Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 4.554 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 278 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,4%

4.388 recensioni

0,9%

39 recensioni

2,8%

127 recensioni

3849
458
39
41
86
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Ottima esperienza, comunicazione efficacie e spedizione veramente molto rapida. Consigliato!!!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Gentilissimi nel contattarmi per comunicarmi che l'ordine avrebbe subito un leggerissimo ritardo e quindi mi davano la scelta di annullarlo, cosa che non ho fatto proprio perché minimo e comunque corretti.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Precisi e puntuali. Giacca arrivata molto rapidamente. Consigliato.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
OTTIMO PRODOTTO.LE MIGLIORI COMODE LEGGERE E ABBASTANZA DUREVOLI DI BUONA QUALITÀ I MATERIALI.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Azienda seria. Peccato i corrieri..
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Tutto ok, come da aspettative
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Negozio serio la merce arrivata come previsto con buon imballaggio
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
veloci ed efficenti.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Prodotto autentico. Super puntuali
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Spedizione veloce a giusto prezzo
star-rating
1
/5
15 gennaio 2023
Si rifiutano di sostituire prodotto arrivato non funzionante e non onorano nemmeno la garanzia, obbligo anche del venditore oltre che del produttore. Avrei dovuto leggere le precedenti recensioni
Risposta del venditore
Gentile cliente, dalle recensioni dei nostri clienti può vedere che il 98,2% dei clienti è sempre soddisfatta del nostro post vendita. Per problemi di funzionamento del prodotto deve rivolgersi al centro assistenza e non a noi. Noi dobbiamo intervenire solo nel caso il centro assistenza si rifiuti o crei problemi, ma non mi pare sia il suo caso. Speriamo in una sua rivalutazione del nostro servizio, che è stato a sua completa disposizione.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
affidabile
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Arrivato prima del previsto confezione abbastanza ben trattata
star-rating
1
/5
13 gennaio 2023
Scadente presentazione del prodotto. La carente documentazione mi ha fatto credere di poter usare una stufa a legna, ma la temperatura ha completamente carbonizzato l'arrosto nella pentola. ATTENZIONE: la critica riguarda la documentazione del prodotto, non il prodotto in se stesso. Suggerisco una revisione del manuale.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci sembra molto strano dell'accaduto. Consideri che il prodotto è ghisa naturale trattato con olio alimentare, quindi sempre recuperabile, in qualsiasi stato. Sul sito sono riportate tutte le descrizioni, avrebbe forse dovuto documentarsi su come trattare il prodotto dopo l'uso? Consideri che è fatto per andare sul fuoco vivo diretto o dentro il BBQ. Se ha bisogno di aiuto per ripristinare il prodotto non esiti a contattarci.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Molto affidabile. Tempi di consegna perfetti, nel periodo natalizio !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908