Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 4.358 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 211 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,4%

4.199 recensioni

0,9%

39 recensioni

2,8%

120 recensioni

3676
442
39
40
80
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 2 dicembre 2022
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Disponibili
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Venditore cordiale e attento nella spiegazione del reso e nella guida dell'articolo corretto. Rimborso del reso ricevuto in pochi giorni. Eccellenti
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Rapidissima la consegna.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Molto disponibile a rispondere chiarimenti e veloce nella spedizione, molto soddisfatto
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ottimi prodotti come da descrizione spedizione ultra veloce anche se un po cara.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Buongiorno negozio on-line con personale serio e competente con cortesia e gentilezza... grazie a voi per la vostra consegna in tempi brevissimi.. buona giornata
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Facile da ordinare rispetto della consegna
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Sono soddisfattissimo consiglio vivamente velocità è serietà
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ho comprato impastatrice Grilletta 10 Velocità al prezzo più basso del web. Spedita il giorno successivo dell'ordine con tracking. Ho inviato un messaggio e mi hanno risposto in un lampo. Tutto perfetto! Super soddisfatto.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Servizio al top, prodotto imballato benissimo ed arrivato con un giorno di anticipo. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Velocità e affidabilità massima!
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Servizio ottimo e prodotto di qualita’.. Pienamente soddisfatto!
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Spedizione velocissima prodotti ottimi
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Tutto ottimo super consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908