Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 4.386 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 220 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,4%

4.227 recensioni

0,9%

39 recensioni

2,7%

120 recensioni

3701
445
39
40
80
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 8 dicembre 2022
star-rating
3
/5
19 aprile 2022
Prodotti di buona qualità ma spedizione scadente e servizio assistenza pessimo
star-rating
3
/5
1 marzo 2022
Sicuramente veloci nella spedizione, ma sull'assistenza post-vendita bisognerebbe dare più informazioni, ho avuto l'impressione che una volta venduto l'articolo se ne sono lavati le mani, ma resta un mio parere personale.
Risposta del venditore
Gentile cliente, non ci siamo lavati le mani, ma l'abbiamo assistita e fornito le indicazioni per richiedere la sostituzione del prodotto, che da prassi DJI non può essere effettuata da noi.
star-rating
3
/5
7 dicembre 2021
Ottimi prezzi e servizio veloce. Unico difetto: imballaggio rattoppato e scadente, per un bene di notevole valore. E' un miracolo che non abbia riportato danni.
star-rating
3
/5
17 giugno 2021
Prezzi molto vantaggiosi, spedizione rapidissima, ma.. purtroppo, nel mio caso, imballaggio del tutto inadeguato
star-rating
3
/5
1 giugno 2021
Esperienza di acquisto molto lineare e veloce. Spedizione rapidissima, inaspettatamente simile ad Amazon. Prodotto leggermente difettato. Supporto disinteressato, alla chiamata con domanda "la carta è completamente attaccata al contenitore ed è impossibile estrarla e di sonseguenza usarla" mi sono sentito rispondere: "non possiamo farci nulla, arrivano così dal produttore"
star-rating
3
/5
13 maggio 2021
Tre stelle perché sono dovuto andare a prendere il pacco presso la sede del corriere. È previsto un solo passaggio al giorno.. restare a casa tutto il giorno per aspettare il corriere non è proponibile Inoltre poco chiara l'assistenza telefonica di hidrobrico. Mi avevano comunicato che all' interno del pacco era presente il tubo ed il relativo riduttore per l'attacco alla bombola del gas. Gentile il venditore di hidrobrico ad avermi chiamato per sincerarsi dell'avvenuta consegna.
star-rating
3
/5
6 maggio 2021
L assistenza sulla chat molto efficiente , il pacco è stato puntuale, peccato che all interno era danneggiato, ammaccato e io me ne sono accorta solo quando è potuto venire l idraulico a montare il tubo .Era passati i 14 giorni per il reso.
star-rating
3
/5
10 aprile 2021
IN PARTE CONTENTA
star-rating
3
/5
2 aprile 2021
Il sacco è arrivato rattoppato perché precedente strappato
Risposta del venditore
Gentile cliente ci spiace per l'accaduto, ma essendo carbone imbustato in sacchi di carta non tutti escono perfetti. Al prox ordine cercheremo di mandarle un sacco perfetto.
star-rating
3
/5
9 febbraio 2021
Ho dato 3 stelle perché c’è stato un problema tra Hidrobico e il corriere per la consegna della merce. Alche’ ho dovuto pagare la giacenza al corriere per farmi dare la merce (già pagata). Mi dispiace tantissimo aver dato 3 stelle,ma vale 5 stelle il servizio offerto da Hidrobrico.
star-rating
3
/5
2 dicembre 2020
Il giudzio sarebbe più alto se la caldaia non fosse arrivata con una discreta ammaccatura sul fianco sinistro
star-rating
3
/5
3 settembre 2020
I tempi e le Modalità di consegna non sono stati rispettati. Suggerisco la possibilità di organizzarli, già al momento dell’acquisto, come servizio a pagamento ma almeno non occorrono certi disguidi spiacevoli come nel mio caso
star-rating
3
/5
31 agosto 2020
Prezzo a posto, sito funziona bene ma la consegna prende molto troppo lungo, promettono consegna entro 24-48 ore ma prende una settimana!
star-rating
3
/5
3 giugno 2020
Ho ordinato il controller wi fi per un climatizzatore Daikin, su consiglio della signora della chat, ho ordinato il modello da lei consigliato, mi è arrivato un altro modello e senza le viti per la chiusura, in una scatola tutta schiacciata, l'ho installato ugualmente e funziona, ma nn sono soddisfatta perché non è il modello più recente che avevo ordinato. Se dovessi avere problemi di funzionamento lo rimanderò indietro con tutte le seccature del caso
star-rating
3
/5
26 marzo 2020
Nulla da eccepire per tempistica di consegna e prezzo. Da ridire sul fatto che la scatola del bbq fosse già stata aperta e richiusa con lo scotch del rivenditore e che mancassero le istruzioni di montaggio. Questo non pregiudicherà futuri acquisti dallo stesso negozio solo magari chiederei un po' di accortezza in più. Il bbq non presentava comunque ammaccature, strisci o pezzi mancanti.
Risposta del venditore
Gentile cliente ci sembra molto strano quello che dice, tutti i nostri prodotti sono sigillati e apponiamo un ulteriore nastro con nostro logo per garanzia che il corriere non apra nulla. Ci spiace per il suo msg.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908