Hidrobrico
Recensioni: 5.349

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 599 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 122 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 37 recensioni)

96,1%

5.139 recensioni

1,0%

52 recensioni

3,0%

158 recensioni

4.603
536
52
53
105
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (621)
4,9 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ordine evaso rapidamente e pacco consegnato celermente
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
SERVIZIO RAPIDO CORRETTO PIENAMENTE SODDISFATTO
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Perfetto. Tutto ok
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ho sentito parlare da una conoscente della crema Muay per i dolori; l'ho comprata e debbo dire che sono pienamente soddisfatta dell'acquisto. Ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ve lo consiglio, sono stati rapidi prodotti ottimi
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ordine eseguito il 06/04/24,disponibile in 15gg come da annuncio, consegna to il 14/05/24. A parte il ritardo, nessun problema, tutto ok Grazie hydrobrico!!!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimo venditore!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Prodotto trovato al miglior prezzo, spedizione veloce. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
NEGOZIO SERIO, LO CONSIGLIO.-
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Acquisto effettuato senza alcun problema, imballo senza danni, prodotto bello, pratico e il meccanismo di apertura e chiusura è semplicissimo.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Azienda professionale e corretta, prontissimi a risolvere ogni problema, super consigliabili
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Acquistato barbecue con un ottimo prezzo e consegna gratuita Esperienza positiva
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Fornitore serio, veloce nella spedizione e max disponibilità nel dare informazioni
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Molto rapidi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908