Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 4.100 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 223 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,2%

3.946 recensioni

1,0%

39 recensioni

2,8%

115 recensioni

3452
413
39
37
78
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 13 agosto 2022
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Professionalità e cortesia! Velocissimi nell'evasione dell'ordine. Assistenza clienti ottima! Consiglio assolutamente.
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Servizio di consegna velocissimo, prodotto ricevuto in perfetto stato. Ottimo lo consiglio.
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Davvero bravi. Veloci nella consegna e prezzi onesti. Valuterò sicuramente un secondo acquisto.
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Tutto perfetto, spedizione veloce! Super consigliato!
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Rapidi e precisi
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Perfetti
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Ottimo lo consiglio
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Azienda seria, prezzi molto competitivi e velocità nella spedizione. Per quanto mi riguarda, tutto ok.
star-rating
5
/5
10 agosto 2022
Ordine arrivato in pochi giorni Prodotto perfetto
star-rating
5
/5
9 agosto 2022
il climatizzatore è arrivato velocemente nonostante la spedizione in Sardegna. Tutto ok.
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
consiglio a tutti di acquistare da Hidrobrico, ottima professionalità. Ordine consegnato prima della scadenza.
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Ho acquistato un bbq Weber dopo lunga ricerca. Hidrobrico ha soddisfatto in pieno le mie aspettative. Chiarezza nella descrizione del prodotto , ottimo rapporto qualità prezzo, consegna veloce. Consigliato
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Ottimi prezzi, rispetto tempi consegna, chiarezza e tempestività nell'invio di informazioni e documenti. Veramente ottimo servizio.
star-rating
4
/5
7 agosto 2022
Coasi bene Per totale tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908