Gm-termoidraulica
Recensioni: 9.179

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.446 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 320 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 124 recensioni)

Filtra per voto:

8.182
928
43
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (24.911)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
4
/5
21 giugno 2024
Prodotto spedito nei tempi, assistenza clienti ottima ( grazie Alessandro per gentilezza e cotesia) ma la ditta di spedizioni rovina il tutto. Subito dopo l'acquisto la GLS mi ha scritto mail indicando che il condizionatore sarebbe arrivato venerdì dalle 9:30 alle 15:30 , ma non si è presentato nessuno. Al lunedì mi hanno mandato una mail dicendo che sarebbe arrivato e che era possibile seguire con un tracker apposito la spedizione che indicava l'orario di arrivo: 10:00-10:45 . Puntulamente l'orario è stato spostato alle 12:45-13:15 e poi al pomeriggio alle 16:45-17:30 ma nessun si è ancora presentato. Alla fine il martedì mattina , dopo due giorni segregati in ufficio e una serie di telefonata a Gm-termoidraulicha che si è attivata per risolvere il problema, è arrivato il corriere e l'imballo era in condizioni pietose, fortunatamente il condizionatore era senza danni . Un consiglio: cambiate spedizioniere !
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
la mia esperienza per quanto riguarda l’ GM termoidraulica è stata positiva in quanto ha rispettato i termini di consegna e del condizionatore adesso sto cominciando utilizzarlo quindi non posso fare nessuna recensione per quanto riguarda il condizionatore.
star-rating
4
/5
14 giugno 2024
Tempi di consegna velocissimi
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Gm Termoidraulica è stata perfetta. Il prodotto funziona perfettamente, l’unico problema è stato il trasportatore GLS che prima mi ha dato una data di consegna ( e mi sono preso mezza giornata al lavoro) poi mentre ero a casa nell’orario previsto per la consegna mi arriva un email dove dicono che si scusano ma non possono consegnare nella data e nell’orario previsto. ( persa mezza giornata al lavoro!!!). Nella stessa email mi informano che mi avrebbero contattato per indicare un’altra data. Io comunque controllo il tracking e i colli risultano sempre nel magazzino di Portuense. Il lunedì successivo mentre sono al lavoro arriva un email ( mai contattato al cellulare!!!) dove mi dicono che il prodotto è in consegna alle 10-11 dello stesso giorno. Non ho chiesto ovviamente nulla al lavoro e all’ ora di pranzo sono passato a casa ( intanto spostavano continuamente l’orario di consegna) e alle 14 e qualcosa mi è stato consegnato. Consiglierei vivamente GM-termoidraulica di cambiare trasportatore perché il fattore consegna nel caso di vendita online è fondamentale!
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Nulla da dire sulla spedizione un po meno sul'limballaggio. Una cosa che non capisco è perché il tubo del pinguino è lungo solamente 1.5 mt quando si potrebbe benissimo farlo da 3/4 mt. Nel complesso sono rimasta soddisfatta.
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Ho trovato interlocutori estremamente cortesi e disponibili. L’ordine è stato evaso velocemente. E non da ultimo i prezzi sono risultati essere tra i più concorrenziali sul mercato! Bravi
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
La caldaia è arrivata un giorno dopo la conferma d'ordine.Velocissimi.Prezzo interessante pur essendo prodotto di per sé economico.
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Gentili e disponibili
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
DTTA MOLTO SERIA E VELOCE SPEDIZIONE
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Ottimo il servizio, l'organizzazione, la scielta e la serieta dell'azienda, manca solo una stellina riservata al rapporto scontistica fornitore installatore visto e considerato che nellarco di un anno facciamo numeri
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Al momento do 4 stelle perché sono stati precisi e puntuali su tutto. Darò le 5 stelle in un secondo momento quando installerò i climatizzatori acquistati e riscontrero' qualche problema se saranno disponibili a risorverlo.
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Buongiorno, sono rientrato pochi minuti fa dal deposito BRT di Lurate Caccivio che dista da me circa 10 kilometri. Ho dovuto andare a ritirare il condizionatore perchè dopo una settimana che lo avevano in magazzino non era ancora in consegna. I 2 colli sembra non abbiano problemi, anche se l'imballo a furia di trascinarlo è rovinato. Ci tengo a dire cio' perchè BRT qui in zona non è ben visto. Personalmente preferisco pagare la spedizione e affidarla ad un corriere piu' affidabile. Vi saluto vi ringrazio Gian Pietro Carletti
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Tutto ok dal prezzo alla consegna....
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
ottimo acquisto per il condizionatore diloc funzionante e contentissimo per cio che offe nelle sue funzionalità complete

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856