Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 4.379 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 218 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,4%

4.220 recensioni

0,9%

39 recensioni

2,7%

120 recensioni

3695
444
39
40
80
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
2
/5
3 ottobre 2022
Spedizioni veloci e prezzi spesso molto concorrenziali, ma addebitano al cliente il 2% se vuole pagare tramite Paypal. Customer Care totalmente assente, non rispondono al telefono ed una segreteria avvisa che gli operatori sono tutti impegnati e riaggancia. Hanno una chat sulla pagina web che non sempre è disponibile per cui l'unico modo per comunicare è una laconica mail
star-rating
2
/5
23 agosto 2022
Le stelle sono dovute alla lunga, molto lunga attesa prima di ricevere il mio ordine, ho ordinato la merce 8 agosto e ricevuto 10 giorni dopo, se dovete ordinare ed avete fretta, passate oltre. Peccato, non ordinerò più a meno che non cambino corriere
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci spiace per il disagio, ma è risaputo che inizio agosto, prima delle ferie i corrieri (tutti) iniziano ad avere rallentamenti. Speriamo in un suo ripensamento
star-rating
2
/5
22 luglio 2022
La macchina funziona bene, unico problema che il motore esterno, aperto l'imballo, presentava un grosso bozzo sul lato fronte destro, come se avesse preso un colpo
Risposta del venditore
Gentile Cliente, poteva segnalarci subito il problema e avremmo provveduto a sostituirle il prodotto. Non ci risulta nessuna segnalazione pervenuta.
star-rating
2
/5
2 luglio 2022
La scatola è arrivata danneggiata e mancava un componente fondamentale del mio articolo, il quale mi è stato spedito successivamente in tempi brevi. Nonostante questo questo il mio ordine è in perfette condizioni.
Risposta del venditore
Gentile cliente, visto che abbiamo subito provveduto a risolvere il suo problema, speriamo in una sua rivalutazione.
star-rating
2
/5
22 maggio 2022
Ho acquistato un crono termostato Honeywell T3H110A. Per quanto riguarda la spedizione nulla da dire: tutto ok. Le due stelle sono perché l'articolo non corrisponde alla descrizione: nelle sito è descritto con 6 livelli di temperatura mentre in realtà sono solo 4!
Risposta del venditore
Gentile cliente ci spiace per l'inconveniente, noi seguiamo le istruzioni fornite dalla casa madre. Provvederemo a sistemare il prodotto.
star-rating
2
/5
20 maggio 2022
Acquisto super veloce e affidabile, due stelle per il sevizio clienti post vendita , contattati telefonicamente per risolvere una problematica sono stati scortesi, non hanno risolto il problema riscontrato rimbalzando la soluzione al produttore…..
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci spiace ma per problemi di funzionamento le istruzioni che famag ci ha fornito, è di farli contattare direttamente, per risolvere al meglio il problema. Noi non conosciamo il funzionamento di tutti i migliaia di prodotti che vendiamo.
star-rating
2
/5
24 dicembre 2021
Servizio non eccellente molti disguidi
Risposta del venditore
Gentile cliente ci spiace leggere questa recensione, qual'è stato il suo problema?
star-rating
2
/5
1 dicembre 2021
Salve,in merito al mio acquisto , non mi sono trovato bene perche' pensavo fosse un prodotto migliore invece tutto quello che faccio arrosto si attacca alla griglia ed e' un problema pulire la griglia
Risposta del venditore
Gentile cliente, tutti i bbq sono da pulire in seguito ad ogni grigliata. Ma questo non significa che sia scadente di qualità. Speriamo si possa ricredere nel tempo, le assicuriamo che il prodotto è ottimo.
star-rating
2
/5
28 settembre 2021
Ennesimo shop che è in realtà una vetrina di magazzini altrui. Convinto da un banner sulla homepage del sito che riporta a caratteri cubitali "si spedisce regolarmente per tutto il mese di agosto", acquisto a fine luglio diversi prodotti (2600€) ad un prezzo leggermente superiore alla concorrenza, ma in "disponibilità immediata". Trascorse un paio di settimane, chiamo ed ecco che i principali prodotti non sono realmente disponbili, ma bloccati in magazzini "in ferie". Litigo per avere almeno i prodotti in pronta consegna, ma mi viene risposto che dividere la spedizione sarebbe troppo fastidioso per loro. Per farla brave, l'ultimo pacco mi arriva i primi di settembre. Per aggiungere beffa all'insulto, mi promettono un piccolo omaggio per il disguido. Lo avete visto voi?? Nemmeno io. Un sito da depennare, visto che il mare ne è pieno.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, lei ha acquistato diversi prodotti di cui alcuni con spedizione in 10 giorni (accessori rothenberger) abbiamo quindi dovuto attendere l'arrivo dell'intero carrello per spedire tutto insieme. Le assicuro che la nostra azienda ha un proprio deposito e il 98% degli ordini vengono evasi entro 24/48H. Ci spiace per il disguido.
star-rating
2
/5
6 agosto 2021
Esperienza pessima!Il robot si ferma anziché virare ogni volta che trova il muro,riparte solo su spinta e rifà sempre lo stesso percorso lasciando l80%della piscina intoccata!Peccato perché dove passa aspira bene sia i residui grandi che le polveri!La batteria inoltre si scarica troppo velocemente!
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci spiace che non è soddisfatto del prodotto, ma in questo caso le viene chiesto di valutare il servizio offerto dal venditore. Che mi sembra sia stato impeccabile. Se può, le chiediamo di modificare la sua recensione, evitando di penalizzarci senza nessuna colpa. Grazie
star-rating
2
/5
19 luglio 2021
consegna veloce, il pacco invece lasciava molto a desiderare; imballato male e sembrava merce usata....
Risposta del venditore
Gentile cliente, le bombole sono sigillate e assolutamente non usate. L'imballo viene utilizzato da oltre un anno e non abbiamo riscontrato nessun problema. Ci spiace per la sua recensione.
star-rating
2
/5
10 luglio 2021
Articolo segnalato disponibile in 3gg ma ricevuto dopo 50gg. Servizio clienti sfuggente e sempre impreciso. Alla fine l'articolo è arrivato, ma l esperienza di acquisto è stata pessima
Risposta del venditore
Gentile cliente, l'articolo risultava disponibile in 10 gg lavorativi, a causa di un ritardo del produttore vi è stato un enorme ritardo nella consegna, ci spiace per il disagio.
star-rating
2
/5
4 giugno 2021
sono gentili ma devono cambiare corriere ho comprato 11 sacchi di pellet alimentare il corriere Bartolini mi ha consegnato la merce ma mancavano 2 sacchi 2 aperti. ho segnalato il problema ad Hidrobrico ma sono stati accreditati solo 2 sacchi.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci spiace per il disagio causato dal corriere, stiamo ancora capendo di capire con BRT cosa sia successo, se avremo riscontro positivo le rimborseremo anche altro.
star-rating
2
/5
15 aprile 2021
ho ordinato un pressostato basandomi, non solo sulla foto, ma anche sul disegno della scheda tecnica. quello che è arrivato corrisponde alla foto, ma non alla scheda. Ho chiamato il numero di assistenza per informazioni e mi hanno detto che quello raffigurato sulla scheda tecnica non è disponibile, quindi potevo avvalermi del diritto di recesso, sostenendo le spese di spedizione in andata ed in ritorno (circa 20 euro per un prodotto pagato 60). Ho deciso di tenerlo anche se non credo lo userò mai. In pratica la procedura di reso da questo sito non esiste.
Risposta del venditore
Gentile cliente, è ben specificato nelle condizioni di vendita che ha accettato che le spese sostenute per la spedizione non vengono rimborsate e la restituzione è a suo carico. l'importo che le abbiamo detto non le sarebbe stato rimborsato equivale a 8 euro. Ci spiace per il suo disappunto.
star-rating
2
/5
2 marzo 2021
Non sono rimasta soddisfatta ho chiesto di esserla sostituita con altra macchina da caffe e la mia richiesta non è stata valutata ma del tutto ignorata
Risposta del venditore
Gentile cliente, le abbiamo chiesto se il problema era un difetto della macchina o se non le piacesse come viene il caffe. Nel primo caso possiamo procedere alla sostituzione, nel caso non le piaccia come viene il caffè non possiamo far nulla. Ci spiace.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908