Hidrobrico
Recensioni: 5.355

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 604 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 126 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 41 recensioni)

96,1%

5.145 recensioni

1,0%

52 recensioni

3,0%

158 recensioni

4.608
537
52
53
105
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (621)
4,9 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
Buona la scelta e i tempi della spedizione. Peccato un prodotto sia arrivato danneggiato durante la spedizione
star-rating
3
/5
11 marzo 2024
Ottima comunicazione e facilita ‘ nell’ utilizzo del sito per il pagamento… unica pecco scarsissimo imballo della merce . Non si può spedire con corriere merce di un certo valore senza imballare la merce che comunque ha un certo valore ( l’ imballo originale del prodotto potrebbe non bastare con i. Corrier )
star-rating
3
/5
10 marzo 2024
Das Paket wird mit Express Kurier verschickt und trotzdem ist es nicht pünktlich angekommen. Es war ein Geschenk. Finde ich schon frech. Man bezahlt auch dafür…
star-rating
3
/5
9 marzo 2024
ho avuto problemi con la consegna.
star-rating
3
/5
17 settembre 2023
Avevo già acquistato prodotti da questa azienda sono molto veloci e puntuali ma l ultimo prodotto è arrivato ammaccato sicuramente no per l oro per il trasporto comunque è funzionante
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci spiace per il disagio, mandi una mail al nostro servizio clienti e vediamo come poter risolvere
star-rating
3
/5
21 luglio 2023
l’ordine è arrivato consegnato un po’ ritardo però il prodotto era imballato male trovato uno spigolo rotto lo dovuto attaccare con super colla per non fare una trafila di reso essendo un pacco molto grande
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci spiace per l'accaduto. CI segnali il componente danneggiato, cercheremo di farle avere il ricambio
star-rating
3
/5
18 giugno 2023
Ho atteso 40 gg per avere il mio acquisto. Se questo è stato il dato negativo devo però anche dire che il servizio clienti mi ha sempre rassicurato, scusandosi, che il problema era dovuto al produttore e in questo modo mi hanno dato tanta fiducia così che non richiesto il cashback. Quindi darei 5stelle al servizio clienti e 1 stella al produttore che promette delle consegne che non può rispettare.
star-rating
3
/5
11 aprile 2023
Il prodotto è arrivato velocemente e ben imballato ma non era lo stesso riportato nella foto seppur dovrebbe andare comunque bene per le mie esigenze
Risposta del venditore
Gentile cliente, il prodotto è praticamente identico, lo abbiamo comprato da euroacque in confezione da 20 kg e lo abbiamo inscatolato in piccole buste per garantire la stessa qualità ma ad un prezzo molto più concorrenziale.
star-rating
3
/5
26 marzo 2023
Notte positive Descrizionehcopricaldaia coibentato: è arrivato tutto ammaccato e piegato: comprendo che sarà colpa del corriere, ma sapendo l'oggetto da spedire avere più cura nel packaging non guaterebbe
Risposta del venditore
Gentile cliente, non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione in merito, o avremmo potuto trovare sicuramente un accordo. ci contatti
star-rating
3
/5
26 marzo 2023
Buon prezzo, consegna nei tempi. Le scarpe presentano delle macchie scure lateralmente sulla punta, non le ho restituite per esigenze lavorative
Risposta del venditore
Gentile cliente, non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione in merito, o avremmo potuto trovare sicuramente un accordo. ci contatti
star-rating
3
/5
4 febbraio 2023
La stufa è arrivata in tempo. Purtroppo non era scritto che mancava il regolatore di pressione e mi sono dovuto rivolgere altrove per comprarne uno. Morale della favola a conti fatti avrei potuto comprare tutto su Amazon. La bombola da 15kg entra quasi al millimetro. Se hai una mano grande devi cacciare la bombola fuori per girare la manopola. Sarebbe cosa gradita specificare che manca il regolatore e che è buona per una bombola di max 10 kg
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci spiace per il suo disappunto, provvederemo ad aggiornare la descrizione in merito alla bombola, per il regolatore è chiaramente indicato.
star-rating
3
/5
1 dicembre 2022
Tutto sommario Tutto bebè, ma ho acquistato un avvolgitubo ari zeca doveva essere nero con tubo verde lime, invece è nero con tubo blu. Avevo optato per questo perché il verde lime è un tubo alta visibilità onde creare una sicurezza in più quanto il tubo è esteso, non ho fatto il reso xche Fondamentale x il lavoro va bene anche il blu e il prodotto mi serviva, ma se otavo x il tubo blu lo avevo trovatoin altro sito ad un prezzoinferiore, in oltre mi servivano gli accessori ovvero l attacco maschio e l attacco femmina, ma nel sito hodrobrico non li ho trovati, avrei così usufruito di una unica spedizione ,risparmiando tempo e denaro
star-rating
3
/5
29 ottobre 2022
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti. La scatola che conteneva la ventola era all'apparenza intatta, ma non sigillata; uno dei piedini che servono per applicare la placca esterna alla ventola era rotto e ho dovuto incollarlo e una delle alette per l'uscita dell'aria era rotta e ho dovuto sostituirla con quelle della ventola che ho cambiato.
star-rating
3
/5
19 aprile 2022
Prodotti di buona qualità ma spedizione scadente e servizio assistenza pessimo
star-rating
3
/5
1 marzo 2022
Sicuramente veloci nella spedizione, ma sull'assistenza post-vendita bisognerebbe dare più informazioni, ho avuto l'impressione che una volta venduto l'articolo se ne sono lavati le mani, ma resta un mio parere personale.
Risposta del venditore
Gentile cliente, non ci siamo lavati le mani, ma l'abbiamo assistita e fornito le indicazioni per richiedere la sostituzione del prodotto, che da prassi DJI non può essere effettuata da noi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908