Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 4.579 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 291 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,4%

4.412 recensioni

0,9%

40 recensioni

2,8%

127 recensioni

3868
463
40
41
86
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
4
/5
4 febbraio 2023
mi sono trovato benissimo.
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Servizio clienti cortese e risposte veloci chiare ed esaurienti. Spedizione e consegna molto rapide
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Prezzo concorrenziale, ottimo prodotto ben imballato, arrivato in tempi brevi seppur con un giorno di ritardo su quelli previsti. Consiglio l'acquisto su questo rivenditore.
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
la stufa si accende bene solo con un accendino a canna lunga colla fiamma tenuta vicino a quella pilota della stufa.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Preciso e veloce
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Tutto giusto dall’ordine alla consegna Grande scelta di prodotti sul sito e buona la comunicazione, spedizione rapida
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
The order was processed quickly, sent quickly and delivered on time. The tracking info was accurate and on time. Very professional
star-rating
4
/5
19 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
8 gennaio 2023
Ha funzionato tutto molto bene, ho contattato il servizio clienti e ho avuto le risposte desiderate
star-rating
4
/5
7 gennaio 2023
Ho dato 4 stelle per la professionalità e logistica dell’acquisto, la stella mancante è per la descrizione e foto dell’articolo non congruente con quello che mi è stato inviato.
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
Esperienza positiva.
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
tutto ok
star-rating
4
/5
24 dicembre 2022
Tempi di consegna rispettati e materiale conforme
star-rating
4
/5
22 dicembre 2022
Veloci per la consegna
star-rating
4
/5
22 dicembre 2022
soddisfatto perche' puntuale alla consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908