Gm-termoidraulica
Recensioni: 9.373

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.426 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 419 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 193 recensioni)

Filtra per voto:

8.363
940
44
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (24.911)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2024
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
I condizionatori sono arrivati in tempo integri e ben imballati; le varie opzioni di pagamento danno la possibilità di scelta in caso di non disponibilità di un tipo di pagamento. Sono rimasta molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Personale super disponibile e spedizione velocissima consiglio quest’azienta perche e’ davvero affidabile e assistenza clienti top!
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Precisi ,puntuali, efficienti
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
È la seconda volta che acquisto dei condizionatori da loro, sia per la vecchia casa che questa nuova, sono sempre stati puntuali e precisi, spedizione veloce e senza problemi, consigliato
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Ho acquistato tre pompette per la condensa dei condizionatori ottimo prodotto istallato e funzionanti
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Azienda seria e pronta nel dare informazioni ad ogni tipo di richiesta. Consigliata!
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
È la prima volta che acquisto dalla Gm-termoidraulica ma devo dire che mi sono trovato benissimo. Ho acquistato un condizionatore, ottimo il prodotto, cortese e preparato il personale, nei termini previsti la consegna. La consiglio sicuramente
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Prima volta che acquisto da loro, tutto come da descrizione sia sul prodotto che sui tempi di consegna tracciatura del pacco sempre aggiornato Esperienza molto positiva.... sito consigliato
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
ottima esperienza, personale eccellente e disponibile per ogni chiarimento
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Bu9na pet ora
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Azienda affidabile ed efficiente.
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Molto professionali, efficienti, affidabili e convenienti nel prezzo. Bravi e complimenti del servizio.
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Ottima esperienza con puntuale servizio
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Acquistato una prima volta un condizionatore ,ho riacquistato una seconda volta altri due condizionatori spediti lo stesso giorno dell'acquisto. Il corriere che ha messo più tempo per consegnarlo. La merce acquistata come da descrizione arrivata con pedana in legno accuratamente impaccata. Venditore serio e affidabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856