32 recensioni

0,3%

18 recensioni

6374
742
32
6
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
GENTILEZZA DEGLI OPERATORI, VELOCITA' NELLE SPEDIZIONI E PREZZI ABBASTANZA COMPETITIVI CONTRADDISTINGUONO LA GM-TERMOIDRAILICA. BUONA ESPERIENZA DI ACQUISTO.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
La consegna è stata rapida e anche prima dei tempi. Imballato e protetto. Non ho però ancora installato l’apparecchio. Più avanti potrò dare un giudizio completo.
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Veramente professionali e gentili, servizio postvendita eccellente e tempi di consegna incredibili! Bravi!
star-rating
4
/5
18 gennaio 2023
Il prodotto mi è arrivato perfettamente imballato, e perfettamente funzionante, in tempi accettabili. Non metto 5 stelle ma 4 perchè prima di acquistarlo, avevo chiesto informazioni sul prodotto relativo a misure e compatibilità con prodotto in mio possesso! Ma non ho mai ricevuto risposta! Quindi ho fatto l'ordine al buio sperando fosse compatibile! Fortunatamente lo è
star-rating
4
/5
12 gennaio 2023
Ho ricevuto il materiale molto celermente e quanto avevo ordinato
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
Devo ancora installarlo ma il servizio ottimo
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
Gentili, buon prezzo, rapida partenza, qualche problema creato dal corriere incaricato della consegna
star-rating
4
/5
24 dicembre 2022
Consegna rapida. Lo scattolone della pompa di calore e' arrivato un po' schiacciato su di un lato,ma l'interno sembra integro. Ancora da montare. Per ulteriore recensione aspetto il funzionamento dopo il montaggio. Grazie.
star-rating
4
/5
21 dicembre 2022
Consegnato nei termini esatti, il pacco e arrivato integro.
star-rating
4
/5
21 dicembre 2022
Ho ordinato un condizionatore a 4 split e sono molto soddisfatta. Uno split aveva un difetto ma fortunatamente il mio idraulico l'ha risolto. Il condizionatore è arrivato in tempi molto brevi ed il servizio clienti è stato molto efficiente.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
16 dicembre 2022
Ottimo servizio, sia di spedizione che clienti.
star-rating
4
/5
15 dicembre 2022
Spedizione con una settimana di ritardo.. per il resto tutto bene
star-rating
4
/5
14 dicembre 2022
Un pò approssimativi, il prodotto scelto risultava spedito, ma in realtà, visto che nn arrivava, chiamando il centralino ho scoperto cge era terminato e nessuno mi aveva avvisato. La professionalità dell'operatore è stata di inviarmi un prodotto di qualità superiore allo stesso prezzo. Quindi direi ottimo serbizio
star-rating
4
/5
10 dicembre 2022
Ottima esperienza, prezzo, consegna e consulenza veramente da consigliare. Peccato che, anche se non per loro colpa, parte del materiale sia risultato gravemente danneggiato ed inutilizzabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856