Gm-termoidraulica
Recensioni: 9.177

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.444 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 318 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 122 recensioni)

Filtra per voto:

8.181
927
43
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (24.911)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Ottima esperienza, i prezzi competitivi, l'assistenza clienti è eccellente perché prontissima a risolvere qualsiasi problema. Lo straconsiglio.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Negozio eccellente, tutto perfetto, ottimi prezzi, merce imballata bene, e rapidissimi nella spedizione.
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Servizio ottimo così come il prodotto da me acquistato.
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Personale competente, consegna veloce e materiale conforme alle mie aspettative, molto soddisfatto
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Spedizione molto veloce, articolo conforme alla descrizione.
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Sono soddisfatto di questa azienda, molto disponibili e professionali, consiglio vivamente di fare acquisti presso GM termoidraulica.
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Ottima
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Ottimo rivenditore puntuale e affidabile i prezzi tra i migliori nel mercato
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Precisi e puntuali. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
5 stelle meritate per questa ditta. Descrizione minuziosa dei prodotti che mi interessavano e prezzo d’acquisto concorrenziale. Call center sempre disponibile a togliere dubbi. Spedizione veloce Che dire di più???
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Non posso dire niente al contrario sono rimasto molto sodisfatto per il prodotto acquistato
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ottimo venditore, celerissima spedizione.Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Esperienza positiva, ho acquistato un condizionatore Daikin, è arrivato in tempi brevissimi. Assistenza ineccepibile. Consiglio vivamente Gm-termoidraulica.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottimo fornitore, assistenza sull’acquisto e consegna nel rispetto dei tempi!! Consigliato!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856